Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата Boorbon ()
Даже и не сомневаюсь, дураков то много ещё на свете

Да Вы скромняга biggrin Вот так вот всех на чистую воду... Гид - это личный выбор каждого. Не стоит клеймить людей. Достаточно взглянуть веточку Начало. Там обсуждают прохождение игры до сих пор. Так же это прекрасный способ пообщаться с единомышленниками. Поделиться радостными моментами в игре. Обменяться опытом.
И между нами... Я крепко сомневаюсь в том, что Вы ни разу не воспользовались ни одним гидом(речь идет не только об игре Сталкер). wink
_________________________________________________________________________________________________________
Я хлопец хороший!

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Цитата SOB ()
Вот так вот всех на чистую воду..

Почему всех, только потенциальных составителей. smile Гидами конечно пользовался, в путешествиях например, но столько лет ждать игру, предвкушая удовольствие от прохождения, чтобы потом тупо топать по бумажке?! Может это и личный выбор, но ведь и любая глупость тоже чей то личный выбор smile

Цитата SOB ()
Так же это прекрасный способ пообщаться с единомышленниками.

Так есть же Привал Сталкеров, как раз для общения единомышленников.
_________________________________________________________________________________________________________
"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений

Цитата Boorbon ()
столько лет ждать игру, предвкушая удовольствие от прохождения, чтобы потом тупо топать по бумажке

Не получится. По бумажке. Уж не знаю... хорошо это или плохо. Но уверяю - не выйдет. Попробуйте в Начало взять сохранку недельной давности. Вы не сможете повторить свои собственные подвиги. Не говоря уже о чьих-то.
Свято верю, что процентов 70%(может больше) информации выветрится из головы к моменту Вашего прохождения и останется лишь общее восприятие. А те кто целенаправленно будут искать ответ, так или иначе найдут его. Будь то гид или форум.
Я хлопец хороший!

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Цитата SOB ()
Попробуйте в Начало взять сохранку недельной давности. Вы не сможете повторить свои собственные подвиги.

А чем я по вашему сейчас занимаюсь? Как раз и повторяю , уже в который раз и единственное, что меня интересует на форуме , когда мод увидит свет, это техподдержка и своевременное лечение багов, если таковые сыщутся , никакой другой информации мне не нужно. Я для того и брожу по Зоне, чтобы хоть где то побыть одному , наедине так сказать , с собственным скудным мироощущением, и мне интересно находить ответы на свои вопросы у таких же бродяг неписей, подскажут-хорошо, нет -и без них проживём:) Общение хорошо в ожидании мода, а когда он выйдет надо наслаждаться, а не по форумам лазить smile
"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Цитата SOB ()
и мне интересно находить ответы на свои вопросы у таких же бродяг неписей, подскажут-хорошо, нет -и без них проживём

Ну а с живыми людьми разве не интереснее. Знать не как пройти дальше определенный квест , а как его прошли другие, это как присесть у костра и обсудить жизнь в зоне, а потом встать и пойти дальше в одиночестве сгорбившись от будущих замыслов.

baobabbb1965

baobabbb1965

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 44 Cообщений
  • Пропуск №: 2044

Цитата CD ()
Знать не как пройти дальше определенный квест , а как его прошли другие, это как присесть у костра и обсудить жизнь в зоне

Да . Очень интересно пройти участок игры самостоятельно , а потом поинтересоваться как это сделали другие . Сравнить , оценить свою игру и действия других в той же ситуации .
Каждому воздастся по вере его.

psionik1113

psionik1113

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 189 Cообщений
  • Пропуск №: 548

После релиза резонно будет создать тему "истории из Зоны", где форумчане в художественном стиле будут писать байки о своих подвигах.

Вроде как гид, а вроде и нет.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Гид-не гид, но темку по типу Начала создать надо. Чтоб можно было спросить, посоветоваться, если где застрянешь. Ничего зазорного в этом нет. Или достижениями похвастать, обсудить что-нибудь. Без этого никак.

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений
  • Пропуск №: 914

Цитата baobabbb1965 ()
Да . Очень интересно пройти участок игры самостоятельно , а потом поинтересоваться как это сделали другие . Сравнить , оценить свою игру и действия других в той же ситуации

Это, как я понимаю, очень интересно и правильно. Ну и неужели не будет ситуаций, когда невозможно понять как решить задачу. У всех мозги разные, в плане того, что каждый видит под определённым индивидуальным углом. Даже если чужая подсказка тебе претит, решать таким образом задачу, она же сбивает тебя с собственного угла зрения и открывает новые возможности решения. Это, собственно о том, как делаются в любом исследовании открытия.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Говорилось уже не раз , но ( ей Богу ) , некоторые как дети . biggrin Будет "гид" или нет ( без разницы) , так или иначе проходить игру придется лично вам и знание "секретов" ни "шибко" поможет , если руки .. и голова.. , ну и нервная система ( куда ж без неё). smile

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Я бы сказал, что будет ФАК, причем расти он будет очень быстро ) На любом форуме с большой нагрузкой, где модераторы постоянно вычитывают сообщения, вал одинаковых вопросов будет мчатся бурным потоком именно в этом русле.

Кстати, если по уму, то готовый ФАК это список того, что нужно упрощать или пояснять в игре - ну, если проект коммерческий, на широкого игрока )

nikmar42

nikmar42

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 102 Cообщений
  • Пропуск №: 169

Ну знал я что надо взять у дезертира план.И что мне от этого легче было проходить этот квест?

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

biggrin Ох, ребяты... О чём то Вы не о том!
Ну какая разница, какой будет гайд по прохождению и будет ли он?!
Ну важно ли, будет вал одних и тех же вопросов или не будет?! Вы что, все тут модераторы, чтоб у Вас головы болели об этом?..
Ну будут люди делиться опытом и секретами - что плохого?! Для столь масштабной игры - это скорее полезно: каждый желающий узнает как выпутаться из затруднений, увидит некие альтернативные варианты... Если захочет! wink А если не захочет - будет по нескольку дней ломать себе мозг, борясь с соблазном "погуглить" ответ, круша клавиатуру и собственную нервную систему... smile Всё как всегда и везде, только в большем масштабе! smile На любую игру полно инструкций, руководств и летсплеев. Вам оно как то мешает жить?! Либо Вы смотрите, читаете, а потом пытаетесь следовать, либо "забиваете" изначально и набиваете собственные шишки. smile В NLC Вам шишки гарантированы, независимо от выбора читать-не читать, смотреть-не смотреть! smile Такова уж игра и Его Величество Рандом, в союзе с Её Высочеством Альтернативой! smile Не морочьтесь ерундой, друзья!
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

VIRrusR, дружище, славно написали, особенно про выносы мозгов. Есть предложение по этому вопросу, открыть подфорум - пока не вышел "путь", а тему так и назовите - здесь будут собраны мозги NLC, в дальнейшем тоже очень пригодится, там будут разные моменты прохождения - выкладывать специалисты, писать описывая затыки и засады нашего комрада Сяк(а), притом не надо будет и заморачиваться с гидом, мы там и так все в красках нарисуем и опишем.
Прикрепленный файл  s2806802.jpg   104.4К   0 скачиваний
Файл: s2806802.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата BANDITOS-2003 ()
там будут разные моменты прохождения - выкладывать специалисты, писать описывая затыки и засады нашего комрада Сяк(а), притом не надо будет и заморачиваться с гидом, мы там и так все в красках нарисуем и опишем.

А фигушки! tongue Я как раз не сторонник руководств. Просто меня они никак не парят. Не скрою, не раз в играх экономил время на поиске решений в Интернете. Как правило в "проходных" играх, не в тех, которые по настоящему зацепили... Нечто такое " что то в этом есть, интересно доглядеть до конца, но морочиться и повторно проходить - точно не буду"... И потом, я уж итак "наелся славы" wink - такой весь из себя "Звезда"... Всех научил, всё разжевал, показал... smile (горькая ухмылка). Это я к тому, что найдутся желающие, не волнуйтесь, которые всех станут учить, быстренько поднимут "репу" на волне активного спроса на гайды, станут Великими и известными... На АМК-форум взгляните, например... Фуфло это всё! Просто так сложилось, что мне пришла в голову шальная мысль, Сяк её поддержал, а наполнение видео - само собой, ведь это ж то, чего ещё никто не видел!.. Я трезво оцениваю свою "поплярность" и её фундамент. После релиза придут иные звёзды smile и противного зануду все быстренько забудут - что, я считаю, правильно и хорошо! Всё это ради мода и его популяризации. А вот гайдописатели, в 99% случаев, это как раз "первонахи" - главное отметиться, пусть даже потом выяснится, что советы... скажем не есть оптимально. smile Не хочу быть "из этих"... Если кому и писать гайды - Микелику! Это настоящий эксперт в мире СякоЗоны - с первых дней в ней! smile Его слушайте, а не всяких там, типа меня...

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

VIRrusR, а ты не думал, что тебя "знают" и уважают не за
Цитата
Всех научил, всё разжевал, показал.

а за то, что тратил своё время и свои нервы на запись-монтаж-заливку роликов. За общественно-полезный(в прямом смысле) труд.

А гайды-гиды были есть и будут. Можно уконтропупить их на одном ресурсе, но всю сеть не запереть... ну и что? Кому надо - так и так найдут. Кому не надо - даже "насильно впихиваемое" брать не будут. Проще к этому нужно относится, вот и всё smile

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Grisli, дружище зрите в корень - мы именно за режиссерскую работу VIRrusR(эра) уважаем, за то что только тратил и ничего не попросил за это. Написал раньше тут немного не так, имелся ввиду антигид, а еще точнее - супергид по миру NLC, не направление пойти туда и обнаружить что-то, а как бы было хорошо найти, что невозможно в принципе, никто и никогда не смог увидеть, но точно где-то есть, наверно. Только все почесноку и без намека на обман, короче в духе - было б хорошо - если б было. Такая тема, где есть зерно, но не очищено оно от плевел, подскажем словом мудрым - используя при этом варианты, а без Микелика и Соба само собой никто нам не поверит. Но кто то должен все это оформить, тут вариантов мало если честно, хотя возможно есть еще - кто знает досконально нашу тему, но я склоняюсь все же к VIRrusR(у).
Прикрепленный файл  s1309397.jpg   95.6К   0 скачиваний
Файл: s1309397.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата VIRrusR ()
На АМК-форум взгляните, например... Фуфло это всё!

Цитата VIRrusR ()
гайдописатели, в 99% случаев, это как раз...

Что за ворчание бабушки на лавке у подъезда? biggrin
Цитата VIRrusR ()
Не хочу быть "из этих"...

Вот и хорошо. Только зачем лечить "этих", да и "других"?

P.S. Все эти разговоры про "правых" и "левых" никогда ни к чему хорошему не приводили. Каждый говорит и делает то, что может.
Я хлопец хороший!

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата Grisli ()
а ты не думал, что тебя "знают" и уважают

Думал. "Широко известен в очень узких кругах" (с). Не о том речь. А о том, что главное - мод. Кто показал не важно, как показал - наверное, имеет некоторое значение... Главное, что есть предмет для показа, а это, как ни горько признавать всем "звездям", заслуга одного небезисвестного товарища, который очень любит, чтоб всем было А) Не легко и Б) Не радостно wink Я просто призываю всех помнить, что первично и кто главный wink . И я, и СОБ, и Микелик - всего лишь счастливчики, оказавшиеся первыми. В этом нет заслуги, это стечение обстоятельств.
Цитата BANDITOS-2003 ()
супергид по миру NLC, не направление пойти туда и обнаружить что-то, а как бы было хорошо найти, что невозможно в принципе, никто и никогда не смог увидеть, но точно где-то есть, наверно.

Сами то поняли, чего сказали?! smile Это про пресловутую кружку Вергаса? Ну такие "супергайды" - скорее в раздел "народного творчества по мотивам"... Опять же, Микелик в этом плане спец - кратко, тонко, метко!
Цитата SOB ()
Что за ворчание бабушки на лавке у подъезда?

А чо?! А я как все! Тоже люблю, когда мну жалеють... yes
Цитата SOB ()
Только зачем лечить "этих", да и "других"?

Да ну нафик! Серёг, пусть пишут гайды, пусть в комментах "первый нах" - ну если кому то это помогает почувствовать себя!.. Флаг в руки, на здоровье smile

P.S. Собственно, я как раз призывал свернуть трёп о гайдах, факах и т.п. Ибо всё равно будут! smile Но, видимо, неясно высказал свою мысль.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Что-то слишком часто я стал мелькать в прессе surprised
Не собираюсь писать никаких ГИДов прохождения. Справка по моду и его фишкам - ну... может быть.

реклама на сайте подключена