Затягивается на 3 часа
И что все три часа "первый номер" под обстрелом? Не бывает такого. Как минимум отряд находится за укрытием, щит ставится на пол.
Ну и прочти вторую часть моего поста про бегающих спецназовцев. Эх, жаль ты Бурбона не застал. Тот любил пообщаться с любителями спецназа. ) Он - полная противоположность твоим взглядам. Я хоть и противник всего что связано со словом "спец", но мне до него далеко. Было бы интересно такой батл почитать.
ты сам и писал, новые стволы ты не создавал, а взял готовые.
В использовании моделей из других игр (некоммерческое использование) нет ничего крамольного для мододела. Это практика. Только недалекий человек может обвинять мододела, что он не создает что то свое с нуля от начала и до конца.
Даже в 2.0 есть не "готовые" или не совсем готовые модели. Это и АК-107 (совсем не релизный) и Вепрь-12 (который отличается от оригинала) и АПС (тоже отличается) и РПК-74 и АКМ "Спецназ" и "другой" УЗИ и Форт 17, которого не было в Релизном NLC7. Новый "Мини-Драгунов" корявый туда же... Это просто надо понимать. Гораздо проще, взять с порога и оскорбить человека:
Единственно чем ты занимаешься, так это конфигами.
Че ты сразу обиделся то?))
Послушай, парень (не знаю сколько тебе лет). Я не школьник, чтобы так со мной общаться.
Заходить с провокацией, чтобы уточнить в чем оригинальность работы - это конечно сильно. Однозначно в черный список пользователей...
И конечно же, как без дизлайков моих хейтеров. Да, Sn1ck?
Сообщение отредактировал Оружейник: 23 December 2018 - 01:40 AM
_________________________________________________________________________________________________________