проявляются, когда подходишь вплотную и направляешь фонарик на них в упор.
Не знаю из-за чего такие глюки с проявлением\пропаданием, посмотрю как руки дойдут до х-18, заменить текстуры - не проблема.
Ты бы лучше не само пропадание текстур скринил, а сами текстуры, которые пропадают. И это может быть проблема гибридного движка вообще, а именно освещения, сколько не спрашивал у Загольского про непонятный глюк с тенью на ЗХ - молчит как рыба. Я это всё к тому, что игра говорит в консоле, когда текстуры отсутсвуют, они либо есть, либо нет и не могут пропадать\проявляться . Так что это скорее проблема гибридного движка с освещением. Давно пора бы уже выпускать обновленный движок и исправленные недочёты в нём, но что-то мне кажется, что такой движок будет только в сборке 3.0.
Конечно с освещением проблемы, потому что в лабе освещение "вырубается" принудительно, а гибридному движку нужно как минимум 25% освещения, вот и вся причина. Тут пусть сам Загольский решает проблему, я уже устал, что все вопросы мне адресуют...
Сообщение отредактировал Kот: 03 June 2018 - 04:55 PM
_________________________________________________________________________________________________________