С ЦЗ - не знаю, как это технически сделать. Там сложно всё.
Жаль. Остаётся только надеяться, что твои таланты в модинге будут только расти и у тебя когда-нибудь, и до этого руки и умения дойдут. А может и как-нить по-другому решишь...
О! А может к Володе обратиться? Он скажет: "Можно, но это долго, пару часов сидеть надо..." А то "луна" какая-то, нахрен она вообще в Зоне нужна? Свидания назначать - нескем, а выть... выть и без луны вполне получается...
С рецептами можно наверное добавить в мастерские тайники бамажку с рандомными рецептами 4-8 уровня.
Зачем такие подарки? Здравый смысл, даже находясь в дрёме, прохрипел, - незачем...
Кстати, я тогда не отдал бармену доки из кишки и лабы - решил посмотреть, что будет в следующий заход на бар (через двое суток). Так вот, если отдавать оба-два документа сразу, то он всё так же давал тот же рецепт на пустышку, но если по отдельности - он давал уже другой рецепт на арт 3ур. и другой артефакт.
Я уже писал, это симуляция Сяком "жизни в Зоне", берётся половина срока плюс случайное количество времени от второй половины и это и будет твоим временем. Так что для железной гарантии делать все подобные задания нужно за пол-срока.
Видимо я это пропустил.
А как тогда рассчитать время для заданий со сроком "За сегодня надо успеть". Обычно они у меня вылезают за три часа до полуночи, и я всегда успевал их сдать на следующий день. Там что, таймер часов на 8 выставлен?
ДА ПАТАМУШТО ОН - КРАСАУЧЭК!
Интересно, какими они красавчиками будет в райцентре? Думаю - никакими. По ощущениям пока самый крутой был на агро когда я туда со свалки зашёл. Там плюс колоссальный был в том, что ещё и собаки прибегали, я тогда и подумал, что ты как-то умудрился прикрутить некое "зазывание мутантов контролёром" с локации на пати с Мченным.
Есть арты в поле, есть в нычках, есть в наградах. Зачем ещё их варить?
Ох, Михаил. Думаю это будет слишком радикально на этом этапе, этой сборки... Может быть позже?
Тут же арт после каждой перезагрузки с достаточно большой вероятностью может пропасть, мутанты зрячие смертельно-наглые и отвязные (от гулагов ), а на северных локах арты даже и искать не хочется - лишь бы самому спастись, тихо, где-то далеко под текстурами. Да чего там на северных - находясь на свалке рука рефлекторно отворачивает мышь от агропрма, со всеми его бонусами. А ещё - "Доспавн"!!! - очень хорошо заходит под Семецкого!!!
В этой сборке бомжуют все кроме Дениса (олигарх и презренный буржуин - судя по статистике). Так что попозже, пожалуйста, дайте ещё хотя бы игровой месяцок пожить-потренироваться...
_________________________________________________________________________________________________________