https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Made-in-USSR Был уже пробный выпуск, как раз для желающих - Начало.
Если с тех пор ничего подобного нет и не планировалось, выводы тут простые - автору оно не нужно.
Все пользователи, поигравшие в НЛС, так или иначе, приносят ему пользу.
Объективно - нет. Не более чем отдача, которую актер чувствует от зала.
Но тут она (очевидно по действиям автора) не нужна.
Если бы кое кто так рассуждал, то Лост Альфу мы бы видели как календари по прежнему, да и ОГСМ.
Да в целом и не интересно - ни разу не сомневался, что ерунда выйдет. Невозможно ставить во главу угла графон, фишки, паки оружия и т.п., а потом уже озабочиваться геймплеем. Ресурсы и время изначально тратятся не туда.
НЛС в иллюминаторе,
НЛС в иллюминаторе,
НЛС в иллюминаторе виден,
Как сталкер грустит о бане,
Как сталкер грустит о баре,
Грустим мы о НЛС, оно одно.
А релиз то тем не менее,
А релиз то тем не менее,
Чуть ближе, но все так же далеко
И как в часы то выброса,
И как в часы те выброса,
Ждем релиз и НЛСишные видим сны
И снятся нам не квесты ОГээСэМа
Не эти скуучные Лост Альфыы
А снится нам релиз, релиз от Сяяяка
долгожданный, в этом году, релиз!
А мы идем полями,
Тропами и лесами,
Прошит аномалиями простор,
Оправдан риск и мужество,
И эта в баре музыка,
Вплывает в наш пьяный разговор.
В какой то дымке сказочной,
НЛС в иллюминаторе,
Вечерняя и ранняя заря,
А релиз грустит о сталкерах,
А релиз ждет ждалкеров,
Ждет релиза сталкер, а сталкера Радар с ЧАЭС.
И снятся нам не квесты ОГээСэМа
Не эти скуучные Лост Альфыы
А снится нам релиз, релиз от Сяяяка
долгожданный, в этом году, релиз!
Made-in-USSR,Даёшь живое исполнение!...
Ждем релиз и НЛСишные видим сны
Я бы заменил на : "Ждем релиз и смотрим дневники"
Кстати, довольно забавно у вас получилось!
Эксперт по всем вопросам на 150%.
Самый объективный и профессиональный критик.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Да дело то не в наших с вами вкусах, относительно всяких ОГСм и Лост Альф (хотя давным давно, я на альфу надеялся), а в том что они таки вышли и все кто их так ждал, вкусили плоды. И оба после долгих лет работ, начали переносить официальные даты релизов, потом официальных не было, но было много неофициальных, которые таки тоже сорвались. В конце концов таки вышли в форме раннего доступа и теперь допиливаются напильничком и еще фиг знает сколько будут допиливаться. Что примечательно, у НЛС не менее чем на 90% готова геймплейная база (а то и на все 100%), сюжет готов на одному Сяку известно сколько, а сколько по времени займет его доводка, даже Сяку не известно. Почему бы не побаловать своих поклонников, фирменным НЛС геймплеем? Ведь именно его отсутствие не дает нам, в полной мере играть в другие моды. И вот до полноценного релиза, можно вполне весело провести время в этой НЛС песочнице, благо интересных занятий и приключений, там и без сюжета весьма много! Как кто-то из тестеров, где то на 200-й день добрался до х-16. Так что ждем, когда же Сяк, всех нас побалует плюшками
Да в целом и не интересно - ни разу не сомневался, что ерунда выйдет. Невозможно ставить во главу угла графон, фишки, паки оружия и т.п., а потом уже озабочиваться геймплеем. Ресурсы и время изначально тратятся не туда.
Я еще апгрейдил сей рецепт - настаиваем на водке,
Made-in-USSR, уже попробовал
Единственная хорошая новость за долгое время...
Новое видео от SOB'a. День 22.
Видео SOBa
1 мин. 28 сек...
"Ладно, пусть живёт...", - сказал SOB и побежал дальше. "Фух, пронесло. Это было близко", - подумал тушкан.
6 мин. 58 сек...
SOB спрятался под елкой,
Хороши у ней иголки.
Псевда сразу не поймёт,
Где здесь елка, а где - SOB.
Все сообщество пилит шутеры, а Сяку оно не интересно - именно это он увидел у своих детей в оригинале и именного от этого всегда уходил.
Это все равно, что создателям Дума предложить допилить Resident Evil(да они бы нормальный дум хотя бы не разучивались бы делать и уже хорошо).
Все что мы увидим, это как RE превращается в очередное каловдутие по результатам.
Все сообщество пилит шутеры, а Сяку оно не интересно - именно это он увидел у своих детей в оригинале и именного от этого всегда уходил.
Вот именно.
Повседневная жизнь.. Повторяющееся колесо дня: день - работа, вечер - дом, ночь - спим. Сами не замечая того мы находимся в постоянном поиске. Поиске чего? Смысла. Сказать "Смысла существования", наверное, было бы слишком пафосно. Так что оставлю просто - смысла. Кто-то учится, посвящая свободное время карьерному росту. Кто-то сидит перед телевизором, погружаясь в умные фильмы или бездумные сериалы.
Кто-то выбирает Игру - NLC, которая учит прежде всего думать головой, а потом давить на курок.
Хочется исследовать каждый уголок этого виртуального мира, до боли напоминающего нам страну которой больше нет, раскрыть все его тайны, А дальше?
Дальше два слова - Свобода Выбора... Вокруг тебя шумит ветер и двигаются живые существа, где-то далеко позади, в невообразимой дали расстояний и времен остался твой дом и семья, впереди - неизвестность.
Все еще в твоей власти, ты все еще волен изменить — ничто не дает такого ощущения, как застыть на миг перед расходящимися путями и знать, что ты свободен в выборе. И да, у каждого свой Путь...
P.S. Получилось у меня как-то романтично, а в "реальности" игры суровые будни бродяги Меченого. Не легко и не радостно.
Whisper, Да я не предлагал отправить Сяка заниматься другими модами или шутерами. Я озвучил его (НЛС) готовность в геймплейном плане и жуткий голод по этому самому геймплею у НЛС фанатов. Сюжет ведь это всего лишь изначальный толчок, первоначальный мотив как для ГГ, так и для игрока. Вот в какой нибудь потенциальоной бете/альфа/билде НЛС, игрок мог бы временно обойтись и без сюжета, на время доделывания этого самого сюжета. Так сказать червячка заморить.
А по мне так, нет сюжета, интересного, затягивающего, ведущего-толкающего вперёд, нет и смысла бесцельно бродить по Зоне. Всё остальное это "обёртка" для сюжета и что мне нравится в NLC, это то, как грамотно обвёрнуто и запаковано содержимое, то есть сюжет. Снимая, раздёргивая слой за слоем казалось-бы бесконечную шелуху и фантики, желание добраться до содержимого не то что не угасает а только крепнет вопреки всему. Продвигаясь вперёд, почти физически ощущаешь растущее сопротивление Зоны и порой (очень часто ) говоришь себе, нет, ЭТО пройти не возможно, ЭТО - безумие! А потом понимаешь, было-бы иначе, было-бы не интересно.
Сюжет ведь это всего лишь изначальный толчок, первоначальный мотив как для ГГ, так и для игрока.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Made-in-USSR,мое сугубо личное мнение,дело в том, что Александра(Сяка) никогда не волновали желания,гемплейный голод фанатов НЛС.В силу своего авторитарного характера(а-ля Глеб Жиглов-"Будет так!Я сказал!"),он руководствуется своими взглядами на логичности и нелогичности этой игры.И это скорее хорошо,чем плохо(авторитарность-важная черта для любого лидера,вне зависимости от правильности самих решений) Я все больше и больше склоняюсь к мнению mikelika по поводу релиза мода.Мне кажется,что после того как восприняла основная масса "игроков" выход "Начало",автору все меньше хочется выводить свой релиз в широкое плавание,тем более какая-то часть уже играет.Хотя рядом с надписью:"У каждого свой взгляд.....",нужно еще большими буквами написать-"Взрослая версия игры STALKER"(малолетним любителям пейнтбола и совсем глупым просьба не беспокоится).Повторяю,все мною написаное-ИМХО.
и жуткий голод по этому самому геймплею у НЛС фанатов.
Вас конкретно, что не устраивает? У вас есть сборка-наслаждайтесь, не надо за каких то мнимых фанатов беспокоится, они сами за себя скажут. Что за глупость поучать автора когда ему релизить мод.
Повторяю,все мною написаное-ИМХО.
Вот объясните мне что такое это ИМХО? Что то типа страховки? Сказал гадость и прикрылся...ИМХО же, типа это вроде я сказал, а вроде и не я, а какой то дурачок с ником и авой.
Если участник форума пишет пост под своим ником и в этом посте нет ссылки или обозначение цитаты, то этот пост по умолчанию считается Исключительно Личным Мнением автора поста и не нуждается ни в каких дополнительных ИМХО.
Тогда зачем эти лицемерные аббревиатуры?
ИМХО
Имею мнение хрен оспоришь
готовность в геймплейном плане
Не думаю что все до конца готово, сами же наблюдали переделки артов, костюмов ит.д.
Так сказать червячка заморить.
Червячок же определен - это локация кордон, если и он еще не выложен. то значит этот червячок еще не готов.
Вот объясните мне что такое это ИМХО? Что то типа страховки? Сказал гадость и прикрылся...ИМХО же, типа это вроде я сказал, а вроде и не я, а какой то дурачок с ником и авой. Если участник форума пишет пост под своим ником и в этом посте нет ссылки или обозначение цитаты, то этот пост по умолчанию считается Исключительно Личным Мнением автора поста и не нуждается ни в каких дополнительных ИМХО. Тогда зачем эти лицемерные аббревиатуры?
ИМХО (по моему скромному мнению) - используется, в основном, для указания на то, что это высказывание - не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает.
Более того, указывает на то, что автор (имеется в виду - тот кто указывает в сообщении эту аббревиатуру) не до конца уверен в верности его заявления.
Набрать на клавиатуре "ИМХО" проще и быстрее, чем "я думаю" или "я считаю" или "это мое мнение"; здесь и кроется секрет популярности этого слова.
Спасибо за популярное разъяснение,а то некаторые форумчане ищут подвох там,где его и близко нет.
Меня конкретно не устраивает, что в космос не взяли
Вас конкретно, что не устраивает? У вас есть сборка-наслаждайтесь, не надо за каких то мнимых фанатов беспокоится, они сами за себя скажут.
Давайте не будем устраивать спец. олимпиаду по передергиваниям и перевираниям. Боюсь что мы оба, не войдем даже в 10 лучших Во первых - не было каких либо поучений, во вторых - клянчить релиз это не вам не глупости
Что за глупость поучать автора когда ему релизить мод.
Не надо "сотворять себе идола".
Сяк - обычный человек(с).
Сейчас просто трудный период в жизни (трудный - в смысле много дел вне компьютера). К осени разгребусь и продолжим.