Вроде ж до двух штук сократили броники?
Только свободовские.
Я в ХБМе это задание раз десять выполнял, вообще никаких проблем не было.
Да речь-то больше не о том, что оно работает/не работает, а о том что за такоё плёвое задание - такой несоизмеримый штраф.
А по поводу "выполнить никаких проблем" - есть там проблемы. Наверное у меня одна из собачек, которая с инвентарным номером и попадала под учёт бармена, "померла своей смертью" или ещё чего-то более страшное с ней случилось. В общем когда всех мутантов вынес на дикой и задание не засчиталось, стал ждать респавна и дождался до того, что помер Юра. Сбегал, нашёл, вернулся на позицию, а собак не появилось вообще. Я такое на ДТ вообще не припомню. Но это ещё не всё. Устав ждать доспавна - сбегал на янтарь и отдал какточки Круглову. Вернулся на дикую, а она пустая - пару снорков бегало. Ждать не стал отправился в бар, там снарядился в РЛ и пошёл опять на дикую, в надежде, что собаки пришли. А она опять пустая! Пару одиноких тушканов и слепышей. Короче, опять прождал нужных мне собак до Семецкого, арт подобрал, а вот имеющие прямое отношение к заданию собаки, так и не пришли. Ещё бы чуть-чуть и помер бы от тоски на ДТ (без шуток)!.. Плюнул, и пошёл спать в бар. Во время сна задание записалось в проваленные. Репа рухнула с отличной до оч. хорошей. Бармен с утра общался как нив чём не бывало (старый интриган). Даже задания мог выдавать. А стоило отлучиться на сутки - сразу пакость. Вот поэтому он и сволочь.
Взял второй сканер у Серафима и пошёл на теслу. В лес зашёл с янтаря. Подхожу к Борзому - проверить накрылось или не накрылось задание на кровов, а там, в ответах Меченного, мол - я всех завалил, рассказывай про хазу Стрелка и давай сюды Изолятер... И вот так вот оно работает оказывается.
Кстати, сбегал ради интереса к чудаку, который подобрал капсулу, и она у него была в продаже! А откуда же я взял, что если уйти с локации арт исчезнет из продажи у непися?..
den1s, я на тесле не задерживался ни секунды - провёл там ну максимус игровой час. Смотри, что стало с Изолятором, пока от погреба до места установки сканера добежал и обратно (полчаса игровых). Разве это правильно, что он так быстро тухнет? Сколько же их на целую лабу надо иметь? И как с ним теслу исследовать?
Сообщение отредактировал Новичок: 30 September 2019 - 06:14 AM
_________________________________________________________________________________________________________