Видимо зомбаки все таки у вас попадались багнутые.
Видимо - да.
Сегодня опять на радар сходил, по просьбе Сахара посмотреть чё там с экспедицией с рухнувшего вертолёта. Так вот - на пути встретил две группы зомбарей, стрелял только из СВ98: один выстрел в голову - зомбарь ложится, второй выстрел в тело - зомбарь умирает. Из двух групп зомбированных 10% вообще с одного выстрела откинулись (те которые в экзах). В общем непонятно чё оно раньше так не было. Вероятно это результаты денисовых бесчеловечных экспериментов над мутантами и прочими обитателями Зоны. По крайней мере пару месяцев назад они так не убивались.
den1s, купил у Султана на последние, с ненужных остатков, карманные деньги немецкую HK417 за гипермодификат. По урону напоминает пневматику. Ходил с ней в Х16 на бюрера - еле спасся - чтобы свалить здоровую особь нужно два (!), ну прям очень точных попадания в рожу. Я даже в кишке через мост с бюрерами еле прошёл, будто в руках калаш 74-й был с оптикой. Ладно. Разорился и на глушитель (кстати, за мезо!модификат), пошёл пострелять по бензиновым кровососам с камня где кабаны у дороги живут. Кров выдержал 4 выстрела в висок с передышками, даже ко мне забегал, дул в свою дуду и убегал. Пятым выстрелом (с глушителем ствол) добил его в висок, но после попадания он смог пробежать ещё метр! В общем пневматика пневматикой... А патрон-то у неё ненамного слабее нашенского! И ценник у него хороший у Арни - 700 с чем-то рублёв. У меня есть СВУ, дык она на порядок убойней и легче этой семикилограммовой (с глушителем) пукалки.
На радаре в тайнике нашёл Баллончик (в меню ящика даны не показываются - такой же как на складах). Я ещё и первый-то не использовал... Зачем они попадаются в тайниках? Так и к Зубру смысла нет никакого подходить - чеки отслюнявливать. И, кстати, по поводу Горгон - тоже на мой взгляд очень часто встречаются у бюреров. Сейчас уже имею три в наличии и три уже просто продал.
Ну и напоследок - хардкорное! По-моему после сотого дня выброс раз в пять дней это слишком часто. Нет такого ощущения? Со всеми озеленениями и прочими варками и надеждами на Семецкого на каждой локе, я не успеваю обойти ровно половину открытых территорий. Я бы после сотого дня один выброс раз в десять дней сделал. Чтобы постоянно присутствовало ощущение, что артов, на покупку ресурсов и ремонты, от выброса до выброса может и не хватить.
_________________________________________________________________________________________________________