,а в их наполнении...
Я делал "Электробусы", и могу точно сказать, что оно того не стоит.
Зато сварив их можно разок прокинуть бармена на плёвом задании. Без особых последствий для пинжака гулять по тесле. Лазить к агропромовским на базу. Обниматься с электрополтерами во всех лабах где они есть и не брать с собой огнемёт. Кормить электрохимер с рук - не используя резиновых перчаток. Подымать арты-капсулы и не портить костюмец. Ножик, опять же, в продаже - "всегда под рукой".
Денис, тут пришёл на янтарь - у Сахапова повторно появился диалог на установку прибора на кордоне (на складах и на кордоне я уже ставил), причём если его выбрать, Сахар как ни в чём не бывало, безо всяких вылетов, выдаёт ещё один сканер и говорит, мол - шуруй, ставь. Совсем дед от земли оторвался в своейной науке...
Отправился тут в РЛ и захватил с собой ради эксперименту 60 пулек 12 калибру, для обмена у Егеря - хотел посмотреть в каком состоянии он мне жвало даст. Дал абсолютно новое, хотя вроде как должен был дать - поюзанное и с душком. После того как взял новое жвало, у меня в голове созрел ещё более коварно-экспериментальный план - отнести это жвало Сильвестру. Отнёс. Получил 60 бронебойных натовских. То есть по факту поменял пули дорогие на пули ещё более дорогие - один к одному. Эксперименты на этом не закончились, и эти 60 бронебойных 7.62х51 я понёс к Арни. Если их сдавать Арни то они стоят, не помню точно, примерно рублей на 150 дороже, в сравнении с ценой пуль 12 калибра, если ему их сдавать в обмен на интересующие тебя патроны. Ну а если заиметь у Султана за гипермодификат натовскую снайпу (с прицелом, естественно ), то вообще будет сказка, она же ещё и очередями шмалять может. В связи с этим вопрос: где в зоне можно по льготному курсу купить самосвал пуль 12 калибра?
Кстати, а насколько процентов натовский бронебойный патрон 7.62х51 слабее нашенского бронебойного 7.62х54 и почему Сильвестр на жвало крова даёт 60 натовских, а за глаз (хрен его где достанешь с теперишними оружиями) полтера 40 нашенских?
Вообще цены у Егеря низковатые какие-то, по описанию я ждал чего-то более серьёзного. Скажем так, если мне срочно понадобится хлебало, глаз или рука контрика - я ни за что не пойду теперь к Проше и не понесу ему несколько АО. Лучше я возьму одно АО и отнесу его Пахому (сколько у него стоит АО?), скуплю у него все патроны - картечь и дробь махну у Арни на пули. И это будет гораздо выгоднее чем связываться с Прошей. Мне кажется надо бы приподнять ценник у Егеря процентов на 50-70, а хлебало крова на все 100-120% (зверь-то сурьёзный, в отличии от полтера). С лапой гиганта правда непонятно - Сильвестр даёт за неё всего 30 Лапуа. Шо за Лапуа? Как оно там зверей серьёзных мочит - хрен его знает, но 30 штук за "лапуа гигантуа" - как-то несерьёзно выглядит.
Сообщение отредактировал Новичок: 06 October 2019 - 04:28 AM
_________________________________________________________________________________________________________