Привет. Постоянно пишут в той теме, что боты убиваются. Не знаю почему. У меня не убиваются почти. Пару бандосов померли, и всё. Вот и предположил, что в этом дело. Этот баг был в оригинале ТЧ, и правился именно так. В Народной Солянке его убрали, переписав, вроде, пути для НПС, ещё 3 года назад, а до того тоже убивались. В других модах вообще не убиваются изначально. Мне то всё равно, главное, чтобы важные НПС не дохли. В 2016 так часто умирал Небов на Кордоне, пришлось ковырять, чтобы дождаться перехода на Болота.
Почему некоторые важные человечки не дохнут, думаю, что есть у них иммунитет к таким вещам, например Проводник на Кордоне в огне не горит. Наверное это учитывали, когда делали его. Но если это так, то похоже на "заплатку". Не могу найти правильного объяснения в поиске, и устранения этого бага с подобным суицидом. Всё непонятное порождает слухи и домыслы. Можно не объяснять ничего участникам, а сделать как на АМК сделали разработчики НС. Собрали сведения от игроков, где подобные смерти происходят, и выпустили фикс. Правда после этого потребовалась НИ. Но больше никто не жалуется.
Сообщение отредактировал челдон: 26 October 2021 - 10:46 PM
_________________________________________________________________________________________________________