https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Нет. Условие задачи не верны, нет двух альпинистов, один-то альпинист а другой пассажир вертолёта. Так и в игре
Только один правильный какой-то, а второй неправильный...Нет?
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Ну если быть честным, я некоторые моменты прохождения называл "прохождением в задрот-режиме". Что поделать - такие моменты присутствуют, когда хочется чтобы какой-нибудь квест был во что бы то ни стало выполнен или участок пройден с минимальными расходами, либо просто был пройден без отката к ранним сохранкам. Плюс накладывалась тестерская задача, когда надо было проверять один и тот же момент в разных ракурсов. Иной раз пройдешь этап, а затем думаешь, а что если я сейчас совсем по другому все проверну. Откатываешься и заново все проходишь.
Обусловлено еще тем, что в первый раз многих нюансов не знаешь, не знаешь также локаций и делаешь много ошибок.
Но благодаря НЛЦ я открыл новые механики выживания и прохождения для себя, было интересно придумывать.
Реальный мир мы придумали себе сами. А у подсознания нет разницы, все миры реальны.Сравнивать реальные достижения с виртуальными - просто бред.
Morya40g,rothmans777, С небольшой натяжкой, что играют в онлайне против реальных игроков, то есть реальных соперников, а не перегружаются по 47 раз, чтобы приз в виде аптечки выпал в ящике
Хотя ... да такие же задроты по большому счету
http://www.youtube.c...h?v=0RjFc3BKYVQ
ну или такие
http://www.youtube.c...h?v=O1d19zplJYI
Да без разницы. Все одно, сидит на жопе перед монитором и клацает мышкой и клавой,С небольшой натяжкой, что играют в онлайне против реальных игроков, то есть реальных соперников, а не перегружаются по 47 раз, чтобы приз в виде аптечки выпал в ящике
а не перегружаются по 47 раз, чтобы приз в виде аптечки выпал в ящике
А что,слабо повторить как я понял, так как смотрю, одному тебе эти 47 перезагрузок как кость поперек горла встали?
P.S. Кстати, перезагрузки эти в конце концов принесли мне нычку из ПДА в виде схрона с СВД на 2 день игры. Вояки на Агропроме ну просто очень сильно удивились.
С небольшой натяжкой, что играют в онлайне против реальных игроков,
Ну конечно, те же игроки в WoW , которые гриндят одну и туже Арену по 12 - 14 часов на день ( против реальных игроков кстати и тоже, заметь, в онлайне), дабы получить титул чемпиона Арены по твоему не задроты? И вроде бы титул то игровой, да вот в реальной жизни можно похвастаться сим титулом, демонстрируя свое достижение, гордо клацнув мышкой по сайту, и показав это тут же сидящему другу своему.. так вот. И давай окончим эту , ставшую безинтересной , тему, так как на подобных спорах я псевдогиганта сьел.
Спор бесполезен. Все-одно каждый останется при своем.По-моему мнению, играть надо в то, что предлагает игра, а не многократно выклянчивать у неё подходящие условия. Мне так интереснее.
Ещё в девяностые у меня был один приятель, который прежде чем играть в новую игру, искал к ней всяческие коды и читы. И установив себе в результате "режим бога", проходил игру за один вечер. Ну вот ему так нравилось. Ну и ради бога. Только хвалиться такими сомнительными "достижениями" не желательно. Убого как-то. Я могу получить СВД и в первый день. И без перезагрузок. И не только СВД. Но мне так не интересно...
Кто играл в WoW, пойметВот так же, чисто от скуки, на одном серваке оффа, давным давно пару хлопчиков из Орды, включая мою милость, засуммонили одного, ну очень крутого босса, целых 9 часов реального времени вели его к городу Альянса... и привели. Босс этот шутки не понял и вырезал весь город под корень.
Было весело и скука, как не странно, прошла.
Но мне так не интересно...
А кто сказал, что мне интересно? Это так, дурью маюсь в ожидании сигнала Сяка :" Ну что, поехали?"
Просто было интересно, смогу ли побить собственный рекорд в 42 нычки за две игровых недели.
Просто все те, ( не имею никого ввиду конкретно) которые думают, что мне ну вот страшно интересно перезагружаться н- ное количество раз в настоящей игре, немного того-с. Это скука называется..и мысль "Ану посмотрим, хватит ли у тебя терпения?".
По-моему мнению, играть надо в то, что предлагает игра, а не многократно выклянчивать у неё подходящие условия. Мне так интереснее.
Ну тут тоже как посмотреть. Если такой способ есть, значит игра сама предлагает повыклянчивать. Раньше, в оригинале, такого не было, но вот теперь такая возможность появилась. Вернее не появилась, а сделали возможность так делать.
Да и что плохого в поисках дыр и лазеек? Тут как в жизни. С момента сотворения и по сей день, люди занимаются поиском лазеек облегчающих их существование. Мудрые мужи придумывают законы, а остальным приходиться их так или иначе обходить. Просто каждому порой хочется похвастаться, какой он честный (в каком-то моменте). А в общем? Кто без греха??
Ну и ключевое тут как раз - "Мне так интереснее". А другому интереснее - не так.
Если такой способ есть, значит игра сама предлагает повыклянчивать
Я бы так не сказал, просто игра вносит некоторую вариативность в исходные условия. Честно сказать фразу про "47 перезагрузок" воспринимал только как аллегорию и утрирование (но если это соответствует действительности- то снимаю шляпу). Тут и со штатными перезагрузками наплачешься до хохота, а чтоб еще и никому не нужный ящик выклянчивать или СВД........
Я вот сейчас приперся на Агропром за не убиваемым винторезом (только не спрашивайте- на кой он мне, сам не знаю) Еще до центрального комплекса не дошел, а уже раз 20 перезагрузился (как-то "мясо" плохо выкашивается, а без этого никак) и мне еще 20 раз перезагрузиться чтоб бонус выгадать? Да ну на фиг.....
Раньше, в оригинале, такого не было,
Всегда было. И не только в этой игре. Не надо здесь приписывать НЛС некую исключительность.
С момента сотворения и по сей день, люди занимаются поиском лазеек облегчающих их существование.
Согласен. Так и делайте как в жизни - не выходите за её (жизни) рамки. Пытайтесь найти лазейки не выходя из данной игровой реальности. Это только приветствуется.
В моих видио есть моменты ну полной безысходности, которые можно было бы победить путем перезагрузок. Но насколько интереснее все-таки найти выход из ситуации не прерывая игру.
В Ангаре я нашел место (случайно, улепетывая) где укрыться от стаи псевд. Хотя в реальности они меня в этой точке точно бы завалили. Но игра мне дала такую возможность. Значит это законно и этим можно пользоваться - я же не вываливаюсь из игры.
Лично я пытаюсь ( при необходимости) "выклянчить" у игры( при заходе на локацию) вблизи нужную аномалию для варки подальше от монстрятины и не хочу полагаться на "авось" . Пару раз пробовал сыграть по "прихоти" Зоны и капсулы "золотыми" вышли по себестоимости .
Vergas, По вашей методе можно играть только если такие лазейки постоянно и своевременно исправляют. И тогда это просто игра в режиме тестинга, а не свой путь, чем вы и заняты.
такие лазейки постоянно и своевременно исправляют.
Игрйте в оригинал - там давно никто ничего не исправляет...
чем вы и заняты.
Уже больше года ничем таким не занят. Я просто играю...
Игрйте в оригинал - там давно никто ничего не исправляет...
я играю в 6 версию nlc, вы же не против? Там тоже никто ничего давно не исправляет.
Уже больше года ничем таким не занят. Я просто играю...
Да хоть два, ракурс на игру у вас то не менялся, вы смотрите под углом человека который "знает под каким кустом заец" и который тестировал. Либо, который тестировал, находил, обходил, получал удовольствие от нахождения, правили и дальше по кругу.
А я вот например уже 3 года знаю, как после старта, за 2-3 реальных часа, получить все необходимое, чтобы Меченый пер танком без особых напрягов. Тоже "нашел" вот так на свою голову, и никаких читов или багов.
И как мне с этим жить? Это вам там зону постоянно "создают" и позволяют "искать свой путь" и давать советы со своей колокольни... Хотя может ваш оппонент в той же упряжке, тогда уже я не прав.
Перезагружаться разве противозаконно?
Значит это законно и этим можно пользоваться - я же не вываливаюсь из игры.
kaltrucho, посмотрите мои видио. Тогда,надеюсь, будет более понятна моя позиция. Да и ваши выводы наверняка будут пересмотрены
Перезагружаться разве противозаконно?
С точки зрения созданной игрой виртуальности противозаконно.
С точки зрения игруна - нет