Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры о правках в NLC

Сообщений в теме: 4383

Petrenka

Petrenka

Ветеран NLC

• модератор Модераторы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 543 Cообщений
  • Пропуск №: 457

Обсуждаем дополнения и правки, консультируемся по устройству мода и делимся своим опытом.
Тема для готовых работ:  http://nlc-zone.ru/f...eniya-i-pravki/

Явные читы, как-то спавнеры, сохранения "где попало" и т.п, на форуме - табу

Сообщение отредактировал Sn1ck: 27 December 2021 - 09:18 PM

_________________________________________________________________________________________________________
"Война - это путь обмана." Суньцзы. Искусство Войны.

foma

foma

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 48 Cообщений
  • Пропуск №: 28619

Иногда приходит мысль в голову

Можете мне не верить, камрад, но и у меня такая же фигня. Боюсь, что за флуд меня опять ждёт привет от модератора, но ведь именно с мысли  начинаются все правки в мире. ;)

_________________________________________________________________________________________________________

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

А что делать если этот подходит тебе больше всех других?

Или играть как предложено, или засучить рукава и изменить всё как хочешь (как собственно я и делаю для себя :) ибо играть в другие сборки не могу и не хочу по ряду причин, в том числе из-за несогласия с некоторыми аспектами).

Только не надо опять песен петь про "не дают, не позволяют, я ж про то и говорю - позвольте и уж я как заиграю, как заиграю". Есть открытые сборки, я уже говорил. Бери, твори.
И хватит, наверное, уже капризов.

Качубей

Качубей

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 81 Cообщений
  • Пропуск №: 18036

Извините меня,но вот решил вставить свои три копейки. Я считаю,что на сегодняшний день,Nlc самый лучший проект в сталкерском моддинге. Я частый посетитель форума,просто высказываюсь редко. Постоянно читаю дискуссии. Для меня Nlc всегда будет лучшим. И когда по той или иной причине начинается словесная перепалка между комрадами Nlc,честно как-то не по себе становится. Вообщем к чему я это все. Хотелось бы поблагодарить всех,кто принимал участие в разработке мира Nlc,о огромное вам спасибо,что закончили сюжет,и не дали проекту закончить свое существование в таком виде,в каком он был в 2015-ом,спасибо,что до сих пор работаете над этим проектом! Вы проделали огромный труд! Спасибо жителям форума,за оказанную помощь,за советы,за которыми я обращался. Ну вот вроде сказал,что хотел. Не судите меня строго,если я написал не в ту тему,просто хотелось поблагодарить людей,связанных с разработкой к миру Nlc и сборок к ней. Спасибо

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1333 Cообщений
  • Пропуск №: 7565

то во что я играю мне нравится больше, чем оригинальная NLC!

Откройте уже для человека сборку! В самом деле!  :lol:

Наверное, если свое видение ближе, то и не особо нужны другие сборки. Делаешь из крайней открытой сборки свой "НЛС Я - Фома" и наслаждаешься процессом  ;)  Может быть даже подобная сборка будет еще кому то интересна

Мне было бы интересно об этом поговорить

Можно в личку.

igor.doc

igor.doc

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2092 Cообщений
  • Пропуск №: 8486

огромное вам спасибо,что закончили сюжет

Вопрос спорный :)

Качубей

Качубей

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 81 Cообщений
  • Пропуск №: 18036

Вопрос спорный :)

А почему,если не секрет?

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2915 Cообщений
  • Пропуск №: 7

foma, гложат меня смутные сомнения  :) , что всё тобой высказанное, тонкий троллинг.

foma

foma

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 48 Cообщений

Делаешь из крайней открытой сборки свой "НЛС Я - Фома"

Видимо так и придётся сделать.. Но пока всё же попробую проникнуться генеральными идеями NLC... может и вправду в этом что-то есть - часами любоваться текстурами вечернего неба в ожидании когда Вергас подлатает тебе куртку... Ах, эти текстуры!

что всё тобой высказанное, тонкий троллинг

Отнюдь, увы.. Мне и в самом деле хотелось бы побывать за Складами. Но к тому моменту интерес к прохождению игры у меня обычно пропадал. Подумывал даже выпросить у кого-нить сохранку и начать со Складов, но понял, что это тоже вряд ли будет интересно, как начать читать с середины книги - даже если знаешь сюжет, всё равно не та атмосфера.

Хотел еще сказать такую вещь: если бы я был разрабом, я бы пошел по другому пути для того, чтобы сделать мод сложнее и интереснее - я бы не занимался уконтрапупливанием ГГ отравляя ему жизнь надуманными трудностями, а занялся бы улучшением геймплея. Вот где поле непаханое - пусть неписи и монстры станут умнее, хитрее, непредсказуемее. Не тупо запилить у них хит, чтобы от пяти выстрелов из автомата  не падал, а например: привык ГГ бегать по одной и той же тропке, а там раз, и рандомная засада.. Нужно просто, не выдумывая особо ничего взять тактику, например, разведгруппы и вшить её неписям в геймплей насколько удастся, конечно. Это настолько осложнит прохождение, что уверяю вас - отпадёт всякая надобность во всяких других фишках для озалупливания ГГ. А выход с Кордона для него станет сродни подвигу безо всяких подписываний профиля. Наверное это технически трудно сделать, иначе уже давно бы сделали. Хотя кое-что в этом направлении делается - это заметно на той же NLC.

Сообщение отредактировал foma: 01 July 2018 - 11:07 AM

ДимДимыч

ДимДимыч

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 927 Cообщений
  • Пропуск №: 8975

Всем здавсте ! Вот только хотел спросить про билд3.0 сообщение куратора прочёл и расстроился, по поводу обновы движка я так понял это на долго  :(

модератор waylander (01 July 2018 - 11:37 AM):
Нет, не долго.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2998 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Ну, а вдруг в обновлённом движке появится что-то интересное, ради чего и решили задержать?

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2155 Cообщений
  • Пропуск №: 255

Всем привет! Давненько не заглядывал но переписка на паре предидущих страниц вызывает улыбку :)

foma, перечислив основные фишки NLC такие как ремонт, сон, сохранения у костра и т.д. предлагает их привести в соответствие с другими модами тем самым убив индивидуальность NLC сделав "так же как у других" только с другим меню и слоганом во вступительном ролике.

Да, NLC довольно сложен для прохождения но если постараться отбросить опыт игры в другие моды с их сохранками где угодно, с ГГ спортсменом-разрядником попавшим на Кордон прямиком из тренировочного центра спецназа ВДВ, а не неизвестно откуда, потерявшим память, истощенным и еще в добавок после серьезного ДТП то и игра совсем по другому пойдет. Некоторые из так называемых "трудностей" можно обойти, некоторые принять, а что то считать игровой условностью.

В посте #2103 были высказаны так называемые пожелания что нужно изменить в моде:

1. Дать возможность включить перекрестие на любой сложности - NLC ни когда не позиционировался как "легкие пострелушки-побегушки" и если выбрал игру на сложности "Мастер" то будь добр показать свое мастерство стреляя через мушку или на ближней от бедра ловить цель примерно в центр экрана чтоб пули не летели мимо. Ну а если трудно то понижай сложность туда где есть возможность включить перекрестие и не строить из себя "Мастера", либо продолжать "плакать, колоться но продолжать жрать кактус" :) Можно еще налепить точку на мониторе и заявлять - "Вон как я их нагибаю на "Мастере" :rolleyes:

2.Сохранения у костра это одна из главных фишек создающих лицо мода. К тому же добавление правки на "сохранения где угодно" иногда приводит к проблемам с логикой НПС, к примеру пропадающий Сидорович и т.п.

Благо костров сейчас стало много больше чем на релизе и чтоб сохраниться не нужно бежать на другой край локации.

3. Ожидание ремонта это вообще смешно, всегда же есть какие то дела после дневного рейда... Я всегда возвращаясь из рейда первым делом сдавал Вергасу ствол в ремонт, а пока он "чинит" к Сидору поторговать, в нычке покопаться, а там уже и ствол забирать время пришло. Забрав ствол сдаем броньку на ремонт и спать, утром все готово к следующему рейду. 

Ремонт оружия ни когда у меня не превышал часа по игровому времени потому как всегда стараюсь по возможности избегать не нужных столкновений, не ломиться напролом этот мод приучает очень быстро :D

4. Раскачка оружия - ну так пойди в пулевой тир и попробуй выбить 10из10 в положении стоя, думается мне что результат немного удивит ;) Раскачка введена как некая эмуляция поведения оружия в руках стрелка.

5. Разгрузка - переехала с небольшими изменениями еще из NLC6 и она тоже как условная эмуляция настоящей разгрузки. Сяк изначально был против "Магазинной системы заряжания" по этому в разгруз помещаются 3 условных обоймы для пистолета и 3 таких же условных магазина к автомату просто нужным количеством патронов.

Посмотрел бы я на гневные посты на форуме от пришедших "расслабиться" в NLC - "Какого черта! Я после работы поиграть-расслабиться хочу а заместо этого мне полчаса реала нужно сидеть кнопку тыкать магазины набивая, а потом когда в бою они закончатся меня убивают потому что стрелять не чем больше!!!" :angry:

Кстати на соответствие реальным образцам по количеству карманов ни разгруз, ни подсумок никогда не претендовали.

6. Воровство - да оно и в Африке воровство... Все равно кто то рано или поздно увидит где спрятано и залезет.

Чтоб не воровали носи с собой только то что понадобится в рейде, а если по пути набрал лишнего то при переходе на другую локу забирай с собой. Скрипт "ворует" когда на другую локацию уходишь, а пока в пределах одной находишься подберут только то что на земле лежит. Опять же заминировать можно и маячек оставить, если кто сунется то подорвется и если сразу после сообщения о краже прийти то хабар вокруг разбросанный собрать можно. :)  

Сообщение отредактировал WesT: 01 July 2018 - 07:28 PM

КоT

КоT

Эстет

• Проверенные
<- Информация ->
  • 5094 Cообщений
  • Пропуск №: 8774

вызывает улыбку

Ну читай и улыбайся :)

Зачем тратить время и писать длинные тексты и что-то кому-то пытаться доказать. Проще просто читать и улыбаться :)

Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24)https://drive.google...ahp?usp=sharing

NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2915 Cообщений

WesTKот, я своё мнение высказал выше, до Фрегата довольно далеко, но всё же. :)

foma

foma

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 48 Cообщений

Да, NLC довольно сложен для прохождения

Это на Ваш субъективный взгляд, товарисч. А на мой субъективный взгляд - не столько сложен, сколько нуден. И совершенно правильно Вам тут заметили - Ваши многабукаф никому и ничего не докажут. Лучше почаще улыбайтесь, как поёт одна попсовая певичка! ;)

Сообщение отредактировал foma: 01 July 2018 - 10:21 PM

foma

foma

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 48 Cообщений

пойди в пулевой тир и попробуй выбить 10из10 в положении стоя, думается мне что результат немного удивит

Я думаю, что тут и вправду много таких диванных стрелков, пуделяющих по тирам с гораздо более крупным результатом... на словах. ;)  Я свое уже отпулял, причём не в тирах и не по бумажным мишенькам. Так что Вы кому-нить другому в уши дуйте, уважаемый, про эмуляцию "поведения оружия". Любой кто по-настоящему стрелял знает, что это поведение зависит исключительно от навыков стрелка. От оружия требуется лишь одно - приведение к нормальному бою. А если у тебя в руках... пардон, мыши ..эээ... скажем, бегают, то тебе не только куда-нить в рейд, но и в тир рановато. Вон на стрельбище, с упора лёжа, упражнение номер один. ;)

Сообщение отредактировал foma: 01 July 2018 - 10:37 PM

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2915 Cообщений

. А на мой субъективный взгляд - не столько сложен, сколько нуден.

Я думаю, что тут и вправду много таких диванных стрелков, пуделяющих по тирам с гораздо более крупным результатом... на словах.

foma, прекращаем троллить или я тогда сам решу, что и как стреляет. Серьёзно.

Последнее Китайское.

Я предупредил, дело за вами.

Alone_Stalker

Alone_Stalker

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту!
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 213 Cообщений
  • Пропуск №: 10718

Очень важно!!! :)
В теме NLC-7 3.0, где написаны благодарности студиям и отдельным людям, написано:
"... Ubisoft Montrea..."
Упустили букву "l" в конце слова "Montrea".
Очень важно, как понимаете... ;)

+Сори за троллинг, как модеры прочтут, удалите этот пост. Просто там же и написано, что проследили за орфографией и пункутацией, а тут такое! :D

++Хочу развеять напряженную атмосферку, а то сейчас молодого fom'у забьёте, что он в первые СОБовские версии начнёт играть :'(

+++Интересно, что за работы использовались от Ubisoft'а.. Оружейка?
(Ответьте в ЛС, знатоки 3.0)
Жмяк-нажать

Мой профиль Steam'а: https://steamcommuni...d/alonestalker/
Добавляйтесь в стим, буду рад :)

Конфигурации ПК:
- AMD FX-4320
- AMD R7 240 (2 GB)
- 8 Гб ОЗУ
- универсальный монитор 1360×768

КоT

КоT

Эстет

• Проверенные
<- Информация ->
  • 5094 Cообщений
  • Пропуск №: 8774

20) Изменена текстовая составляющая мода в плане ситаксиса, пунктуации и орфографии.

В теме NLC-7 3.0

Сообщение отредактировал Kот: 02 July 2018 - 01:18 AM

Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24)https://drive.google...ahp?usp=sharing

NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL

foma

foma

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 48 Cообщений

а то сейчас молодого fom'у забьёте, что он в первые СОБовские версии начнёт играть

Как видно из поста выше, мне модератор строго запретил отвечать здесь людям, даже если речь идёт о моей скромной персоне. Так что я лучше помолчу и поизучаю Правила сайта.

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1333 Cообщений
  • Пропуск №: 7565

Геймер, а твой то пост к чему? Название темы уже говорит об определенной оффтоповости. Сами модераторы здесь отписывались и им виднее как распорядится с "некондицией". Взаимно, удачи.

реклама на сайте подключена