А достать хлеба-консерв на 97й день Меченному так же сложно, как, скажем, на 20й? Или всё же проще?
Скажем так - на 97 день проще достать нужные патроны, чем доставать консервы и менять их на патроны. В начале игры, кстати, так же "сложно" было достать консервы, как и сейчас.
Смысл инфляции-то как раз в том, что чем глубже влез, тем хуже в плане выгоды.
Да я не против. Я же писал, что просто совпали звёзды и сходил посмотреть чего там. А там всё уныло было, ну и сейчас так же. Ну и ничего страшного. (Пахом просто гораздо выгодней, что вначале, что сейчас и без котов.)
Не помню, вроде капсулу требует, я кажется с 3.0. в этом плане не менял ничего.
Это успокаивает.
Да сколько уже можно. Почему "здравый смысл" дремлет
Потому что этот зажиточный торгаш дал один и тот же рецепт за два разных дела, в течении двух игровых минут. Вторая пачка документов (3ч. и 5ч.) - это ведь его задание было, с оплатой по факту выполнения. И у Меченного даже нет диалога: "Я ещё подумаю отдавать ли документы тебе." (как с Орехом приблизительно, за ружо). А ведь эти доки нужны не мне, а ему.
Сыро в целом получается с рецептами, Денис. Тут каждая ситуация, с получением рецепта, индивидуальна и так примитивно, как сейчас, уж точно не должно быть. Это же не игра с Лысым на деньги - выиграл или проиграл.
(я не за барыши бьюсь, уже писал об этом неоднократно.)
Купив 50 жувачек "турбо", ты что тоже ждал, что в них машинки все разные будут, рраз - и коллекция?
Ну ты сказанул - "50 жувачек Турбо" сразу - это ж как сейчас 10 абсолютов в нычке найти!
И да, ждал, что все будут разные...
Там не помню точно, у них разные цены, есть по 500, есть по 2000
Да нет же, от трёхсот рублей из тайников. Может конечно потрёпанные, а фантазия на что? Смысл моего нытья в том, что у Проши появиться с плейбоем за 300р (из тайника) просто не серьёзно. И что те которые лежат просто на локах (затёртые до дыр) не должны стоить дороже тех которые в тайниках.
_________________________________________________________________________________________________________