Привет посмотрел скачал. Но малость не понятки, может ты знаешь в смысле -- 1.Разархивировать архив, его содержимое скопировать в удобное место дл¤ вас на диске.
2. ѕервый запуск через лаунчер расположен в папке bin, создайте свой профиль, зайдите в игру и выйдете из нее, дальше действовать исход¤ из пункта 3.
3. ¬ архиве есть ярлык для запуска игры NLC7.lnk, поместите его на рабочий стол, зайдите в свойства ярлыка и помен¤йте путь к игре, в зависимости от того куда вы скопировали архив. Ёто обязательно, так как перед каждым запуском будет очищаться кэш шейдеров. Ёто специфика NLC, иначе будут вылеты по не хватке пам¤ти. Первый раз с bin то ярлык уже подписан на Killer? и да для запуска игры NLC7.lnk это такой NLC похож на знак ярлыка - я отправил на раб стол, но путь поменять не могу (NLC - C:\Games\NLS7\launch.bat и C:\Games\NLS7) в свойсвах этого ярлыка? ј моя игра то G:\NLC7 тоесть NLC 7 build 3.7.5 + "ћертва¤ зона" + "Autun Aurora 2" Ќу как то так.
Упс забыл мог бы скрин того ярлыка прислать но забыл как тут что делать кудой нажимать
_________________________________________________________________________________________________________