Цитата Grisli (
)
а ты не думал, что тебя "знают" и уважают
Думал. "Широко известен в очень узких кругах" (с). Не о том речь. А о том, что главное -
мод. Кто показал не важно, как показал - наверное, имеет некоторое значение... Главное, что есть
предмет для показа, а это, как ни горько признавать всем "звездям", заслуга одного небезисвестного товарища, который очень любит, чтоб всем было А) Не легко и Б) Не радостно
Я просто призываю всех помнить, что первично и кто главный
. И я, и СОБ, и Микелик - всего лишь счастливчики, оказавшиеся первыми. В этом нет заслуги, это стечение обстоятельств.
Цитата BANDITOS-2003 (
)
супергид по миру NLC, не направление пойти туда и обнаружить что-то, а как бы было хорошо найти, что невозможно в принципе, никто и никогда не смог увидеть, но точно где-то есть, наверно.
Сами то поняли, чего сказали?!
Это про пресловутую кружку Вергаса? Ну такие "супергайды" - скорее в раздел "народного творчества по мотивам"... Опять же, Микелик в этом плане спец - кратко, тонко, метко!
Цитата SOB (
)
Что за ворчание бабушки на лавке у подъезда?
А чо?! А я как все! Тоже люблю, когда мну жалеють...
Цитата SOB (
)
Только зачем лечить "этих", да и "других"?
Да ну нафик! Серёг, пусть пишут гайды, пусть в комментах "первый нах" - ну если кому то это помогает почувствовать себя!.. Флаг в руки, на здоровье
P.S. Собственно, я как раз призывал свернуть трёп о гайдах, факах и т.п. Ибо всё равно будут!
Но, видимо, неясно высказал свою мысль.
_________________________________________________________________________________________________________