Сделайте сохранку именную - чтоб откатиться, если все же почистят нычку.
Если мы будем откатываться, то значит поступаем не по игровому, выпадаем из образа. Тогда какая разница, раз сама игра нас заставляет читерить в некоторых местах и не играть. Тогда я лучше эти 2 дня просплю и спокойно встав в 6 утра, зайду к торговцу, закуплюсь нужным, лишнее сложу в камеру хранения. И уже без никаких откатываний и прочих ухищрений продолжу дальше игру.
Я всегда просекаю дни, когда его нет. Да и в баре нычка вторая, можно еще на арго сделать.
Если по сюжету сразу добираться до Бара, то тогда да, никаких проблем нет, так как всегда эти два дня можно в Баре закупаться и всё лишнее Воронину сдавать. Но я сторонник неспешного, спокойного прохождения. Пока все квесты на добарье не выполню, туда даже и не суюсь. На это у меня ушло 30 дней игровых. И каждый отъезд Сидоровича был просто мучителен, потому что я как игрок совершенно ничего не мог поделать.
Вот допустим вчера я вернулся со Свалки, с собой принёс кучу хабара, пда 8 штук, всякой мелочевки, ещё по пути в нычке нашёл новенький костюм сталкера и АК-47. Прихожу в ДН, а Сидорович укатил на 2 дня и что мне с таким перегрузом делать? Сидеть сиднем эти 2 дня? Да нафиг нужно, лёг спать через два дня в 6 утра проснулся и спокойно продолжил играть дальше.
_________________________________________________________________________________________________________