Справедливо с позиции условного автора
Совершенно точно. Спасибо за ликбез по истории NLC. Собственно мои представления обо всём этом основаны лишь на эпизодическом почитывании этого и некоторых других форумов, отсюда и некоторые заблуждения - например, мне казалось, что Алпет и Соб - это один человек. Само-собой я не имею ни малейшего представления о кухне мододелов и всем, что с нею связано. А посему прошу меня понять и великодушно простить за искажение некоторых фактов.
Играю я в Сталкер правда нечасто, но давно - практически с момента выхода первой игры Тень Чернобыля. Перепробовал практически все глобальные моды и считаю, что NLC - самый лучший из них, а в эволюционном плане - естественно "Переосмысление". Особый решпект Вам, если я правильно понял, за оружие, да и вообще многие фишки мода.
Но как и многим - поверьте, я знаю о чём говорю, - мне тут нравится далеко не всё. Всё зависит от манеры игрока - кто-то как я играет понемногу и эпизодически, когда есть время, а кто-то в прямом смысле живёт в этой игре. Естественно, что у них разные потребности. Первые хотят отдохнуть и расслабиться, вторым нужна атмосферность и адреналин.
Про себя скажу следующее: главная причина, по которой я ни разу за три года не добирался в NLC до Радара, вовсе не глюки и вылеты, а то что просто надоедает бегать по одним и тем же местам и ждать везде и всего. Понимаете? Не сложность прохождения и "реализьм", а унылые и однообразные фишки, без которых - на мой взгляд - мод только выигрывает. Например, в 2.5.1 стоило сократить время ремонта, открытия рюкзака, невозможность сохранения в любом месте, воровство и некоторые другие фишки, призванные отравлять и без того нелёгкую жизнь игроку, как игра становилась динамичной и интересной. Для таких как я, естественно. А нас таких много, иначе бы не было темы правок ни здесь, ни на АМК. Согласны?
Понимаю, что для ... ммм.. как бы это так помягче назвать тех людей, которых в инете называют обидным словом "задрот", скажем - для яростных игроков, мои слова покажутся святотатством, но для многих людей NLC - это просто игра. И как таковая, игра должна доставлять удовольствие, и не только мазохистам, как мне кажется. Что ж тут такого крамольного?
Конечно, Ваше право как автора - закрыть и не пущать. Но на мой взгляд, это Вам ничего стоящего не добавляет.
Сообщение отредактировал foma: 28 June 2018 - 04:57 PM
_________________________________________________________________________________________________________