Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Я в слабом замешательстве от вас ребята, прежде чем пояснять - как будем делить места, хочу скромно напомнить где мы все пишем и не открою большого секрета - кто тут все курирует, вернее для кого это важнее всего. Теперь поясняю - после примерно 15-20 вопросов, будет ясно - кто лучше ориентируется по миру NLC, если вдруг не выявится - тогда будут еще вопросы. Уверен, тот кому надо будет оценить - обязательно оценит. Теперь думаю понятно, а смысл появится, куда ему деваться то.
_________________________________________________________________________________________________________
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Бандитос, ранее СЯК ни когда не упоминал о количестве вопросов для получения кода ПкИ. Это Ваше преувеличение. Подумайте сами, к примеру, появляется игрок, ранее не знакомый с творчеством Сяка, и даже никогда не игравший в НЛС, но увидевший информацию о моде в сети. Проходит начальный уровень Кордон, игра понравилась, и запрашивает у СЯКА код на продолжение игры. И тут, по Вашему, Сяк начинает вставлять ему палки в разгрузку и гонять его по энциклопедии НЛС? В каких постах Сяка Вы такое вычитали? Или это Ваши фантазии? Или Сяк проведет ЭГЭ по видео СОБа?
_________________________________________________________________________________________________________
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

ds5018, фишка в том, чтобы потом можно было сказать своим потомкам, а вы вообще знаете кто в числе первых или даже первый получил код от NLC, да и в нынешней вселенной уважение обеспечено будет, кто как - я бы точно гордился.
Прикрепленный файл  s6742011.jpg   155.03К   0 скачиваний
Файл: s6742011.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата ds5018 ()
Или Сяк проведет ЭГЭ по видео СОБа?
Ага. Как-то так.
А скажите-ка, любезнейший, какой предмет находился в кадре в верхнем правом углу экрана, на 23 минуте, в 38 серии "дневников" SOB’а. Времени на размышления — 5 секунд. Время пошло. biggrin

Hemyl

Hemyl

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1222 Cообщений
  • Пропуск №: 1002

Цитата rothmans777 ()
Hemyl, тот возраст,который ты указал,реален? А то

Мне 27 в профиль внёс изменения, в тестировании я два года назад участвовал, потом ребёнок родился с тех пор занял позицию наблюдателя. На АМК форуме года три назад активно писал в теме НЛС, сейчас после смены движка сайта все старые обсуждения стёрты, но старожилы меня помнить должны. На данном сайте активно не пишу потому что всё, что предлагают на обсуждение мы на АМК уже раз 10 обсудили, что-то действительно новое пока не видел.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Мда... Проходят годы, рождаются дети, сменяются поколения геймеров... Новое поколение уже не помнит то, что давно обсудило и забыло старое...
Надеюсь, хоть внуки дотестят-таки мод и правнуки наконец его увидят. happy

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Здравствуйте. Hemyl, вот вы опять встаете в ряды большинства, посещающих нашу новую библиотеку, нет все конечно понятно - писать одно и тоже нам так же неохота, а дети вообще перевешивают все остальное, мне это все близко и понятно. Зря только думаете, что совсем никто ничего не помнит, особенно о теме в сайте АМК. На мой взгляд, нынешний состав пишущих об NLC, все же имеет некоторое отличия, главное есть понятие, что любые серьезные предложения давно устарели, поэтому имеем простое общение. Сейчас настала эпоха тестеров, в общем и целом все идет как надо, есть основания думать о наступлении главной эры, так что не надо грустить господа офицеры, особенно не надо генерал-майорам подавать примеров этих. Что касается новых предложений, то они все-равно проскальзывают, насчитал в районе семи-восьми, возможно когда и пригодятся.
Прикрепленный файл  s0252258.jpeg   200.25К   0 скачиваний
Файл: s0252258.jpeg

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата Hemyl ()
На данном сайте активно не пишу ...
что предлагают на обсуждение мы на АМК уже раз 10 обсудили
И всё подряд не читаешь, я уверен. Потому что, новые вещи все таки обсуждаются. Я прекрасно помню споры на АМК форуме. После него обсудили и добавили много новых фишек.
Стареешь ты, брат. smile

Hemyl

Hemyl

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1222 Cообщений
  • Пропуск №: 1002

Цитата Mari ()
новые вещи все таки обсуждаются

Может и обсуждаются, но сейчас нету того азарта и всеобщей заинтересованности как раньше. Мод "НЛС6 Начало" вышел осенью 2009 г., Сяк писал что полная версия выйдет не раньше весны 2010 г., т.е. на тот момент все думали, что меньше чем через год мы уже увидим "Путь к истине", соответственно был ужасный интерес участвовать в обсуждении возможных дополнений. Я как то предложил немного изменить аномалию "Жадинка", так мой пост несколько дней всем форумом обсуждали, было исписано 3 страницы целиком. Хорошо это запомнил, потому что было личным рекордом. Жалко на тот момент автор аномалии Вергас был на АМК забанен, интересно было бы и его мнение услышать... Сейчас такого уже нет, я как-то потом, когда уже страсти немного улеглись и все поняли, что окончания разработки придётся ждать долго, пытался подкинуть свежих идей, но меня сразу же закидали тапками smile , в том смысле, что и так уже выход мода затянулся, а я тут со своими идеями.
Эхх! Хорошие были времена...

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата Hemyl ()
подкинуть свежих идей

В чем проблема , ЧАЭС еще не готова - вот и предлагайте . smile Хотя почти уверен , что Автор уже видит "общую картину" и вероятно добавить уже по сути нечего ( если конечно только не из разряда : "в первый раз слышу" - "почему бы и нет" smile ).

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата Hemyl ()
было исписано 3 страницы целиком. Хорошо это запомнил, потому что было личным рекордом

Три страницы всего навсего? smile Помню полгода назад, примерно, мы тут с товарищем Вайспером всю ночь резались на тему "реализм-не реализм". Когда утром зашел Сяк, он обалдел- страниц десять мы с Вайспером вдвоем + пару "случайных" статистов накатали! biggrin Сяк конечно весь этот флуд потер, тем более уже на личности мы перешли.
Да и сейчас, бывает, обсуждаем публикой на 5-6 страниц одной темы в топике "Мир NLC", довольно часто. Сяк не успевает за нами посты подчищать (потом конечно сокращает обсуждение - чистит тему). А ты нам рассказываешь: "может и обсуждаются, но сейчас нету того азарта и всеобщей заинтересованности ". biggrin
Ты это, почаще заходи. Не живи старым. smile

P.S. Пока мы с тобой переписывались, в соседнем топике обсуждение темы "кожаный плащ" уже достигло трех страниц. wink

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Если хотите знать, могу просветить на счет различных предложений, на самом деле их многим уже не интересно в моды предлагать, знаю таких людей, а их предложения были очень даже ничего. Жизнь дополнений очень коротка сейчас, причин этому много, но для себя основными вижу три, говорить не буду - все сами их знают. Тут вот в соседней теме шкурки обсуждают, радиацию, кто живее всех живых в Зоне и т.п. Самым самым может быть только ГГ, были же предложения сделать его сыном Зоны, родившимся в аномалии "Жисть", самой живучей нацией является цыганская - ей и карты в руки, непорочное зачатие не причем, все по чесноку.
Прикрепленный файл  s4418473.jpg   160.64К   0 скачиваний
Файл: s4418473.jpg

smeh_

smeh_

Новичок

<- Информация ->
  • PipPip
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 2593

Доброго времени суток! Согласен с Hemyl- после форума АМК ни чего не изменилось ( Я по поводу обсуждений ). Хотя есть много интересного и здесь уже нет такой агрессии при обсуждении.Вот вы к примеру уважаемый BANDITOS-2003 пишите, что можно гордится, что будете одним из первых, Вы заблуждаетесь! Так-как первые и одни из первых это творцы ( не побоюсь этого слова ) игры ПкИ и тестеры которые уже начинали проходить и обкатывать локу " Кардон " в то время когда мы с вами только начали обговаривать ( А как же там будет? ). Так-же по поводу опросника по NLC для получения кода игры-
Цитата BANDITOS-2003 ()
Теперь поясняю - после примерно 15-20 вопросов, будет ясно - кто лучше ориентируется по миру NLC, если вдруг не выявится - тогда будут еще вопросы.
Кому то придется задавать их много ( я имею в виду новичков в мире NLC ) Так вот к чему я веду- после появится добродетель который соберет и вопросы и ответы да выложит на неком сайте и получится гид по миру NLC! Хотя мастер Сяк сказал и отрезал, что гида не будет! Так, что Сяк скорей всего на опросник не согласится. Тем паче он сам сказал, что доступ к игре получит любой желающий. Прошу извинить если, что не так сказал или не правильно сказал!

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Здравствуйте всем. smeh, значит вы не согласны гордиться, если бы получили код №2 или 3, дело конечное личное и не обсуждаемое, только тогда теряется аура соревновательности победителя, что присуща сталку во всей вселенной нашей. Наши братья тестеры, тем более творец NLC и его команда, уже гордятся и первопроходцами являться не могут, они внедренные в Зону - там их место обитания, хотя и попадали туда по-разному. Вот вы пишите о том, кто первый начал торить пути на Кордоне, примерно лет десять стоит перед глазами и можете верить - ничего там не изменилось и не измениться. На счет конкурса тема не о том, как и куда ходить, а как кто видит окрестности и было бы отлично, если бы кто выложил это. Потом интересно будет сравнить с действительностью NLC, доступ к которой получат даже те, кто и не хочет этого сейчас. Уважаю всех старателей сталка, тем более имеющих свою точку зрения, только по сравнению с АМК - тут все по другому, здесь для сталкера - там от него. Свое мнение уже излагал как-то,там где собрались люди считающие себя великими, сталку совсем не уютно, им бы в сети,социальные. Хочу сказать этим - у нас различный взгляд с такими ресурсами, в крайнем случае у BANDITOS(а) точно.
Прикрепленный файл  s6133178.jpg   75.75К   0 скачиваний
Файл: s6133178.jpg

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

Что-то вас куда-то не туда понесло.
Сильно озабоченным "первостью", стоит имхо задуматься - а нужен ли им NLC вообще. Медалей типа "самый шустрый Меченный" в нём явно не запланированно laugh

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Здравствуйте. Grisli, ну почему же не туда, по мне - все в туже степь, понять легче, вспомнив песню, где звучит: а слова мои всегда просты, напрасно себя ты сомнениями мучаешь, мучаешь... . Нам не только NLC нужен, да и невозможно его отделить от всего остального, он наша "лебединая" песня и мы будем первой скрипкой, как бы кто то не хотел где-то. По факту - нас много где боятся, но положили мы давно на любые страхи, потому что за нами сталкер и мы еще споем, думаю, лучшую песню. На счет медалей согласен - пока не предусмотрено, но все в наших силах(пальцах), даже не могу представить - кто может помешать в этом, нас банят и пытаются "убить" за все, но мы выживаем и идем. Только написанное сейчас, может относиться только к словам - вокруг темы NLC, иначе будет не совсем понятно, так думаю.
Прикрепленный файл  s8903039.jpg   105.92К   0 скачиваний
Файл: s8903039.jpg

smeh_

smeh_

Новичок

<- Информация ->
  • PipPip
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 2593

Всем доброго времени суток Сталкеры!
Поддерживаю выше сказанное biggrin . Быть первопроходцем я не стремлюсь, а радоваться я буду и так когда Сяк даст код к полноценной модификации. И в прочем о каком Вы первенстве говорите? Надеюсь Вы BANDITOS-2003 заметили, что даже в Начале, а тем более судя по роликам SOB(а) в ПкИ ЗОНА спешки не любит и за это может наказать по своему. Даже манера прохождения у нас с Вами я уверен будет разная. Без обид я просто сказал свое мнение.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

К разговору о манере игры. Зачастую игрокам придётся поступать вопреки своим желаниям и идти не туда куда надо, а куда Зона пустит. Уверенности в себе у многих поубавится.
Я хлопец хороший!

Дар

Дар

Добряк

• Проверенные
<- Информация ->
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 324

Да мы это и так знаем уж, показали же. Тесла(эл.защита), ТД и не только(противогаз), Радар(пси-защита), Сяк выстроил не хилую систему здержек. Главное что бы всегда за колбасой к охотникам Зона пускала. И не кончилось бы это тем, что Меченный в противогазе, задыхаясь и трясясь от разрядов непонятной энергии, отбивался от пси-мутантов на ЧАЭС, перевязывая себя бинтами и глотая антирады).

Блин, у меня одного проблемы с сайтом постоянно? То грузит страницы, то не грузит.. Задолбало. Постоянно так и именно только с одним этим сайтом проблемы. Провайдер чтоль невзлюбил НЛС.

VK

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

SOB, можно долго объяснять где и как, это даже можно назвать паникой, но уже написал свое отношение к этому действу, тем более ни у кого нет ни одного шанса против нас, даже из тысячи. Не вижу смысла называть еще кого, кроме АМК, тем более там оценили, но страх заразная болезнь, а о больных писать плохо грешно, ибо не судите и не судимы будете. Так как бывший сталкерский ресурс АМК оградился от нескольких фанатов забором и колючкой, во всех смыслах слов, для нас он стал не интересен, хотя и нет проблем вскрыть эту банку пиявок. ... На счет прохождения NLC - абсолютно согласен, коней гнать там не придется, но можно зато хитрость применять, утверждаю осознанно. Кому мои слова видятся марсианскими, хочется подтвердить - вы угадали, только ничего плохого в этом не вижу(марс. язык).
Прикрепленный файл  s8974182.jpg   149.55К   0 скачиваний
Файл: s8974182.jpg

реклама на сайте подключена