Что это вообще было?! На видео какие-то кадры из фильма ужасов - можно словами? )
Каким-то неведанным способом крову удалось проникнуть вместе с Меченным (телепортнуться) в схрон стрелка. То есть, если подробно - крадусь по винтовой лестнице в направлении телепорта и меня замечает тушкан, пищит... Я понимаю, что сейчас прибежит кров. Мгновенно срываюсь и бегу к телепорту, бенгал благо уже на поясе. Ныряю в телепорт. Оказавшись на лестнице ведущей в схрон слышу сопение крова за спиной. Быстро поднимаюсь по лестнице. Срабатывает растяжка и начинается кино! Меченный приходит в себя от оглушения, кров сзади - дует в свою инфразвуковую трубу и машет граблями, пытаясь вырубить Доктора. Клык прозрев от всего этого мракобесия и забыв про свои недуги, подрывается мочить крова. Доктор получает нокаутирующего леща от крова и отлетает к кровати Клыка. Оглушённый, полумёртвый, лежащий Меченный тоже ловит смертельную оплеуху. Свет гаснет - на экране "Умер". А Клык, маневрируя, ещё секунд пятнадцать пытается одолеть крова, но тоже терпит поражение. Вот так.
Вообще-то комбезы ученых очень от них помогают. Только где их брать теперь )
Помогают, согласен, но в совокупности с артами на защиту от пси-судороги (десяток тамошних собачек способны буквально каждую долю секунды выбивать пуху из рук Меченного). По-другому на агро очень тяжко, правда можно ещё и водкой смазать, но я ещё никогда не пробовал (сам не знаю почему, жалко наверное, паллитру! ).
Мне кстати вчерашний заход на агро понравился. Зашёл со свалки. Гигант видимо взял выходной, заспавнился у кровососов, так что с собаками и тушканами пришлось разбираться самому. Одет был в бандитский чёрный плащ без маски. Оружия - Абакан подполковника с подстволом и оптикой и Спас Брома. На защиту мозгов всего два Скальпа контролёра. Всё... Тушканы умерли от Абакана, последний из них призвал собак, которые ничего не противопоставив моей защите - сдохли от Спаса. Правда потом пришёл гигант с комплекса и началась беготня...
Кстати, по поводу достать научник, мне две Севы выпали из тайников - и обе, по-моему, до двадцатого дня в Зоне. Лягушонок, тоже в схроне, в Хэ-18 лежал. В общем много комбезов из тайников выпадает, слишком, можно было бы и поменьше - раза в три.
_________________________________________________________________________________________________________