Rock_n_Roll
, Ну и к чему это всё вообще? Я посмотрел текстуры в игре, они хорошие, убрал лишние и выложил. Я не понимаю твою реакцию, аж в теме сборок написал . От тебя в свою сторону не увидел ни одной положительной реакции за всё время на форуме. Если тебя не затруднит, посмотри в игре мои дополнения и может у тебя изменится мнение насчёт людей, которые могут собирать пазлы из готового материала или дорабатывать его. На это тоже надо время, к примеру, я погоду менял с 18 года по текущий, тоже возился с конфигами, текстурами, звуками, на это ушло немало времени, текстурные паки, эмбиент музыка (большинство трэков сам добавил) Текстуры объектов HD, которые из мода Stalker Two-k, никто не адаптировал для ТЧ, это сделал я, некоторые пережал для производительности. Короче всё что я делал для НЛС есть по ссылке на гугле, наверняка это всё разлетится в другие моды. А теперь вопрос: Что лично ты сделал за всё время для Нлс в плане влияния на игру, чтобы она изменилась\преобразилась?
Сообщение отредактировал КоT: 09 June 2021 - 04:14 PM
_________________________________________________________________________________________________________