Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 237 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Он ведь потому и возвращается героем.
Типа, я Бесу наобещал, Серому помог, Юрика спас... И вообще я крут.
Я сам прошёл на Свалку - это чё? типа не считается? Я разрулил 2 критические ситуации. Я помог, я угодил, я такой-рассякой. Кто ещё смеет в деревне сказать, что я не сталкер?!
Ну вот.
Это очень логично, что с ним ТЕПЕРЬ говорят, с ним ТЕПЕРЬ торгуют, Сидор поручает задание, а Петруха считает его крутым парнем.
----------
Ну да, погибли Шустрый и Толик. Но разве по его вине? Ведь он знать не знал о них вообще, уходя на Свалку. ... Осадок есть, конечно sad Вроде, я не спас, но.... всегда же можно оправдаться, не так ли?
_________________________________________________________________________________________________________

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Цитата mikelik ()
всегда же можно оправдаться, не так ли?

типа, "а вдруг завтра поход к Монолиту, а я уставший". biggrin
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений

Да ладно.
Я про то, что всегда, в любой критической ситуации можно сказать одно из двух:
- "Это не из-за меня. Я тут вообще ни при чём..."
- "Это я виноват, если бы не я, то не было бы..."
И всегда ты будешь прав, если нет доказательств.
Но...
Что ты выберешь.
Так и в игре, наверное.

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Или как вычитал где-то: "Нет правильного или неправильного решения, есть решение и его последствия".
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

XpenovXren

XpenovXren

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 51 Cообщений
  • Пропуск №: 137

Цитата ds5018 ()
"Нет правильного или неправильного решения, есть решение и его последствия".

И сюда же в продолжение: "У каждого свой путь".
Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..

Maslina_Shtick

Maslina_Shtick

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 345 Cообщений
  • Пропуск №: 480

Цитата ds5018 ()
"Нет правильного или неправильного решения,

Есть правильные и есть неправильные решения. И лукавые самооправдания тоже есть. Ну и у каждого свой путь, конечно. Но лично мне хотелось бы, чтобы это был путь к истине. Потому как походив по другим путям зело возненавидел их.

Tuxuu

Tuxuu

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 181 Cообщений
  • Пропуск №: 459

Цитата mikelik ()
"Чем бы ни было время, оно глубоко вплетено в нас самих.

Насчет времени, была у меня в школьном возрасте гипотеза, не претендующая на профессионализм, но может быть есть резон поделиться вкратце.
Итак, допущение: время - это некая энергия.
Если в локальном участке пространства "уплотнить" время, сделать так, что его удельная энергия на объем пространства будет больше, чем вне его, то в этом участке время будет течь быстрее и толкать собой все происходящие процессы. Попав в такой пузырь, мы будем видеть, что снаружи все идет медленнее. И наоборот, сделав время более "разреженным", мы будем видеть, попав в такое место, как мимо нас проносится время окружающего мира.
Это немного перекликается с некоторыми вещами, описанными в теории относительности, но поскольку я не владею всей теорией (я не физик), я разбавил ее этими фантазиями. По ним получается, что космический корабль, если я правильно помню, при скоростях, близких к световой, имеет огромную массу, и терпит эффект замедления времени, релятивисткий эффект. (про это, кстати, очень интересно написано в советской фантастике "Альфа Эридана" (автора не помню)). А терпит он этот эффект потому, что энергия времени вытесняется массой корабля на таких скоростях.

Буду честен, в Начале до Туманной чащи я так и не дошел. Но, вроде, время там течет иначе, как бывалые сталкеры рассказывали.
Можно попробовать объяснить это моей несостоятельной теорией плотности времени, вложить ее в уста какого-нибудь сталкера-фантазера, например. biggrin

Насчет гравитационных аномалий тоже есть мыслишка, но я ее пока не додумал до конца. Вертится, никак ухватить не могу.

Добавлено (04.06.2014, 22:50)
---------------------------------------------
Кстати, попадание в такую временную аномалию, внутри которой время ускорено и ее границы четкие, грозит смертью от сгорания заживо.
Почему: поскольку внутри аномалии ускорены все процессы, ускорено и движение частиц воздуха. Энергия времени преобразуется в энергию движения частиц, соответственно, засунув руку в такую аномалию, мы сначала получим ожог, затем немедленно все частицы нашей руки также ускорятся. Та часть руки, что внутри аномалии, ничего не почувствует, но вот на стыке будет настоящий кошмар. Может быть, руку просто срежет.

Что-то меня на фантазию пробило после вашей фразы о времени. biggrin

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений

Tuxuu
Раз пошёл разговор о высокой материи smile
Допустим, есть Нечто, которое хочет выжить. Оно должно как-то себя распространить в данном пространстве. Ну или захватить его. Оно создало некий телепорт, в которое "плюёт" нечто. Скажем, грузовики smile
Зачем плюёт, в принципе, понятно - выжить хочет. Распространяет своё влияние так.
Вопрос: куда "плюёт"? Каким образом хочет куда-то "доплюнуть"? Что хочет увидеть на том конце "плевка"? Что хочет получить в ответ? Как это может быть связано со временем-пространством?
Не хотел бы подумать над этим? Было бы интересно.

Tuxuu

Tuxuu

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 181 Cообщений

mikelik, варианты:

1. Меченый - посланник другого, параллельного мира. Но это банальненько. Зона выплевывает Меченого. Он (это тело и/или его разум, душа) попали в Зону не извне, а из центра Зоны. Хотя, по ходу действия, он что-то вспоминает о прошлой жизни. С другой стороны, не факт, что это не наведенные воспоминания, либо не воспоминания тела-носителя, если допустить, что та сила (игрок), которая управляет меченым - нечеловеческого происхождения. Может быть, Меченый, что-то вроде Зомби 2.0. Агент разведки. И реальная его задача - выбраться в мир, а не забраться к центру. Зона смотрит его глазами. Но тогда почему если не идти к центру, запускаются рычаги, которые заставляют двигаться по сюжету? Немного нескладно выходит, значит, но пусть будет, как вариант.

2. Меченый - продукт, результат чьего-то успешного посещения центра Зоны. Кто-то дошел до центра зоны, был помечен Зоной и возвращен на старт. Меченый - не Стрелок, но мне нравится фантазировать и связывать эти два персонажа. Например, Меченый - это отраженная (или искаженная) копия Стрелка, или они все же - один и тот же человек, но из разного времени.

3. Если снова обдумать вариант 1 - может быть Меченый - это что-то вроде "антитела", задача которого - добраться до центра и что-то излечить. По каким-то причинам, Зона (или некие одушевленные силы) не может сделать это самостоятельно. Что делает Меченый? Пробираясь к центру, общается с людьми, получает сведения. Убийства, артефакты - это вторично, чтобы тело не умерло с голоду. Значит, Зоне все-таки нужны какие-то сведения, но не во внешнем мире, а о ком-то внутри Зоны, о ком-то, кого Зона почему-то не видит и не ощущает (я все же считаю Зону или ее правителей почти всевидящей сущностью внутри этого пространства).

Но это все домыслы, конечно.

Очень бы хотелось, дойдя до ЧАЭС, никого не убивать, а просто найти правильных собеседников и задать правильные вопросы.
А все предыдущие действия - как раз помогают задать правильные вопросы. Ведь, чтобы получить нужный ответ, иногда нужно правильно задать вопрос.
На эту тему есть короткий интересный рассказ Шекли - "Ответчик".

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Tuxuu, что-то совсем вас в мистику и оккультное потянуло..Толи еще ,как говорится,будет,охохошеньки(грустно).Только,судя по вашим постам,ошиблись вы Зоной,без обид.

Tuxuu

Tuxuu

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 181 Cообщений

rothmans777, я уверен, что-то для себя я там все же найду. happy
И все же мне кажется, стрельбы на ЧАЭС не будет вовсе.
Зоной можно назвать что-то нематериальное, не имеющее проявления в материальном мире, но имеющее разум. А можно назвать Зоной группу "людей" (необязательно), управляющих какими-то процессами в ней. Мало ли.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата rothmans777 ()
Толи еще ,как говорится,будет,охохошеньки(грустно)

Что уж так пессимистично . biggrin Пущай человек пофантазирует и найдет свой "кайф"в игре , помнится в свое время на АМК , да и здесь по круче "картины рисовали" о своем видение Зоны и её "обитателях". smile
Цитата Tuxuu ()
И все же мне кажется, стрельбы на ЧАЭС не будет вовсе
Лучше бы уж была , а не пси-атаки ( как пример) убивающие в "шесть сек". biggrin

Tuxuu

Tuxuu

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 181 Cообщений

Цитата MAB ()
Лучше бы уж была , а не пси-атаки ( как пример) убивающие в "шесть сек". biggrin

И то и другое где-нибудь, да было. sad

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата Tuxuu ()
И то и другое где-нибудь, да было

Не надо переживать , у Автора "в рукаве , еще не один джокер". biggrin

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата Tuxuu ()
Может быть, Меченый, что-то вроде Зомби 2.0. Агент разведки.
Цитата Tuxuu ()
Но тогда почему если не идти к центру, запускаются рычаги, которые заставляют двигаться по сюжету?
А это у него "выпускной экзамен" такой. Если, не смотря на все трудности, Меченный сможет дойти-доползти до центра Зоны, значит — зачет. Агент готов к дальнейшему использованию по назначению. А если не сможет... тогда для Меченного все закончится очень-очень грустно. smile

Дар

Дар

Добряк

• Проверенные
<- Информация ->
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 324

Цитата mikelik ()
есть Нечто, которое хочет выжить.

А почему сообственно - хочет выжить? Может это Нечто очень больнО, и ему бОльно. Отсюда и вспышки боли-выбросы.. Хочет прекратить боль, избавится от неё. Или даже умереть. Но из-за нашего простраства-времени не может умереть, так уж наше время на него влияет. Вот так застрять во времени, смертельно больным, с невыносимой болью временами и не иметь возможности умереть.. Не хотел бы я так встрять.

VK

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Tuxuu, очень интересные теории.
Лично мне по монологам Клыка показалось, что Меченый так же как и Стрелок "гости из будущего". happy
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Цитата seryi-34 ()
Меченый так же как и Стрелок "гости из будущего".

Вот Меченного в таком амплуа видеть не хотелось бы, но и тупо потерявшим память тоже.
Думаю Сяк придумал(придумает) что то интересное на этот счёт, какая то связь между этими персами должна быть по любому.
"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

RammkaS

RammkaS

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 451

Гм, тестеры перестали выкладывать видео и активность на форуме резко упала ))

XpenovXren

XpenovXren

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 51 Cообщений
  • Пропуск №: 137

Цитата RammkaS ()
Гм, тестеры перестали выкладывать видео и активность на форуме резко упала ))

Куда уж больше? И так много интересного показали, спасибо им.
Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..

реклама на сайте подключена