https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Сюжет в NLC7 есть до конца.
Ну вот пусть "Сделано в СССР" и проверит. Посмотрим.
Ну вообще-то, говорилось о том, что есть на данный момент в данной конкретной тестовой сборке.
Возможно (и даже наверняка) в голове автора всё давно уложилось по полочкам, всё распределено и продумано. Осталось только воплотить. Но этого ж в игре не прописано пока. А значит этого и нет (для игрока, не для автора). Так что на данный момент пока невозможно добежать до внятного логического окончания "сюжета", до вполне очевидной точки очевидной сюжетной линии. Хоть пять месяцев беги, хоть десять.
Пока в нынешней сборке после х-12 нет ничего сюжетного, потому и упираемся в ЧАЭС. И это факт, проверенный в игре, между прочим, и не только "мэтрами" , но и новыми тестерами, тем же MadeinUSSR.
Возможно мегаобнавление сильно всех обрадует в этом плане.
Это не так.
Пока в нынешней сборке после х-12 нет ничего сюжетного, потому и упираемся в ЧАЭС.
Поэтому прошу прекратить распространение дезинформации.
Вы не знаете что есть и как.
Хорошо. Я не прав.
Я говорю о том, что видел я в игре. Наверное, что-то не увидел.
Прекращаю распространять.
Последний диалог между Микеликом и Сяком мне напомнил одну из повестей про сыщика Пуаро. Это когда Пуаро сходил в театр и смотря детективный спектакль установил преступника и как оказалось "неверно". А преступника установил актер-инспектор вышедший на сцену под занавес представления и заявивший, что преступление совершил консъерж (или что то в это роде), вызвав справедливое возмущение (поскольку никаких наводок на консьержа в спектакле не было) у профессионала - Пуаро.
Сюжет в NLC7 есть до конца. Просто не все вероятные загибы прописаны.
А вот это интересный поворот, знал бы я раньше. Уже третью неделю дальше Припяти не тестю, думал всё равно пока не прописан сюжет, а теперь совсем другое дело, пойду штурмовать лаборатории на Радаре в таком случае.
Я действительно, только заходил на ЧАЭС и дальше 20 метров не ходил. Потом начал подготовку к более глубокому проникновению, но подготовка в НЛС настолько увлекательный процесс, что вроде имея все или почти все необходимое на руках, иногда не можешь оторваться и пойти к назначенной цели, конкретно для меня, это ЧАЭС. Вроде и экза есть, и медикаменты готовы, разведка проведена, но вот щас кончились патроны 5,56 и к калашу не так много осталось, да и арт "душа" скоро высохнет, надо новый искать. Решил пока что сходить до Припяти, артов поискать, за одним сделать парочку закладок из калашей/ПМ/Мп-5, с патрончиками, бинтиками, аптечками, благо в экзе, они не будут меня тянуть ко дну. Да и водичку с аккумами, тоже где нибудь надо приныкать, путь долгий до ЧАЭС и обратно.
Чтобы сюжет шел, нужно думать не как игрок, а как Меченный.
только заходил на ЧАЭС
Кто говорил твоему Меченному "заходить" на ЧАЭС? Никто. Это Игрок "предположил" что там что то должно быть.
Кто говорил твоему Меченному "заходить" на ЧАЭС? Никто. Это Игрок "предположил" что там что то должно быть.
Ха, тогда мои давние предположения думаю будут верны по поводу сюжета. Надо будет через пол года проверить их (когда доберусь до ЧАЭС после обновления)
Кто говорил твоему Меченному "заходить" на ЧАЭС?
Значит какая то побочка не есть таковая, а тот самый сюжет, лихо закручено, этож можно от старости умереть и не узнать финал, прям убийственная новость.
Надеюсь новый сюжет не будет представлять из себя детективный роман, а больше экшона и приближенности к старым сборкам игры.
больше экшона
Для этого есть оригинал ТЧ, а здесь немного другой подход, более размеренный, как мне кажется, без кучи перестрелок, как в ЧН например, и прочей движухи. Как я понял, предполагается больше игра разума, имитация сложности человеческих отношений ну и поиск себя в тех обстоятельствах, в которых вынужден быть ГГ и где он свободен в проявлении положительных и отрицательных личных качеств.
Ну вот и раскачалось болотце. Хоть какая то движуха пошла и свет в туннеле забрезжил. Тестеры наперегонки бросились к финалу.
Надеюсь первый из добежавших выложит хотя бы небольшой ролик (или скриншоты) под спойлер.
Тебя послушать и визуалов NPC новых не надо и анимаций тоже не надо. Графики не надо. Фишек может тоже не надо?
Да не особо-то и надо. Того что было в NLC6 вполне было достаточно, а это как я понимаю не так далеко от оригинала было. В принципе всего хватало.. А вот этого правозатворного идолопоклонства совсем не понимаю. Хотя, не к ночи помянутая мельница меня совершенно не злит, мне просто по фиг есть она там или нет.
Что от моддинга останется в итоге?
Сюжет, задания. Т.е. основное в игре.
"Все устраивает" - смерть моддинга.
Если моддинг- это навешивание рюшечек и перестановка затвора с лева на право - значит моддинг должен умереть.
Чего сам с вопросами по оружию приставал?
Меня интересовал только один вопрос, как конкретно в этой версии игры отличить новое оружие от изношенного. В "Начале" это делалось по средством прописанной у оружия цены, тут цены убраны. Вот и все. А чем там калаши отличаются в реальности, из какого дерева у них там в реальности приклад, мне это совершенно по фигу.
Почему читающего Трубу я тебя вижу?
Бывает забавно. К тому же там можно в очередной раз попросить топор и фомку (она же монтажка, она же гвоздодер).
Оружие находится перед носом 95% игрового времени
Я б сказал не больше 40, а остальное время это болт и чуть-чуть нож.
Смысл в том, чтобы определить существующий на данный момент уровень "спроса"
Зачем? Это же не коммерческий продукт.
Задайте этот вопрос Сяку, если он ответит конечно.Зачем их столько напихано?
А я не про реальность говорил. Перечитайте еще раз мои давние сообщения, если до вас не доходит.чем они отличаются в реальности мне совершенно не интересно
Сообщение отредактировал Mari: 24 April 2015 - 12:17 AM
"Объясните мне чем этот АК отличается от того АК".
Пропущено ключевое слово- "в игре". Объясните мне чем этот АК в игре отличается от того АК. Зачем их столько напихано?. Как я уже писал, чем они отличаются в реальности мне совершенно не интересно.
Mari,
Я так понимаю, сводки по "пуховой теме" уже всё? Закончились? Для форума, это тоже "минус один".
Сюжет, задания. Т.е. основное в игре.
Про геймплей забыли. Вот, например, меня это интересует в первую очередь. А кто, кого, куда и каким образом пошлёт — это скорее для разнообразия. Если что, я себе там потом дофантазирую, чего мне не хватит для "полноты картины".
Зачем?
А зачем нужны открытые темы форума?
Задайте этот вопрос Сяку,
Это риторический вопрос.
Перечитайте еще раз мои давние сообщения,
Зачем? Из кучи сообщений ответом на вопрос было только что верхняя часть изношенного оружия светлее. Все остальное была в общем-то пустая болтовня ни о чем.
Про геймплей забыли
Я не понимаю этот термин.
А кто, кого, куда и каким образом пошлёт — это скорее для разнообразия.
Это не разнообразие- это и есть игра. А иначе там совсем нечего делать будет.
А зачем нужны открытые темы форума?
Для развлечения и общения (что в общем-то одно и то же). Деньги в данный момент в этой теме ни кто не зарабатывает? Нет? Значит развлекаются.
Я не понимаю этот термин.
https://ru.wikipedia...g/wiki/Геймплей
Это не разнообразие- это и есть игра. А иначе там совсем нечего делать будет.
Открываем папки игры. Открываем файлы с диалогами. Читаем. Вот вам и "сюжет". Где игра? Таким образом, в любую книжку можно "играть".
Для развлечения и общения (что в общем-то одно и то же).
Вот вам и ответ на ваш вопрос о "смысле".
А насчёт терминов "спрос" и "предложение", так была использована "коммерческая" терминология, для описания ситуации. Могу использовать "медицинскую". Для разнообразия.
Например. Есть такое замечательное химическое соединение, как "аскорбиновая кислота". Более известная как, "витамин С". Жизненно важное биологически активное вещество. Недостача "витамина С" вызывает такое заболевание как "гиповитаминоз С", более известное в простонародье как "цинга". Штука довольно таки неприятная и болезненная. (Это можно сравнить с ситуацией, когда для общения на форуме недостаёт инфы.) Переизбыток "аскорбинки" вызывает такое заболевание как "гипервитаминоз С". Народного названия не имеет в силу своей относительно малой распространённости. Штука, вообще-то не такая неприятная и болезненная как цинга, но тоже "не сахар". (Это можно сравнить с ситуацией, когда от переизбытка инфы, пропадает интерес к общению.)
В общем, как это часто бывает, всё сводится к "количеству". Если "мало" — то это плохо, если "много" — то это тоже плохо. Нужна "НОРМА". Переизбыток инфы ощущался ещё до начала ЗБТ. Но тогда ещё можно было это как-то компенсировать. Сейчас из-за уменьшения количества потенциальных "обсуждальщиков" из числа "непосиневших" изменились и "нормы". А с ними и "дозы" необходимые для поддержания нормального "метаболизма" открытых тем форума. Ситуация так или иначе, тем или другим способом, будет приведена в новую "норму" автоматически. Но тут есть свои "подводные камни"...
Это риторический вопрос.
Мне плевать риторический или не риторический. Я вас послал к Сяку.
Зачем? Из кучи сообщений
Не было никакой кучи сообщений! Вы сейчас лжете.
Был единственный пост со сводной таблицей-списком автоматов АК в моде NLC7. После того, как я выложил сводную таблицу в закрытом форуме , вы полезли ко мне со своими докучающими вопросами. Мне нужно было сразу послать вас или проигнорировать о чем я жалею.
Как появился это пост? Пост написан в ответ на сообщение тестера под ником Ugrum-75 о количестве моделей АК в моде. Поскольку к тому моменту я систематизировал всю информацию по Калашам в игре и имел полную картину я развернуто ответил на сообщение тестера.
Вот этот пост. Вернее дубль с него в Трубе, потому что из закрытого форума я не могу вытащить:
Насчитал 3 вида АК-74 и 3 вида АК-47
Плохо считаешь. Сяк писал о 12 модификациях АК74 и 8 АК (47+АКМ), но список не прикладывал. Я составил список.
Список автоматов Калашникова в игре:
АК-74, калибр 5.45х39 мм
1. АК74 в дереве старый
2. АК74 в дереве новый
3. АК74 в пластике старый
4. АК74 в пластике новый
5. АК74Н в дереве
6. АК74Н в пластике
7. АКС74 в дереве старый
8. АКС74 в дереве новый
9. АКС74 в пластике старый
10. АКС74 в пластике новый
11. АКС74Н в дереве
12. АКС74Н в пластике
13. АК74 уник (с оптикой)
АК, калибр 7.62х39 мм
1. АК47 старый
2. АК47 новый
3. АКС47
4. АКМ старый
5. АКМ новый
6. АКМС
7. АК47 уник? (с подствольником)
8. АКМ уник? (с оптикой)
После появления списка, вы стали задавать мне вопросы и наплодили сообщения, на которые я сердобольно отвечал, а сейчас вы имеете наглость выдвигать мне претензии о куче сообщений.
Все остальное была в общем-то пустая болтовня ни о чем
Я не для вас писал тот пост, не вам судить, что пустое, а что нет, тем более имея такой пренебрежительный настрой (пофигизм).