https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Что, ВАМ кисло в чепчик, что кто-то перезагружается? ....поспрашиваю у психологов, что это за проблема движет мысли в этом направлении..
Нет, МНЕ не кисло в чепчик.
Просто многие действительно интересные предложения по игре, которые мне как игроку интересно было бы видеть и использовать в Моде "разбились о камень преткновения" - релоад.
И автор так и не добавил их в Мод, и скорее всего не добавит, по причине того, что всегда есть и будет энное количество игроков, которым проще быстрее и легче использовать опцию - перезагрузить.
Нежели использовать представленные игрой возможности ролевого отыгрыша сценария.
Поэтому затрачивать время на разработку и внедрение некоторых интересных вещей становится бессмысленным.
в 100% игр обучающая компания заведомо простая, чтобы заинтересовать игрока
Не совсем так.
Заинтересовать игрока - задача рекламного отдела. Обучающая компания, она и есть "обучающая" - её задача ознакомить игрока с механикой и условностями конкретно данной игры.
По сравнению с нынешней игровой политикой, обучение в NLC7 весьма жёсткое - всё на своей шкуре, в лучшем случае намёками
на месте того же Арни ,стыдно было бы предлагать сталкеру в крутом комбезе и с СВД за спиной 10 патронов..
На мой взгляд, Арни - типичный объект теста. Т.е. изначально, из-за его немыслимого обменного курса, он практически никого и не интересовал особо. Стоит себе и стоит. Мебель После изменения курса обмена интерес к нему появился, но тут вылез следующий момент - то самое кол-во. Сейчас он интереснее того-же Боряна(чья эффективность просто на ноле), но в силу малого кол-ва патронов его эффективность болтается между "маленькая" и "мизерная".
(Ты соб-но и так всё это знаешь, это я для не-тестеров разглагольствую )
ну там, стрельба улучшается, тренировки увеличивают вес переносимого груза и т.п.
Переносимый вес со временем растёт, уже есть. Вероятность "сварить" хороший(в плане хар-к) арт тоже уже есть.
Улучшение стрельбы прицеливания предлагалось, было отклонено.
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.
то есть для вас грабли автора = жульничество игрока, так что ли?
А как же с евонным :
то есть для вас грабли автора = жульничество игрока, так что ли?
Нет, просто "Для каждого действия всегда найдется равное по силе или более сильное противодействие".
Мне, в силу моего извращенного мышления всегда было ну очень интересно найти проруху в игре. Что поделаешь, судьба играет человеком, а человек играет на трубе. И не надо строить из себя "нехомяков" . Все мы такие есть поэтому и играем в игры, где хочем найти "пуху по мощнее, комбез получше и артов побольше".Что есть читерство (легальное) в игре? Да замена того же ПМ-а на калаш - уже есть попытка обойти правила. Вдумайтесь в то, что я написал.Как так никто на Радар с ржавой Ксюхой и не вздумает полезть. Почему бы?
Нет, просто "Для каждого действия всегда найдется равное по силе или более сильное противодействие"
И.. и что? Как из этого вытекает, что 8 псевд от автора при первом заходе на свалку (хотя вот не припомню, чтобы я такое видел в дневниках тестеров) - это чит?
Alex_Zander,Господи, это не чит. Это попытка автора ну хоть немного, любыми средствами приостановить игрока.Как и не чит 47 перезагрузок для выбивания ПДА с нычкой. Это лишь возможность для автора и соответственно игрока.Но можно и не перезагружаться 47 раз,играть " как бог послал", но 8 псевд то никуда не денутся, или я не прав?
А относительно восьмерки псевд, плохо смотрели, даже SOB намекнул автору во время игры на некую абсурдность ситуации .
А восемь псевд при первом заходе на Свалку возле "притворяхи" не чит?
определитесь уже...Господи, это не чит.
Да, и еще раз, читерства легального не бывает. То, что вы пошли не со ржавой ксюхой - как раз позволительно правилами игры. А все, что позволительно правилами - не есть чит, ибо чит - это обман, обход правил с использованием разных ухищрений, куда я лично отношу и 47 перезагрузок для выпадения чего бы там ни было от кого бы там ни было нужного игроку.
Про 8 псевд: вспомнил про какой момент речь идет. Посмотрим, что от этого останется в релизе, если он состоится...
определитесь уже...
Нет, это ты определись, так как опустил продолжение фразы
Конечно, но только авторский чит.
Это попытка автора ну хоть немного, любыми средствами приостановить игрока.
а
ибо чит - это обман, обход правил с использованием разных ухищрений, куда я лично отношу и 47 перезагрузок для выпадения чего бы там ни было от кого бы там ни было нужного игроку.
и где же написано что это не есть
как раз позволительно правилами игры.
? Кстати, выбирать только часть фразы и тем самым изменять контекст всего изречения и данной фразы мы все тут горазды, не надо.
Я определился давно и сразу свою мысль по этому поводу выразил на том же самом языке, на котором вы здесь пишете. Странно, что вам по нескольку раз объяснять приходится.
Но повторюсь, раз так хотите:
перегружаться 47 раз - задротство.
ждать и прегружаться, чтобы в ящике выпал арт и аптечка - чит и задротство в кубе.
позволительно лишь для того, чтобы вы после смерти с начала не начинали, я так полагаю. Но раз вам по душе использовать эту возможность и в тех случаях, когда нужная вещь с непися не выпала - перегружайтесь, как говорится, каждый по своему с ума сходит.
как раз позволительно правилами игры.
определитесь уже...
Нет, это ты определись,
Я определился давно
Ну вот, я с тобой уже определился, слава богу.
Просто многие действительно интересные предложения по игре, которые мне как игроку интересно было бы видеть и использовать в Моде "разбились о камень преткновения" - релоад. И автор так и не добавил их в Мод, и скорее всего не добавит, по причине того, что всегда есть и будет энное количество игроков, которым проще быстрее и легче использовать опцию - перезагрузить. Нежели использовать представленные игрой возможности ролевого отыгрыша сценария.
Что хоть за идеи такие? Ограничивать себя самого в сохранениях и перезагрузках, ни кто же не запрещает. Мне например жалко нервы и время, посему перезагружаюсь редко. Кому то может быть нравится играть от автосейва до автосейва. Зачем, ради этих 2-х, что-то менять в этом плане, если они прекрасно могут исполнить свои желания самостоятельно по сохранению нервов и ролевому отыгрышу.
Да, причём тут моё предложение под кодовым названием "Чёрный Сталкер" об ограничении сохранений и перезагрузок? Далось это вам...
Это разве идея? По крайней мере я её таковой не считаю.
Это просто моё рассуждение в порядке поступившего предложения, "потрепаться" на тему чрезмерного употребления сейв/лоуда - только и всего.
А вот - Что за идеи такие были?
Я в подробностях всё вещи не помню, и не хотелось бы перевирать то, что ранее предлагалось другими пользователями.
Этот вопрос я думаю возможно надо задавать не мне, а пользователям форума таким как:
Vergas, waylander, mikelik, grisli, macroforator, CD, MAB, жестик, vvdok, SOB, VIRrusR, Faustgad, Misch_toptun, Whisper, rothmans777, Фрегат, Petrenka (извините если кого не вспомнил и не указал)
Вот они-то думаю при желании могут вам об этом сообщить. Думаю вы и сами что-то из предложенного да помните?
Какие же стоящие идеи были поданы пользователями на этом форуме? И после сломанных многочисленных копий - благополучно похоронены под камнем сейв/лоуд. И забыты.
Угу. И все это для того, чтоб игрок лишние пол часа тупил перед монитором, так сказать вживался в атмосферность..Кстати, с тем же Арни, обьяснение задержки после перезагрузки игрока куда бы логичней смотрелось: "Извини, вот только что двое скупили все, видимо для похода затяжного, но далеко не уходи, мне через полчаса должны новые принести".
Ну если они "разбились о камень преткновения" - релоад, то может и не такие они интересные? (для кого-то) Но если они Вам лично нравятся, то и поступайте как Вам лично хочецо. Оставьте возможность остальным, сделать свой выбор.Просто многие действительно интересные предложения по игре, которые мне как игроку интересно было бы видеть и использовать в Моде "разбились о камень преткновения" - релоад.
Уже давно стало.Поэтому затрачивать время на разработку и внедрение некоторых интересных вещей становится бессмысленным.
И что? Весь этот мод уже давно сплошное "задротство". И все задроты. Но как и сумасшедшие, никогда не признают (не осознают) своего сумасшествия, так и задроты не признают своего... Просто у каждого свой уровень и метод.перегружаться 47 раз - задротство. ждать и прегружаться, чтобы в ящике выпал арт и аптечка - чит и задротство в кубе.
Аминь.И после сломанных многочисленных копий - благополучно похоронены под камнем сейв/лоуд. И забыты.
Den_Avatar, Не совсем догоняю. То что черный сталкер это просто пообсуждать, я вкурил. Просто мне стало интересно, что за идеи такие, которые идут вразрез с текущим сейв/лоудом. Если честно, сам не помню ни каких предложений на этой счет, кроме банальных - вернуть возможность сохраняться где угодно/вырезать к чертям все костры и играть от автосейвов. Да и в голову ни чего сколько нибудь здравого и интересного даже отдаленно, не лезет, вот и поинтересовался. Так что если кто знает, просвещайте.
Угу. И все это для того, чтоб игрок лишние пол часа тупил перед монитором, так сказать вживался в атмосферность..
Да простят меня боги, но вот таки это решение автора, я поддержу. Арни задумывался как дополнительный источник боезапаса, а не основной. Добавим Арни еще патронов и у Бармена с другими торговцами, за арты и прочуюю валюту, патроны ни кому станут на фиг не нужны. Прошел мимо, посмотрел что есть, купил что интересно и пошел по своим делам. Нравится стоять по пол часа и колдовать патроны - монолита ради. После того как ему поправили цены на патроны, Арни это стабильный, хоть и небольшой, источник патронов, который не оставит голодранца меченого без пары рожков.
Любого можно обозвать задротом.
Ну прямо в дырочку!
У подножья горы два альпиниста. Цель у них одна: попасть на вершину. Один сразу полез, а второй остался сидеть у подножья и ждать попутного вертолета.И оба - задроты! Только один правильный какой-то, а второй неправильный...Нет?
По моему, задроты с 47-ю перезагрузками ради лишней аптечки или нычки только тешат себя мыслью, что играют в NLC. Даже со скидкой на извращённое мышление.
не могло прийти в голову
Нет, чужие мысли, голоса - пока в голову не приходят. И не надо усматривать какие-то указания там, где их нет,
Вот и ладненькоПо моему, задроты с 47-ю перезагрузками ради лишней аптечки или нычки только тешат себя мыслью, что играют в NLC. Даже со скидкой на извращённое мышление.
Ну да, все, кто здесь на сайте, - задроты. Тестеры,что уже играют, - задроты, (каждый задрочил игру под себя). Мы, что ждём, тоже готовимся стать задротами. (Термин, правда, "не ахти".) Может, лучше, "фаны"? Хотя без разницы.Любого можно обозвать задротом
По моему, задроты с 47-ю перезагрузками ради лишней аптечки или нычки только тешат себя мыслью, что играют в NLC. Даже со скидкой на извращённое мышление.
А тебе, уважаемый не могло ( да и откуда же) прийти в голову, что ожидая нового старта теста я просто изгаляюсь и прикалываюсь над игрой? Господи, сдались вам мои 47 загрузок. Да и побольше делал, и по 100 и по 200, ну и что? Просто жду "НИ всем", и коротаю время "придуриванием", и совершенно не боюсь признаться в этом. А по твоему, зная, что по любому будет НИ и все таки уперто играть и идти " куда - то", где даже до финала дойти пока нельзя, не есть истинное задротство? И если ты таки тешишь себя мыслью, что именно сейчас играешь в НЛС, к сожалению глубоко ошибаешься. И давай не будем индиректно указывать кому либо как нужно играть, лады?
Любого можно обозвать задротом. Хороший музыкант - задрот. Хороший гонщик - задрот. Юра Гагарин - задрот. Брюс Ли - задрот ........ Сяк - задрот... и.т.п. потому что они настойчиво добивались своей цели.
они добились своих результатов в реальной жизни, а не в виртуальном мире. Сравнивать реальные достижения с виртуальными - просто бред.
Сообщение отредактировал Alex_Zander: 26 July 2015 - 04:38 PM