Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 6978

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2961 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

ты можешь стать новым Sob(ом).

Кстати, о птичках.
А кто в данный момент стримит или проходит НЛС? Разные сборки и направления, не важно.
Потому что в "Мире НЛС" висят давным давно ссылки на уже мёртвые каналы. Там давно ничего не показывают нового и не стримят "в живую". Ну Вирусера я удалил, так как там и канала уже не существует. Это поправлю. Но кто же в данный момент показывает что-то? (знаю только Якова).

_________________________________________________________________________________________________________

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1369 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

А кто в данный момент стримит или проходит НЛС?

Сборка Дениса:

https://www.youtube....YJ8_04kQyQhJfPg

https://www.youtube....O6Oj6E2bY4bUX7Q

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Потому как раз на юга Меченый и идет за артами. Ну а если кто не хочет - не идет, и всех делов. Зачем же арты вообще убирать?!

я не успеваю обойти ровно половину открытых территорий. Я бы после сотого дня один выброс раз в десять дней сделал. Чтобы постоянно присутствовало ощущение, что артов, на покупку ресурсов и ремонты, от выброса до выброса может и не хватить.

Давайте определимся для начала... Надо быстрее по локам пылесосить или на югах жиреть?

Концепция сборки: не успел - собрали без тебя... добавляю: к сотому дню Зона выдохлась, ушлые Меченные все пропылесосили.

Да и увеличение периода между спавном артом, на мой взгляд, банально...

Ну а если кто не хочет - не идет, и всех делов

И сейчас сбор артов па локах разнится... все зависит от качества пылесоса...

Тем более сбор артов на локах не единственный заработок ГГ, есть ЦЗ, где платится артами...

Работать надо больше, коль Зона "выдохлась"... :)

Сообщение отредактировал alone7619: 11 December 2019 - 08:57 PM

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Спасибо. Изменил шапку "Мир НЛС" 
(Ну в самом деле сколько уже можно смотреть вновь приходящим на ту ссылку канала SOBа? Каменный век.)

Чупакабра

Чупакабра

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 589 Cообщений
  • Пропуск №: 10839

Изменил шапку "Мир НЛС" 

Спасибо Михаил :)

ПБ и ружо Ореховское, раз уж он схрон зажал )

Выбор отличный сам также хожу) Думаю ружжо ореху отдать, к АК присматриваюсь под 7.62. Отремонтировал недавно и у Сидора положил на хранение . Вот патрончиков подкоплю и на север рвану, чтобы за одну ходку две ночные звезды :D

Чупакабра вон стримит сборку Дениса...

Сегодня пойду, арты собирать... Как раз выброс был :)

Сообщение отредактировал Чупакабра: 11 December 2019 - 09:47 PM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2961 Cообщений

купил у Султана на последние, с ненужных остатков, карманные деньги немецкую HK417 за гипермодификат. :( По урону напоминает пневматику. Ходил с ней в Х16 на бюрера - еле спасся - чтобы свалить здоровую особь нужно два (!), ну прям очень точных попадания в рожу. Я даже в кишке через мост с бюрерами еле прошёл, будто в руках калаш 74-й был с оптикой. Ладно. Разорился и на глушитель (кстати, за мезо!модификат), пошёл пострелять по бензиновым кровососам с камня где кабаны у дороги живут. Кров выдержал 4 выстрела в висок с передышками, даже ко мне забегал, дул в свою дуду и убегал. Пятым выстрелом (с глушителем ствол) добил его в висок, но после попадания он смог пробежать ещё метр! :o В общем пневматика пневматикой... А патрон-то у неё ненамного слабее нашенского! И ценник у него хороший у Арни - 700 с чем-то рублёв. У меня есть СВУ, дык она на порядок убойней и легче этой семикилограммовой (с глушителем) пукалки.

Всё это конечно замечательно и печально, но в моде на глаз процентов 40 пух, которые и нафик не нужны, если так прикинуть. Вот тот же БМ горизонталка - точная копия ТОЗа с более долгой перезарядкой.  Зачем он нужен? Только эстетствующим, которым важнее визуал? Сильно он поможет, этот визуал, когда подохнешь от того, что перезарядить ружьё не успел?

Потому наверное большинство таких предметов и рассовали по всяким халявным сюжетным трупам-наградам. Ибо если сделать так, что за них нужно будет платить, то вполне резонно встанут вот такие вопросы, как у тебя - "а нафига оно мне, в общем-то?".

На радаре в тайнике нашёл Баллончик (в меню ящика даны не показываются - такой же как на складах). Я ещё и первый-то не использовал... Зачем они попадаются в тайниках?

Это просто тайников многовато, пыдыа часто падают. У меня записано подправить это дело, процентов на 15-25. А в тайниках попадаются потому, что давно есть мысль убрать варку этого артефакта. Просто ещё руки не дошли.

И, кстати, по поводу Горгон - тоже на мой взгляд очень часто встречаются у бюреров. Сейчас уже имею три в наличии и три уже просто продал.

Угу, посмотрю.

Ну и напоследок - хардкорное! :) По-моему после сотого дня выброс раз в пять дней это слишком часто. Нет такого ощущения? Со всеми озеленениями и прочими варками и надеждами на Семецкого на каждой локе, я не успеваю обойти ровно половину открытых территорий.

Ну, у тебя же свечной абсолютовый заводик там какой-то секретный, который ты держись в страшном секрете в теме тестовой сборки, где нужно по идее рассказывать о найденных багах и дырах в экономике. Может из-за этой суеты? :)

Значит я не один так думаю. Тоже взял для теста и оказался ствол куда слабее чем о нем говорят в 3.0. Видимо Денис так же его подрезал, как и револьвер.

Оба не менялись со сборки 3.0. по убойности. У револьвера здесь чуть выше дальность, если верно помню. Иммуны мутантов здесь на 95% такие же, как в 3.0.

Может, как предположение, те, кто "о нем говорят в 3.0", просто толком не тестировали как положено?

Поэтому встречное предложение дружить семьями :D, сделать пустым Добарье после 100 дней... Все ништяки в этот период только на Севере...

Это не нужно привязывать к 100 дням, если что-то и делать с распределением артов, то наверное после сюжетных событий, типа выключения выжигателя. Но тогда по логике вещей наоборот, на добарье должно быть больше артов, так как все ломанулись на север, на клондайки всякие.

Короче, если предложит кто-то что-то действительно интересное - можно подумать.

И не обязательно просто одни выбросы реже сделать, можно и в экономике что-то править. Типа, если все ломанулись на север - то и цены на севере взлетели, бартеры пропали, Михалыч арты не меняет - в таком духе.

К слову, ещё усложнительная идея ("ааа, опять резать, лучше бы добавили что, дизлайк отписка!!") - через случайное время со старта игры делать все безастмовые локации со случайной астмой, от выброса к выбросу. Здесь правда взвоют любители "атмосферы", всё упирается в визуалы сталкеров без противогазов, которых полно, которые по идее неплохо бы сменить, а я в этом вообще не шарю, чё там где. :)

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2961 Cообщений

Концепция сборки: не успел - собрали без тебя... добавляю: к сотому дню Зона выдохлась, ушлые Меченные все пропылесосили. Да и увеличение периода между спавном артом, на мой взгляд, банально...

В этой сборке наиболее интересно (как по мне) именно вынужденное грибничество-собирательство в рамках возросшей зубастости монстров и пропажи артефактов. Так что если уменьшить количество артефактов, или вообще убрать - то это значит снизить интерес к тому, чтобы вообще играть в неё. Зачем лазить по условному Кордону, если там ничего нет? Так что по-другому как-то нужно. Первое, что на ум приходит - сделать какое-то обесценивание артефактов сначала первого уровня, потом второго и т.д. Чтобы для того, чтобы банально необходимое-повседневное доставать, нужно было обязательно варить арты, так как мелочёвка уже никому не нужна.

Ещё вопрос - патроны, допустим. Для нормального житья-бытья вовсе необязательно владеть модной пухой и покупать дорогие патроны, можно какой-нибудь бизон и гору 9х19 - и горя почти не знать. Снайперка для серьёзных зверей + гранаты. Это бы тоже как-то изменить? Как?

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

Ну, у тебя же свечной абсолютовый заводик там какой-то секретный, который ты держись в страшном секрете в теме тестовой сборки, где нужно по идее рассказывать о найденных багах и дырах в экономике.

Так а че тут секретного?

Варит Новичок арты первого уровня, из них делает измруды. А изумруды меняет на пустышки.

Какой арт не стал зеленым, его просто переваривает в другой.

Все выгодно: крутые запчасти не нужны, капсулы вскрывать не надо. А пустышки есть.

Ну и что касается о багах и дырах раз уж на то пошло.

Сейчас вроде как варка и не привязана к времени, но нужный зеленый артефакт все равно можно получить некими "шаманствами"

Какие то арты можно подставить, что бы потом выварить зелень.

Например случай был, первый ломоть вышел зеленый, а мне нужна была зеленая рыбка. Я сварил пару не нужных артов и получил зеленую рыбку.

Но потом совесть взяла верх и я и переиграл с зеленого ломтя. Правда зеленую рыбку сам так и не смог сварить.

Сообщение отредактировал puh13: 12 December 2019 - 04:09 PM

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1626 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

В этой сборке наиболее интересно (как по мне) именно вынужденное грибничество-собирательство в рамках возросшей зубастости монстров и пропажи артефактов.

Да, на сегодня это единственная сборка, где артефакты не просто нужны ВСЕГДА, но их еще приходится ИСКАТЬ всегда (неважно, на Кордоне ты только начал игру или уже в Рыжем Лесу по сюжету).

И как по мне, это действительно самый большой плюс сборки - где бы ты уже ни был по сюжету, все равно после Выброса откладываешь все сюжетные дела и идешь в рейд искать артефакты.

Ну и что касается о багах и дырах раз уж на то пошло. Сейчас вроде как варка и не привязана к времени, но нужный зеленый артефакт все равно можно получить некими "шаманствами" Какие то арты можно подставить, что бы потом выварить зелень. Например случай был, первый ломоть вышел зеленый, а мне нужна была зеленая рыбка. Я сварил пару не нужных артов и получил зеленую рыбку. Но потом совесть взяла верх и я и переиграл с зеленого ломтя. Правда зеленую рыбку сам так и не смог сварить.

Как по мне, это чистой воды сталкерская смекалка. Ты ведь не дырами в балансе пользуешься, а просто уже известную информацию используешь с выгодой для себя (при этом, заметь, тратя кучу времени как в игре, так и реального).

Денис, предложение по Зубу.

Он и так дает меньше рецептов, чем в других сборках. Нельзя ли его хотя бы привязать, чтобы Зуб не исчезал из Бара?

А то хочется ведь все рецепты купить, чтобы выварить все линейки абсолютов (так сказать, попробовать все на своей шкуре ,точнее, на шкуре Меченого), а как это сделать, если Зуба через день нету?

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1369 Cообщений

Всё это конечно замечательно и печально, но в моде на глаз процентов 40 пух, которые и нафик не нужны, если так прикинуть. Вот тот же БМ горизонталка - точная копия ТОЗа с более долгой перезарядкой.  Зачем он нужен? Только эстетствующим, которым важнее визуал? Сильно он поможет, этот визуал, когда подохнешь от того, что перезарядить ружьё не успел? Потому наверное большинство таких предметов и рассовали по всяким халявным сюжетным трупам-наградам. Ибо если сделать так, что за них нужно будет платить, то вполне резонно встанут вот такие вопросы, как у тебя - "а нафига оно мне, в общем-то?".

Чё-то видимо я не понимаю наверное глыбины мысли, но не нахожу у тебя ответа на свой вопрос. Поэтому спрошу проще: а сделать что-нибудь можно, может как-то что-то изменить? Пуха продаётся у Султана, значит априори должна быть хорошей. Она (с глушителем) стоит дороже СВ98 ровно на мезомодификат, однако по убойности прилично слабее СВУ. Патрон по габаритам и моще приблизительно такой же, цена патрона схожая с патронами 7.62х54. Если чё - могу тебе дать сейв рядом с кровами на болотах - для пастрелять-папробывать.

Ну, у тебя же свечной абсолютовый заводик там какой-то секретный, который ты держись в страшном секрете в теме тестовой сборки, где нужно по идее рассказывать о найденных багах и дырах в экономике. 

Это что, давление на совесть? :) Дык, её ж нету. Давно.

Денис, я обо всём писал... никаких секретов не было.

Пух про половину моего заработка в Зоне, вон расписал, пожалуйста - это все знают. Вторая половина - Снежки, сырьё для которых кстати варится в трамплине (аномалии силу которой игрок может различить и по звуку и по внешнему виду). 

А позавчера до кучи купил у Зуба последний (седьмой по-моему) рецепт на кровь камня. Думал её можно будет варить из бенгала. А всё оказалось ещё круче - там, в трёх рецептах замкнутый цикл - из колючки медузу, из медузы кровь камня, из крови камня колючку. Вообще рай! Из двух видов артов варятся изумруды, а третий нужен для редкой пустышки Колобок. 

Спросишь какие меры надо принять?  Если радикальные то: у менялы увеличить ценник на пустышку; изъять рецепты первого уровня из продажи Зуба. Но вообще надо думать конечно же.

Может из-за этой суеты?

Нет. "Суета" началась сравнительно недавно - дней пятьдесят назад. А до суеты всё равно не успевал обойти все локи.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2961 Cообщений

Чё-то видимо я не понимаю наверное глыбины мысли, но не нахожу у тебя ответа на свой вопрос. Поэтому спрошу проще: а сделать что-нибудь можно, может как-то что-то изменить? Пуха продаётся у Султана, значит априори должна быть хорошей. Она (с глушителем) стоит дороже СВ98 ровно на мезомодификат, однако по убойности прилично слабее СВУ. Патрон по габаритам и моще приблизительно такой же, цена патрона схожая с патронами 7.62х54.

Да я как бы записал в Список Тёмных Дел твой вопрос, гляну. Какой можно сразу здесь дать ответ?

Проблема-то (для мода, в целом) в другом - составить список неактуальных пух и решить, что с ними делать. Вот те же две сайги, что у Султана тоже в продаже - они и нахрен не нужны, по идее.

Вариант первый, простой: "Зина, в топку её"(с).

Вариант второй, сложный: придумать каждой пухе что-то вот такое, эдакое, растакое, чтобы ну вот вообще. Ну или весь пухобаланс в который раз перепухобалансить.

Нельзя ли его хотя бы привязать, чтобы Зуб не исчезал из Бара?

Я не знаю, там с сюжетом концовки плотно Зуб связан. Тронешь что-нибудь - и всё порушится, например. Оно надо?

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1369 Cообщений

Ради интереса и глыбокого анализу - те, кто уже за сто дней в зоне, выложите секретную статистику варок, пожалуйста. :)

Моя

Сообщение отредактировал Новичок: 12 December 2019 - 07:28 PM

Brom35

Brom35

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 70202

А пузырек из санатория нужен будет дальше по сюжету или продать?

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1369 Cообщений

По сюжету он вообще не нужен, но я бы не продавал.

den1s, забыл, меняла видит Одуванчик как арт 3-го ур, а Зуб как пустышку - ничего конечно фатального, но как-то неправильно по-моему. 

CitizenMax

CitizenMax

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 240 Cообщений
  • Пропуск №: 1048

Может пригодиться, когда надо будет труб Лешего на Кордоне найти. Ну и так от собачек хорошо помогает.

По сюжету не нужен.

Я сильно долго не пользовался, продал. Уж очень хорошо за него Сидор платит.

Вот, уже выше ответили, что арт хороший.

qdr

qdr

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 304 Cообщений
  • Пропуск №: 70105

Господа, один бизнесмен с болот отправил меня рюкзак в Кишке искать, в обмен обещал о неком караване поведать... Шепните пожалста, там что-то тяжелое в рюкзаке? и  он на земле лежит или на камнях/крышах/деревьях тоже может быть? С обеда ищу, пока без результата =/

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2961 Cообщений

он на земле лежит или на камнях/крышах/деревьях тоже может быть?

Там в диалоге говорится, в каких местах искать. Рюкзак может быть где угодно.

меняла видит Одуванчик как арт 3-го ур, а Зуб как пустышку - ничего конечно фатального, но как-то неправильно по-моему.

Ок, гляну тоже.

qdr

qdr

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 304 Cообщений
  • Пропуск №: 70105

Там в диалоге говорится, в каких местах искать.

да эт-то понятно

Рюкзак может быть где угодно.

сяп, пшел еще и верха исследовать 

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 668 Cообщений
  • Пропуск №: 7775

Короче, если предложит кто-то что-то действительно интересное - можно подумать.

Не знаю, может слишком просто, но допустим, после Выжигателя нормальные арты на Добарье могли бы после выбросов появляться с вырожденными 50 на 50. Изменения в Зоне сказалось и на артах, потому все на Север и отправились за лучшим наваром. А вырожденные арты нельзя варить и в бартере и у менял менять, хотя какого-нибудь торговца оставить,чтоб выгодно для ГГ их брал, что-то в этом роде замутить в общем.

Сообщение отредактировал Landstalker: 12 December 2019 - 09:31 PM

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

выложите секретную статистику варок, пожалуйста.

92a3824e83d6.jpg

реклама на сайте подключена