https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
В смысле?
а тысяча человек и кто-то(!) пойдет вдруг такими путями, которыми вообще никто не ходил никогда.
Да оно всегда будет, баги преследуют 99% релизов других модов, да че уж там, релиз ЧН вообще страшно вспоминать. Суть в том, что есть уже сейчас в НЛС, оно вполне играбельно. А эта шлифофка шероховатостей может вполне затягиваться. Можно выпустить что есть готового на этот момент, может где-то подрезав немного и можно продолжить ваять НЛС дальше. И все были бы довольны.
все что не приносит пользы проекту оно и не интересно. Пока есть существенные баги всегда есть чем заниматься
Суть в том, что есть уже сейчас в НЛС, оно вполне играбельно.
Не думаю, что кому-то интересно выкладывать "играбельное", интересно - законченное. Это не цех, это не для заработков.
И все были бы довольны.
А кто не доволен?
В смысле?
В смысле на тысячу человек может найтись кто-то, кто сыграет так, что это будет что-то новое в смысле тестинга, обнаружит принципиально новый баг.
люди мне подсказали про кое какую фишку
..
Оставим ее для самонахождения
.. какой Вы однако ..
Те кто очень хотел - они давно в тестерах
Я вот очень хотел, хотел сильно, написал и инвайт не получил, скорее всего из-за того, что мало писал на форуме, хотя следил за модом со времен Начала, еще с АМК, было обидно, когда один персонаж - девушка, на тест попала, хотя в плане регистрации, кол-ва постов тут она была на уровне меня( в последствии ее и кикнули кстати, я так полагают из-за глупых вопросов, Сяк ее дядей петей обозвал пару раз). И таких не мало, мы ждем и скорее всего будем ждать, тут вопрос в другом, я за 4-5 лет, уже успел хотеть, забыть, снова хотеть, но у НЛС есть одна ужасная особенность, после него другие моды играть невозможно, ну вот реально, запускаешь, минут десять играешь, а потом смотришь и думаешь, что-то тут как-то просто слишком и ищешь кнопку удалить и снова ожидаешь НЛС.
Я конечно понимаю, что это все таки нытье, но наболело.
Эксперт по всем вопросам на 150%.
Самый объективный и профессиональный критик.
девушка, на тест попала
Нет её не кикнули.в последствии ее и кикнули
Не думаю, что кому-то интересно выкладывать "играбельное", интересно - законченное. Это не цех, это не для заработков.
Интересно будет в первую очередь, для ждущих выкладывания, ибо
но у НЛС есть одна ужасная особенность, после него другие моды играть невозможно, ну вот реально, запускаешь, минут десять играешь, а потом смотришь и думаешь, что-то тут как-то просто слишком и ищешь кнопку удалить и снова ожидаешь НЛС.
- святая истинна, испытанная не одним фанатом НЛС на собственной шкуре. Я тоже очень долго ждал НЛС, я тоже хотел законченный продукт и не быть бета тестером, но тогда же поползли пессимистические слухи, в результате я записался на тест, о чем собственно не жалею - НЛСное голододание длиной в несколько лет, прошло и теперь можно ждать дальше. А баги хоть и были и даже парочка весьма не приятных, таки вполне неплохо игралось и необходимости в НИ не возникало. Заканчивания можно ждать еще много лет, что с малой перевариваемостью других модов (я на вскидку, в ожидании НЛС, прошел разве что долину шорохов и путь во мгле, этими модами я остался вполне доволен, остальные же моды больше 2-3 часов не задерживались) заставляют видеть НЛС даже во сне. Это не для заработка, это для того что-бы люди, которым интересен твой проект, получили от него порцию удовольствия. Ждать полноценного мода, можно еще долго, по разным причинам - пересмотр концепции, введение нового движка, добавление новых фишек, фикс старых и добавление новых багов, изменчивое настроение музы, и т.д. и т.п.
А кто не доволен?
Ждуны. Ждать не вагоны, разгружать, но все-же. Быть не довольным, это не значит быть агрессино настроенным, это просто тоскливое выражение лица и печальных вздох, что твой любимы НЛС еще не вышел и не знамо когда выйдет...и даже какого нибудь билда-беты нет, даже без тех поддержки. Есть конечно НАЧАЛО, но оно старенькое раз, во вторых таки там в один прекрасный момент, игра перестает работать. А так рабочий билд, например старенький, где еще фигурирует НЛС6, по которому у СОБ больше всего фильмов, можно было бы выложить. Старые тестеры говорили, что он весьма не плох стабильностью. Самое оно, да и сюжет там точно далеко не весь, вроде как аккурат после х-12 обрывается.
.. какой Вы однако ..
Могу в личку скинуть, коли интересно и не знаете о фишке. Для других же, не будем спойлерить.
Нет её не кикнули.
Шут его знает, я видел она отписывалась где-то на форуме, у нее статуса тестера не было.
заставляют видеть НЛС даже во сне.
Еще пару лет подождем, глядишь и того хуже будет, хотя плохо ли это, но это уже другой вопрос
Эксперт по всем вопросам на 150%.
Самый объективный и профессиональный критик.
Она Тестер, её временно отстранили зимой на 2 недели, но возобновили после.Шут его знает, я видел она отписывалась где-то на форуме, у нее статуса тестера не было.Нет её не кикнули.
Она Тестер, её временно отстранили зимой на 2 недели, но возобновили после.Шут его знает, я видел она отписывалась где-то на форуме, у нее статуса тестера не было.Нет её не кикнули.
Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;
Nvidia GeForce 630M 2 Гб;
ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;
HDD 1 Tб.
Может, всё-таки "предчувствие"? Не подумай, что я дюже умный. Просто красный текст в глаза "бросился".То самое причувствие Меченого.
А вот ситуация с обворовыванием нычек
Моя фишка - при переходах часто вылазит сообщение, что взрыв схрона, тогда я опять загружаю переход.
А мой ГГ не грамотный просто)Может, всё-таки "предчувствие"? Не подумай, что я дюже умный. Просто красный текст в глаза "бросился".То самое причувствие Меченого.
Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;
Nvidia GeForce 630M 2 Гб;
ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;
HDD 1 Tб.
Made-in-USSR,кинь мне в личку
kulikulikuli, а вы были в тестерах? Всех не упомнишь. MAB я не раз видел в тестерской ветке, да и по ныне он состоит в тестерах. Посему и предложил раскрыть спойлер ему. Остальным же лучше испытать чувство первооткрывателя, право это весьма приятное чувство
Дело в том, что тот кто очень хотел сыграть, те следили за проектом годами, имели по летсплеям о нем неплохое представление и скорей всего попали в тестеры когда случилась оказия.
Как разработчику, я уверен, Сяку интересны только люди, которые могут что-то дать проекту, принести пользу. 100 тестеров, полагаю, достаточно, чтобы апробацию прошли основные ходы игры и всплыли все ошибки. Если на игру накинется тысяча, то дай бох один пойдет так, как вообще никто не ходил - и он будет интересен. Но и только он.
А когда я писал "никому не интересно", я имел ввиду, конечно, Сяка и Ко - им-то точно дело нет ни до каких ждунов, билдов и тому подобного, ибо толку от них 0.
Уже годами я говорю одно и тоже: Сяк не тусовщик в модотусовке, ему не надо себя показать и других посмотреть. Он ведет себя и действует как профф. разработчик с единственной и понятной целью - сделать свой проект и сделать его таким как он хочет. Благо над душей не стоят ни продюсеры со своим мнением и деньгами, ни публика с похотелками.
Ну вот я не смотрел видосы (2-3 серии может быть, когда было уже совсем не втерпеж). Узнал о наборе в тестеры совершенно случайно - как раз в тот период у меня обострилась НЛС мигрень, очень хотелось что-то по этим мотивам.
Все пользователи, поигравшие в НЛС, так или иначе, приносят ему пользу. Недовольные какими либо принципиальными НЛСными изменениями, показывают автору что он идет правильным путем. Довольные же, высказыванием своих эмоций, толкают автора к дальнейшему творению, дают так сказать приток сил и прочее важное для любого творческого человека. Мнение частично довольных чем-то и разочарованных чем-то, наталкивает на мысль, что где-то переборщили, где-то надо чуть поменять принцип/механизм и т.п. Любое творение делается для кого-то, в данном случае для тех кто разделяет взгляды автора. Как они смогут оценить его творение, не поиграв в него? Право слово, так можно еще лет десять смотреть санта-барбару (ни чего плохого я под этим не имею, имею ввиду итоговую длину видео) о похождениях тестеров. А самому, на своей шкуре попробовать? Ведь вроде бы все нужные входные данные есть - любовь к НЛС и желание взглянуть на авторский замысел. И не надо автору тусить в каких то тусовках модных, надо просто дать жаждущим отведать сделанное им творение, таким какое оно есть. В этом году. Хотя бы. А оно имеет вполне готовый вид. Последние штрихи всегда самые тяжелые и могут длиться годами. Творение может измениться и/или дополниться в дальнейшем, мы с удовольствием оценим последующие изменения. А над душой стоят фаната, преданные и любящие фанаты. Которые немного недоумевают - ведь мод не для всех, а кто-то уже давно играет и снимает видео (это не камень в огород, это как отличный показатель готовности). Почему же нам, таким преданным НЛС ждунам, не дают побегать, хотя бы в тех пределах, где снято видео? Люди хотят опробовать твое творение, что в том плохого? Зачем их обламывать в сей возможности? Ведь они же честные и добросовестные НЛСники, до глубины души!
Мне кажется, если люди так ждут твое творение, с таким замиранием сердца, плюс учитывая что оно вполне готовое но местами не отшлифованное, а шлифофку можно вести очень долго - то его надо выпускать, это свое детище.
Работать над модом столько лет, и вдруг, когда уже почти все готово, взять и выпустить недоделанный? Нет уж.
Tolik88, Если бы кое кто так рассуждал, то Лост Альфу мы бы видели как календари по прежнему, да и ОГСМ. Мне то в общем не то ни другое не приглянулось, но у модов были свои фанаты, которые таки дождались. А всем желающим было сразу сказано, Что моды выходят в стадии ОБТ, либо играйте как есть, либо ждите когда доделают, так что все были вольны выбирать, то что лучше для них. А как мы видим, доделывание это нифига не быстрое.