То что у нас разные взгляды, где и как интересно покупать патроны и т. п. не должно мешать диалогу "автор - игрок".
А где что чему мешает? Я же написал, задумка такая изначальная, чтобы чеки только у Сидора покупать. Чтобы больше планировать и ходить ножками. Чтобы про запас тариться, на случай как раз всяких форс-мажоров. Я вот худо-бедно через месяц на 3 чека уже насталкерил. 2 за глушитель правда уйдёт, но хоть 1 останется про запас.
Ну нет в НЛС условий для интересных и заставляющих задуматься постоянных ходок из точки А в точку В за всякой мелочевкой. А ты идешь именно путем их увеличения. Ну ведь ничего в сложности и интересе не изменится, если кто то кроме Сидора будет продавать чеки...
Ну вот ты думаешь, что не изменится, а для меня считай почти весь НЛС - это такая ходьба. Спланированные вылазки куда-то зачем-то. А не так, чтоб проснулся, зевнул, сделал два шага вправо - у Бармена патронов мешок купил сейвлоадами. Ещё два шага влево - у Арни сейвлоадами наменял мешок купленных на мешок нужных. Пличко чек хочет? Или бандиты после Выжигателя? Ох, хорошо Бармен под рукой, прошёл три метра, купил. Ай, славно, ах, благодать, хардкор и выживание в суровой зоне!
А если ты хочешь видеть геймплей только таким, каким видишь его именно ты...
...тогда здесь были бы мои посты только с обновлениями и списком изменений. Но ведь их здесь немного больше, нет?
приводить какие то доводы.
Увидел следующие доводы:
- неинтересно
- ничего не изменится
Как я понимаю, это после того, как ты задание взял и оказалось, что вот так просто как раньше не купить чек сразу под боком у Бармена. Прошлые "неинтересно" и "ничего не изменится" были, если верно помню, когда у тебя патронов каких-то там не оказалось на Баре.
Давай возьмём на выбор любое изменение в моде и доводами против него будут: "неинтересно, ничего не изменится". Что нужно делать в ответ на это? Убрать изменение, чтобы был диалог "автор-игрок"? Ещё раз повторю, вагон изменений уже после того, как я этот тред открыл. По-моему, сейчас всяких изменений и корректировок на основе отзывов здесь уже больше, чем их было в изначальной версии мода. Надо по коммитам глянуть.
Выше вон был нормальный довод, как по мне, что бандитам после выжигателя не заплатить. Ну так он хоть нормальный, но не в тему, так как вообще суть НЛС - это новые переходы между локациями, и путь через Янтарь на Кодон есть, сюжетный, можно сказать, и через АС телепортом. И у бандитов там логика есть специальная, если подходить к блок-посту со стороны свалки, а не бара. Т.е. об этом Сяк тоже подумал, правда никто никогда не пользовался. Так теперь может и будет кто-то.
Вот и давай сообща сделаем что бы он был действительно у каждого свой...
Усложнения в большинстве случаев, это как раз ограничения всевозможного рода и уникальные методы получения чего-либо. Так что здесь "у каждого свой путь" - это про нас, погонщиков Меченного. А у бедного Меченного он как раз зачастую один.
_________________________________________________________________________________________________________