Думаю, не стоит с серьёзным видом пояснять механику работы выдуманного прибора. Это странно как минимум.
Это логика игрового мира. Вообще люди любят придумывать объяснения всяким несуществующим штукам. Это добавляет атмосферы игре и создает канон вселенной. В данном случае, я считаю, что такое объяснение имеет место быть.
Он невидимый и беззвучный. А болт не прощупывает всю зону, только половину. Будем бросать по два болта, обрисовывая безопасный коридор, чтобы шажок сделать?
Представьте себе, но на некоторых сборках так и играют. Ходят и каждый свой шаг болтом проверяют, внимательно слушают Зону и счетчик Гейгера. Зона - полностью враждебное к игроку место, не должно быть так, что ты гуляешь по ней и плюешь в потолок от безделия, халявы и прочего, и дело не в рыализме, а в взрослоти игры.
Ничего не имею против вашей деятельности, но все же право говорить о том, как должно быть и как не должно быть в игре вы не имеете.
Во-первых, судя по тому, что я читал в ВК о вас, вы игру дальше Янтаря не проходили (причем на СОБе), топишь ваше мнение как игрока - некомпетентно. НЛС - это не Кордон и его окрестности. Чтобы составить комплексное мнение об игре, для начала, нужно поиграть в оригинал и желательно его пройти хотя бы до Радара и сделать замеры, я считаю это своеобразной проверкой всех накопленных на добарье навыков, т.к. в первый раз проходится очень сложно это задание, а уже потом высказываться на тему того, как оно должно быть и как будет лучше все, если оно будет.
Во-вторых, рекомендую заниматься тем, что у вас получается лучше, чем рассуждать на тему того, как должны работать приборы в игре, как должны звучать аномалии и т.д., например, можете заняться очередным переписыванием конфига у ПМа, чтобы порадовать своих школиев в ВК.
В-третьих, каноны Зоны формировали не вы и не вам их переделывать. Пойму, конечно, если об этом скажет waylander или кто-то с его стажем о том, как оно должно быть, но с вашей стороны это смешно звучит.
Смешно потому, что вы мало играли в НЛС. Говорю как человек, прошедший путь от : "Буду нагибать с уником ВССа в 7рке" до "Сделайте спавн на агро меньше, а то ппц душилово" и придя к тому уровню игры и ее пониманию, на котором я сейчас.
Ваша проблема в отсутствии опыта, поэтому относиться к вашим высказывания серьезно - моветон.
Сообщение отредактировал Slark: 10 June 2018 - 11:09 PM
_________________________________________________________________________________________________________