Интересно - а что тогда должно происходить с бронёй, оружием и главное поясом для артов? Если контейнер, от самого Сахарова, - изнашивается, а кустарно изготовленная броня - нет. Как-то не понятно...
А контейнер, от самого, и кустарно изготовленная броня с пухами-поясами - они в вашей Зоне из одного и того же сделаны? Тогда действительно непонятно.
Снизится цена на белый контейнер например от 300к до 100к руб, кто неть будет каждые десять дней тратить по 100т у Сахарка?
Не 10 дней, а 5 или 6 выбросов. Например на 100 день в Зоне - это 25-30 дней. Месяц.
Учитывая что этот контейнер используется не так часто.
Если никто не будет тратиться на него - то почему ты вообще о нём вспомнил? Вон за 100 дней человек всего 2 капсулы нашёл - так и зачем вообще переживать, что регулярно на что-то там супер-этакое тратиться нужно. Можно же забить и искать себе медузы.
Вообще изначально белый контейнер - это роскошь, только для состоятельных, типа пошёл в ИР и 3 капсулы нашёл, для таких случаев. А так полне же и зелёным можно обойтись.
На югах что, артов с высокой радиацией не бывает? Продажа контейнеров у Пахома, это возможность доплачивать за контейнер не только артами (которых катастрофически не хватает, наверное только мне), но и запчастями мутантов. И вот, что делать, если нет у меня контейнера с хорошей защитой или он сдох от выброса, а я на югах, Сидор в отъезде, а мне надо срочно сварить пустышку, потому что запчасть протухнет при переходе на другую локацию, да к тому же ещё и на ЗХ почему-то капсула заспавнилась? Предлагаешь всё это заранее спланировать или бросить? Или засунуть в нычки, заминировать и бежать к Сахарову за серым контейнером, или за зелёным к Бармену? Да много может быть ситуаций, когда ядрёный радиоактивный арт может оказаться в рюкзаке на югах. Те же капсулы из схронов, например.
— Скажи мне, Гиви, дорогой, если ты пойдешь в горы, и там в лесу на тебя нападет медведь — что сделаешь?
— Достану кинжал и зарежу его, — отвечает сын.
— А если у тебя нет кинжала?
— Тогда возьму камень и брошу в него!
— А если нет камня?
— Залезу на дерево, чтобы он меня не достал!
— А если нету дерева? Такой, понимаешь, лес — нету дерева...
Гиви медленно поднимает на отца глаза и говорит:
— Папа, скажи мне, ты за кого — за меня или за медведя?
Ладно, можно добавить Пахому зелёный.
Почему до 100к? Цена вроде снизится на 30% - значит цена этого контейнера будет 210к.
Да нет, где-то примерно между этими цифрами. И что вам всем так дался этот белый контейнер...
Денис, давай еще раз для тех кто в танке. При Выбросе контейнеры защищают артефакты от порчи, так? То есть, что бы там ни происходило с артами, контейнер их ЗАЩИЩАЕТ, значит, у него защита получше будет. Пока логично?
Ты, как выше вон, тоже внезапно всё на свете в Зоне знаешь.
1. Контейнер и артефакт - они из одного материала состоят? Одинаковая молекулярная структура?
2. Изменение известных свойств артефакта и разрушение защитного слоя контейнера - это абсолютно одинаковые физические процессы? При них протекают абсолютно одинаковые химические реакции?
3. Что вообще происходит при Выбросе?
4. Сколько разных видов излучения происходит при Выбросе?
5. Какие именно частицы, известные и не очень, фигачат из центра Зоны сквозь всё материальное?
6. Как каждый тип частиц взаимодействует с известными хим.элементами?
7. Возможно ли, что защитные слои контейнера и защита платной нычки сделаны из разных материалов? У нычки для простоты из свинца какого-нибудь, так как вес не важен, а у контейнера, для лёгкости, из сплава чрезвычайно редких и чрезвычайно нестабильных элементов?
8. Возможно ли, что при Выбросе, одним из видов излучения, является такое, которое влияет на этот сплав вне зависимости от каких-либо (известных, кустарных) защитных слоёв?
Смущает только то, как многие подметили, что, к примеру, два одинаковых контейнера, купленные в один день
А зачем ты [тут известная картинка с красноармейцем] купил в один день аж два контейнера? а?
Не пора ли убрать у артов на выносливость вывод пси? Раньше как - иду в дальний рейд, беру с собой обязательно и "Вспышку", и "Каменный цветок". Сейчас же хватает одной "Вспышки". Все же лишний килограмм в рейде - это аргумент. Да и вообще, артефакты линейки "Медуза" - "Каменный цветок" - "Ночная звезда" стали совсем бесполезны.
Да, кстати, это надо убрать.
_________________________________________________________________________________________________________