https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Малюсенькая зарисовочка на 45 сек.
Чисто на пробу. Доступ по ссылке.
Собачки:
Больше собачек!
Вот так выглядит Сайга от Пахома после путешествия Бар, Свалка, Кардон, Кишка, Болота и обратно в Бар. Ремонт был около 3 тысяч. Выстрелы не считал, но по прикидкам около 300 дробовых патронов.
А вот так Бизон 2 после отстрела примерно 500 патронов, 300 из которых были усиленный.
Ну и ремонт за него.
Ствол хороший, но чинить придётся только ремками. А я то думал будет что то вроде калаша
mikelik,Душевненько так. Но Меченным ради искусства пришлось пожертвовать. Или там каскадёр
Maslina_Shtick, Пятую хоть на рабочий стол ставь, отличные скрины, очень понравились.
Сайга от Пахома
Хорошая машинка, после такого износа ремонт в Баре(!) за 3 тысячи выглядит просто по-божески. С текстурой беда какая-то, мне кажется: более серым ствол выглядит, да и патроны тоже не красные, а серые (видно при смене магазина). Ей бы стилизации добавить(ржавчины, например), большей идентичности с иконкой, и будет совсем хорошо. Надеюсь, это не конечный вариант.
Как же все изменилось, со времен "Начала". Супер!!!
Давно хочу спросить, есть в моде возможность противогазы покупать отдельно от костюма и одевать их на персонажа, или противогаз и другие средства защиты дыхания привязаны к костюму, и комбез придется модифицировать, чтобы противогаз получить?
Нет возможности. Привязаны. Модификации нет.
(Не в тему вопрос вообще-то).
Малюсенькая зарисовочка на 45 сек.
Отлично, как всегда!
Только если для сна того же, то сократить бы раза в два примерно - внутри ролика(между Оксаной и кровом) ничего не происходит, действие повисает.
если для сна того же, то сократить бы раза в два примерно - внутри ролика(между Оксаной и кровом) ничего не происходит, действие повисает.
Это уж дело хозяйское, на усмотрение. В классических кошмариках, между прочим, действия как такового нет вообще. Есть НЕвозможность действия.
Что такое классический кошмарик:
- Невозможность двинуться (убежать, спрятаться, закрыться). А это не действие.
- Падение с высоты (сам ГГ не может ничего предпринять - безысходность. Недействие с его стороны)
- Поиск чего-то, что найти нельзя, неопределённость, нагнетание, что "вот-вот сейчас..." (Как в ролике как раз "между Оксаной и кровом).
- Трансформация знакомого и хорошего в незнакомое и плохое (опять же со стороны ГГ нет никакого действия)
- Запертость, скованность (опять же - невозможность действия).
- Задыхается (то же)
Короче, любое действие со стороны спящего психологически предполагает его освобождение от преследуемого кошмара (убежать, скрыться, вырваться).
В этом и суть кошмаров - безысходность. Нельзя давать действие, это возможность что-то предпринять. Нет у спящего такой возможности. Нет возможности увидеть, уйти, найти, вырваться, избежать, отодвинуть и т.п. Нет действия. Именно его отсутствие и ощущение, что от "меня ничего не зависит" и есть кошмар.
В этом и суть кошмаров - безысходность. Нельзя давать действие, это возможность что-то предпринять. Нет у спящего такой возможности. Нет возможности увидеть, уйти, найти, вырваться, избежать, отодвинуть и т.п. Нет действия. Именно его отсутствие и ощущение, что от "меня ничего не зависит" и есть кошмар.
Да, со всем сказанным согласен, только тут в середине ролика нет такого ощущения - просто кажется, что сейчас что-то будет, кто-то прыгнет, ударит аццкий выброс, появится та же Оксана наяву и так далее, но ничего не происходит до закономерного крова в конце.
Чтобы было понятно, что гг плохо или он беспомощный нужно больше звуков соответствующих(а если боится то мечется, оборачивается), а так видится, что он просто идет себе куда-то и все, не страшно.
Классически если, то да. Дёргание взгляда на резкий звук или шорох даже, замирание и взгляд в темноту, напряжённое дыхание... Это понятно,
Но это ж просто зарисовка на тему Влада. Для Меченого если, то тема с Оксаной вообще ни к селу, ни к городу - её вырезать надо.
Пожалуйста: если есть идея и будет чёткое внятное выражение её, желательно покадрово, то нарезать, заспавнить, смонтажировать я смогу, не вопрос.
Тем более, что это ж на старом движке всё, когда ещё открытая геймдата была и у меня все карты на руках Любой спавн, любой перелёт и смена погоды по желанию.
Но это ж просто зарисовка на тему Влада. Для Меченого если, то тема с Оксаной вообще ни к селу, ни к городу - её вырезать надо.
Ну вот я тоже не понял причем тут она, но мало ли что я о ней не знаю )
Классически если, то да. Дёргание взгляда на резкий звук или шорох даже, замирание и взгляд в темноту, напряжённое дыхание... Это понятно,
Ага, ну и я решил, что раз провис, то проще вырезать, будет цельнее.
Пожалуйста: если есть идея и будет чёткое внятное выражение её, желательно покадрово, то нарезать, заспавнить, смонтажировать я смогу, не вопрос.
Так надо добро на сны от Сяка... ну разве придумать несколько на пробу.
Тем более, что это ж на старом движке всё, когда ещё открытая геймдата была и у меня все карты на руках Любой спавн, любой перелёт и смена погоды по желанию.
Это хорошо ) Но при добре и открытие последует текущей версии для тебя, думаю, не вопрос.
Скоро будет введён побочный квест про книги, а точнее их сбор. Так что всех коллекционеров и исследователей поздравляю - будет что поискать в заброшенном мире Сякозоны. Более подробно в видео от ИМХО9000.
Так что всех коллекционеров и исследователей поздравляю
Да особо то и не с чем, трешь голимый( это типо как у всех, как у людей?)- Изба-Читальня, потом шаманский буден будем искать и заклинаня.
Прикольно. Это чистой воды диверсия. Теперь будет жаба душить (а вдруг оно надо?), а тащить тяжело и бросить жалко...
Можно еще пустые бутылки собирать и в пункт приема сносить..
а вдруг оно надо?
Если вы смотрели видео и читали, что там вообще было написано на слайдшотах, то могли бы заметить, что квест свободный и побочный, на сюжет он никак не повлияет, и ничего страшного не будет в случае игнорирования сбора книг.
Кто-то любит мясо и перестрелки, кому-то хабар подавай пожирнее, чтобы успокоить свою ненасытную жабу, кто-то пуходрочер и будет ради желанного ствола из кожи вот лезть, ну а есть и такая группа игроков, которым интересен лор игры, заполненность вымышленного мира, пускай и покинутого цивилизацией. Им нравится именно исследовать заброшенные местности, дома, квартиры мёртвых городов. Многие в реальности по этой же причине сейчас лазают по старым зданиям, в том числе и в Припяти, в Химкинской больнице, на заброшенных заводах и так далее, и даже называют себя сталкерами, то есть дух исследования заброшенного - это так или иначе одна из основных (Слово удалено системой) сталкеров, что особенно хорошо можно реализовать в игре. В этом и есть смысл литературы, брошенной когда-то людьми, покинувшими опасную ЧЗО. И я очень рад, что этому уделяется внимание. Чем меньше будет аркадности и тупого месилова с монстрами, и больше исследовательского аспекта, тем будет лучше. ПЫС не особо утруждали себя наполнить внутренний мир Зоны, потому как упор был на стрелялку. Так пусть хотя бы в моде на него будет ощущение, что в той же Припяти люди действительно всё бросили и эвакуировались из опасного места.