Цитата astralpiligrim (

)
В том то и дело, что слишком хорош. Судя по видео Соба, плащ одинаково хорошо зарекомендовал себя во всех локациях в плоть до Радара, что отодвинул на второй план почти все другие костюмы.
Плащ хорош ДО Радара, а если точнее, то до Бара только. Он нехорош уже тем, что у него слабая защита от радиации и пси. Ну и нельзя ремонтировать в полевых условиях - это огромный минус. Плюсов, кроме грузоподъёмности, я вообще не вижу.
1. Делать ремонт накладней нет смысла. Ты доползи с АС или РЛ до Болота сначала. Это расход еды, воды, боеприпасов, амортизация оружия, антирады, аптечки... Плюс деньги за ремонт. Куда уж накладней!
2. Как и любой костюм плащ можно отремонтировать только до определённой степени износа. Так что это уже есть.
Сбивает с толку, что SOB примерно с середины сериала стал использовать только плащ. Везде и всегда, как только его заполучил. Но когда он использовал экзу были те же недоумения: не слишком ли жирно?
Я думаю, он как М.Боярский всегда в чёрной шляпе и чёрном плаще. Чтобы ни у кого никогда не было повода обсуждать его новый прикид.
_________________________________________________________________________________________________________