Да и чисто так вроде всё понятно, вот список, там есть пуха и есть прицел, который на неё прикручивается. Т.е. всё продаётся отдельно. Почему вдруг при заказе пухи ещё и прицел должен быть? И как тогда с заказом прицела быть - пуху тоже с ним давать какую-нибудь? А то зачем тебе один прицел, без пухи?
Денис, не надо вот все под одну гребенку - одно дело автомат без прицела, и совсем другое - снайперская винтовка без оптики.
Просто я думал что оно и так очевидно, как только список увидишь.
Для меня очевидно, что снайперская винтовка без оптики и нафиг никому не нужна, и что если бы Султан в реальности продал кому-то снайперскую винтовку без оптики, он давно половины зубов не досчитался бы.
Вроде всё устраивает. Мне казалось, что вся "хардовость" приваренных прицелов была несколько нивелирована, когда ввели съёмные, и стало возможно с обычным старым добрым веслом с тюльпаном терминаторить всё от кордона до саркофага. Потому сделал так, чтобы прицелы было сложно достать.
Денис, а тебе не кажется, что получился классический случай "лучшее - враг хорошего" и "хотел как лучше, а получилось..."
Смотри,что получилось. На релизе, чтобы стрелять на дальние расстояния, нужна была снайперка, автоматы снайперскую винтовку не могли заменить. Сейчас же я покупаю ОДИН прицел (скажем, ПСО-1), и получаю снайперский автомат АК-74, снайперский пулемет РПК, снайперский автомат "Вал", снайперский "Винторез" и т. д.
Тебе не кажется, что стало только хуже? Что роль снайперской винтовки совсем нивелирована - а зачем, если на автомат можно поставить ту же оптику такой же кратности. Убойность у снайперки выше? Зато автомат очередями стреляет и патрон доступнее. И самое главное - таких автоматов МНОГО...
Да, прицел достать трудно. Но! Уж если я его достал, то я получаю не ОДНУ снайперскую винтовку, а пять-семь штук (кстати, тот же "Винторез" по убойности, думаю, не намного будет отличаться), причем на разные случаи жизни (в смысле, на разных монстров) - от патрона 5.45 до патрона 9х39.
И да, если бы я знал, что снайперка будет без оптики, то, конечно же, заказал бы сам прицел ПСО-1, автоматов под этот прицел уже порядочно накопилось.
Сообщение отредактировал тигра: 04 October 2019 - 01:53 AM
_________________________________________________________________________________________________________