Здравствуйте товарищи! Прошу помощи - можно ли на закрытой версии 3.7.5 отключить выгорание ПДА? Со всем согласен мириться, со всем, но не могу с собой ничего поделать, терпеть это выгорание не могу, должен быть у моего Меченного нормальный карманник, должен!
Попробуйте так:
1 - берете файл sak.script из конечной открытой сборки и переносите в закрытую сборку с теми же путями в те же папки.
2 - в файле ищете такое место "= brock_flag-1" (без кавычек) и заменяете на "= brock_flag-0". Так Вы, вероятно, остановите "отсчет". И да, такое изменения по идее должно встретиться в файле единожды.
Понятия не имею к каким последствиям это может привести в дальнейшем, потому я бы не советовал.
Жаль конечно, что реализация оплаты ремонта сгоревшего ПДА кривовата и не охватывает все группы игроков, но всё же читы - это моветон.
Есть пара игровых игровых возможностей:
- ПДА не сгорит до документов Агропрома и даже после них, если Вы прям очень невезучий, у Вас всё равно будет в запасе неделя-две (достоверно не помню уже).
- в первых делах отнесите капсулу из схрона Ореха из Темной Долины в Бар и положите её одну чуваку со схроном за 50 патронов рядом с Менялой. Так Вам чтобы забрать капсулу для оплаты ремонта не надо будет волноваться о наличия Сидора, наличия оплаты у Долга или возвращения потом им "повышенных" денег.
- если были проблемы с Орехом и пунктом выше, то в первых делах отнесите Бесу ящик патронов, получите рецепт на Звезду. Ногу снорка можно взять в подземке Агропрома - 3 снорка в предбаннике. Просто периодически мониторьте их спавн. Вроде бывает в вечернее время снорки так же вылазят на поверхность у цистерн в комплексе со сталкерами (достоверность этого предложения тоже под вопросом). Руку бюрера (собственно ногу тоже) можно обменять у Проши на щупальце кровососа с болот. Нужные арты (если нет в наличии) обменять у Менялы на Пузырёк. И, собственно, сварить капсулу.
Сообщение отредактировал temp1: 05 July 2021 - 02:50 PM
_________________________________________________________________________________________________________