Цитата waylander (

)
Смотря видио от Соба, вы думаете, а хрен ли тут проходить, я быстрее и лутше пройду, ну-ну
Тут так наверное большая половина форума думает

Особенно хардкорщики.
Псевдыча мы встречаем, если не ошибаюсь, в х18 - там его СОБ подорвал лимонками. Тут в туннеле лимонку бросать опаснее. Но как по мне, что гигант, что бюрер - без разницы.
Цитата Karamazoff (

)
игроки знали, что кровосос легко уничтожается ножом. Но как могло прийти в голову такое в NLC
А это несколько нелогично на мой взгляд. Мне кажется, логичней было бы такую тварь, как кровосос, наоборот, не подпускать к себе. Возможность ставать невидимым на расстоянии нам на это как бы намекает, ведь вблизи он не может так эффективно маскироваться, а значит в ближнем бою он должен убивать жертву без труда. А на расстоянии, получается, у него есть механизм защиты - стелс-режим. А так получается, что он тупо сливается. От его невидимости нет толку - он всё равно бежит в ближний бой, и падает как подкошенный от богатырской руки Меченного. А ведь он специально приспособлен для убийства в ближнем бою. Каламбурчик получился небольшой

Но идея, надеюсь, понятна. Логичней сделать было, чтобы такая тварь, как бюрер, например, убивалась легче всего в ближнем бою. Во-первых - к нему не так то легко подобраться, он импульсами бьёт, скидывает выносливость на ноль. Во-вторых - он может блокировать пули силовым полем вокруг себя. Всё напрашивается на то, что к нему нужно подбежать в упор и приложить хорошенько клинком промеж глаз, что сделать вместе с тем, нелегко. Баланс как-бы получается

А с кровом и его закалыванием в ближнем бою всё слишком просто.
Извиняюсь, что немного не в той теме, буду признателен, если модераторы перенесут куда надо.
_________________________________________________________________________________________________________