https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Сяк, конечно, увидит, эту часть почикает, и успокоится. А остальное останется в сохранности.
Как я понял, основной момент, на который Hemyl опирается состоит в логике мобов, так что если что Сяк и изменит, то именно логику преследования зверушками ГГ: скорость подкрутит или же радиус дистанционного удара увеличит, невилируя тем самым хаотичные пируэты монстров. С одной стороны может оно и правильно, искусственный интеллект будет менее туповатым и более правдоподобным что ли (человек быстрее собаки бегает - такое только в сталкере увидеть можно), но с другой стороны, как уже говорили, предела закручиванию гаек в принципе нету, так как игрок так или иначе приспособится рано или поздно, так что здесь будет решать скорее вопрос такого баланса, чтобы сложность не граничила с глупостью и была гармонично вписана в геймплей.
логику преследования зверушками ГГ
А у них какая-то особая логика, кроме догнать и сожрать?
Неверующим нужно прозреть, дабы увидеть путь.
Спать каждые 20 минут и бегать с пустыми карманами от Сидора до Бармена? А нужен ли такой путь?
В чем смысл? Где игра?
жестик, В том-то и дело, что особо никакой: ни окружения стаей, ни засада - всё примитивно: увидел, догнал, сожрал. Кстати по поводу заборчика есть предположение, что Сяк там просто радиации натыкает, учитывая как он любит поднасолить игроку.
Ну вообще! В своё время прошёл НЛС6. С начала трудновато было, но потом приноровился. Ходил всегда со спальным мешком. Лишний вес, - да, но была возможность сделать лишнее сохранение, или дождаться ночи, чтобы, скажем, спереть доки на Агро. А здесь...Читаешь посты тестеров, и невольно закрадывается мысль, - а вообще реально пройти игру?
P.S. "отправить" опять не работает, попробую с "расширенных".
НЛС6.
В "Начало" на ветеране я ходил где хотел и как хотел лениво попинывая монстров ногами. Тут такое не прокатывает даже на новичке.
а вообще реально пройти игру?
Этого ни кто не знает, говорят еще ни кто не прошел.
Ага с проверкой мест возможного появления артов и забором этих самых артов.
Да хоть как-нибудь. Здесь главное сам принцип понять.
У Вас не правильное представление о реальности.
Наверное, вы имели в виду: "о виртуальности".
У меня все хорошо.
Рад за вас.
если что Сяк и изменит
Если он вообще, что-то будет менять.
человек быстрее собаки бегает - такое только в сталкере увидеть можно
Чего только в Зоне не бывает.
вопрос такого баланса, чтобы сложность не граничила с глупостью и была гармонично вписана в геймплей.
Мне кажется, такое не достижимо в принципе.
Спать каждые 20 минут и бегать с пустыми карманами от Сидора до Бармена? А нужен ли такой путь? В чем смысл? Где игра?
Зависит от целей игрока. Кому что.
Мне кажется, такое не достижимо в принципе.
Ну почему же, Радар - яркое тому подтверждение. И не я один такой думаю, SOB тоже об этом упоминал в своих роликах.
Кому что
Это не наш путь, мы легких путей не ищем,
И мы с пути кривого ни разу не свернем,
А надо будет, снова пойдем кривым путем,(с)
Гы, даже с перегрузом в 20 кило.
Коротенький ролик пробежки по локации. От и до.
Просим, просим. А то мы, ждуны, прям не знаем кому верить
Ну почему же, Радар - яркое тому подтверждение. И не я один такой думаю, SOB тоже об этом упоминал в своих роликах.То, что для SOB’а "не граничит с глупостью", другим — "шаблон" в клочья разорвёт.
Это не наш путь, мы легких путей не ищемТак держать!
То, что для SOB’а "не граничит с глупостью", другим — "шаблон" в клочья разорвёт.
Ну смотря что брать в рассчёт. Мне лично показалось, что некоторые его замечания и критика чисто его личные, другие об этом либо не задумывались и просто продолжали также дальше играть, либо обратили внимание лишь в начале, а потом уже привыкли. Может быть, это связано из-за слишком долгого тестирования, когда уже всё известно, 100500 раз всё пройдёно и можно позволить себе старичку-тестеру побрюжжать.
можно позволить себе старичку-тестеру побрюжжать
Да ладно, чёт я у SOB’а особого брюзжания не припомню. А вот у "старичка" VIRruser’а...
VIRruser по этому делу был впереди планеты всей.
Как и стаю слепых псов выбивающих силой мысли из рук оружие на ремне висящее... Вот я и в жизни не видел, чтоб слепой пес бегал быстрее человека
человек быстрее собаки бегает - такое только в сталкере увидеть можно
Издеваешься? Они УСИЛИВАЮТ голод как раз. Читай выше.
Тьфу ты, ну в смысле чтоб не так сильно голодал наш Меченюга, а то щас проглот редкостный.
Сплюньте, вроде бы не было такого, или я уже все позабыл
Да, наступает быстрее от более резких движений.
Да если бы, помнится один хлопец повадился таскать по 4 канистры бензина, 5 раз в день. Другим тестерам было все равно, а добрый дядя Сяк порезал, с тех пор приемщики брали топливо раз в неделю, по большим праздникам и если все звезды сошлись. Хотя вроде кто-то говаривал, что Сяк частично обратно открутил, награда чутка пожирней стала и принимать стали почаще, а может мне привиделось
Сяка мало интересует, у кого там какой стиль. Он по общей массе сообщений тестеров делает выводы.
Только через рощу ту и бегаю без стрельбы вообще. Батона 2 только у сталков перед этим в ангаре покупаю, чтоб если голодные заметили, не было плачевно.Я так и понял и не сомневаюсь , разве что ..Но я их в расчёт не брал.
Со Свалки в ТД через кабанов ( при удачном раскладе ) вполне , а вот через рощу с тушканами /псевдами/ голодными ( в отсутствии сталкеров ) нужно большое везение , как по мне . Хотя возможно и существует , какая то "волшебная" тропка , но мне она неведома к сожалению . Про Север говорить не буду , я там пока не желанный гость .ТД - реально везде попасть, если не в сам гулаг, конечно, суёшься
Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;
Nvidia GeForce 630M 2 Гб;
ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;
HDD 1 Tб.
Только через рощу ту и бегаю без стрельбы вообще.
Я один раз всего проходил через кабанов и радиацию по квесту, а так постоянно через рощу тока, опять же без выстрелов до фермы ТД пробегаю, а если к бандитам то без выстрелов до автобуса на дороге который стоит, там уж приходится убивать пару псевд, других собачек и кровосос частенько приходит на огонек, это все в 80 %. Кстати в роще часто группа сталков обитает, можно подождать пока они разберутся с местной живностью, и по торговать сними можно, так как половина из них всегда новички, но надо еды побольше.
Вообще-то я имел в виду от блокпоста Долга в ТД.
Только через рощу ту и бегаю без стрельбы вообще.
Не верю. До церкви нет вопросов. Далее справа коты и собаки, прямо кабан псевда собаки и тушканы, слева тушканы, собаки, псевда, кабан (хотя, возможно прямо и налево псевда и собаки одни и те же просто кочуют). при движении в любом направлении хоть кто-то ГГ замечет, а остальные подтягиваются. Далее да, проще слева коты и тушканы, прямо тушканы и кровосос (ну по этому типу можно не стрелять) и опять коты. Я пока не вижу тропы без монстров.
До церкви легко, потом налево ближе к колючке (обходятся псевда и кабан), тушканы пробегаются довольно просто если без сильного перегруза (если с перегрузом то сложнее но всё равно можно, но лучше повоевать из кустов), дальше с причала отстреливаем котов и идём к проводнику.
Лишние вещи можно скинуть в нескольких нычках по пути к цервки (заложить маячок и грены), чтоб перегруза не было. А потом по той же дороге вернуться и подобрать нужное для дальнейшего похода. И кстати хвосты, головы тушканов, копыта я предпочитаю менять на дробь у Дэна. Так быстрее и проще получается.
По-моему, такой подход ещё больше заставлял бы игроков не ввязываться в перестрелки.
Их и так нет. Разве что зомби на янтаре и радаре.
Да какой там мастер-класс, пробежать Кордон или ДТ почти без остановок, что интересного то? А потом, те кто не верят, скажут что смонтировал удачные моменты, и опять спор по новой завяжется.
Ага, а нафига нарезка? Просто одним видео показать ровную пробежку без перезагрузок и с минимумом стрельбы, дело пяти минут. (мне лень, так что я делать не буду)
Вот я и в жизни не видел, чтоб слепой пес бегал быстрее человека
А где в жизни Вы встречали слепого пса?
и кабаны туда не лезут, по крайней мере не особо интересуются ГГ.
Очень даже интересуются.