Цитата MAB (
)
как бы нам не хотелось все "правильно" распланировать , один ... ничего "дельного" из этого может не получится - не та "игрушка"
Я Вам больше скажу - из этого не
может, а
точно ничего не получится. Вы попросту не знаете всего, что Вам дальше потребуется, Вы даже не можете предположить - недостаток информации. Вы идёте вперёд, упираетесь в преграду, далее начинаете искать обход или способ преодоления, скорее всего, находите хотя бы один из нескольких таких способов. Далее Вы начинаете искать то, чем придётся "заплатить" за реализацию этого способа (деньги, арты, рецепты, снарягу, вооружение, боеприпасы), всё это может быть вложено как матрёшки - на пути получения необходимого для преодоления, Вам приходится преодолевать, для чего опять искать и преодолевать
...Следуюшим шагом, Вы думаете как доставить всё необходимое к точке старта. Наконец, всё собрав и доперев, Вы таки начинаете операцию по преодолению... И тут вмешивается ещё
нечто, скрытое в середине этой операции, непредсказуемое, форс-мажорное... От погоды или выброса, до скопления кровососов или озера из Киселя...
И все Ваши умопостроения летят в ж... скажем, в тар-тарары.
Разумеется, вместе со всей кучей припасов, приготовлений, ресурсов, нервов, времени!.. И вот только с этого момента Вы
ЗНАЕТЕ что именно и в каком количестве Вам понадобится... Ну почти знаете
И так раз за разом. И со всё большими затратами. Единственное, что Вы знаете - будет ещё хуже, хотя хуже, мать его перемать совсем уже, некуда! Но, поверьте, оказывается есть куда... И ещё "кудее"! А потом и ещё и ещё "кудастее" и "кудесатее"...
Это вообще не "игрушка"... Это просто некая параллельная жизнь. В которой Вам придётся точно также вставать, куда то идти, получать по соплям, снова вставать, снова идти... Изредка Вам будет казаться, что всё получилось, но это лишь для того, чтобы упереться в ещё более высокую и толстую стену... Ну да в конце концов, мы все сдохнем, верно?
Так что не стремитесь победить - это иллюзия, просто постарайтесь не сдохнуть сегодня - ну так это, для затравочки!
Собственно в этом и есть вся "игра"... Дойти до финальных титров, я думаю,
захотят не многие! Сегодня Вам, ждущим, невозможно в это поверить, ну никак не может такого быть! Но многие вспомнят мои слова, когда решат, что с них хватит
.
_________________________________________________________________________________________________________