Денис, ты вроде писал, что поставил "кисель" на входе в Лиманск, потому как там много артов и их легко собирать?!
Нет, я писал что там можно найти капсулу или как минимум артефакт второго уровня на проход обратно, нет зверей на 70% территории и сама территория поиска довольно маленькая. Конечно, потому что локация маленькая, там может и вообще не появиться артефактов после выброса. Со снайперкой (которая на момент открытия локации у ГГ уже может быть с большой вероятностью), и монстрятник выносится сравнительно легко. Если конечно не забредёт контролёр туда на огонёк, как у Новичка(?) было. Я ещё кстати хотел электротонель на кордоне аномалией перекрыть, воронкой какой-нибудь. Только чтобы не сразу с новой игры, а через недели 2-3-4, случайным образом, там появлялась. Там конечно иногда могут и обычные динамические появиться, но шанс уж очень маленький.
Кто там гонял Зуба по рецептам? Закономерность их появления кто уловил?
Её нету. Вроде ж писал про это в описании.
Денис, зашел набрать бенз в ТД, пришло сообщение - без кончился, а канистра куда-то испарилась.
Надо глянуть. Там вроде она при выбрасывании не должна пропадать вообще. Может ты её как-то под текстуры выбросить умудрился, как с рюкзаком иногда бывает?
P.S Ты видел награду которую дает Бармен за контейнеры с Теслы?
Чисто физически не могу всего видеть, проверять и помнить. И домысливать. ("хорошо это или плохо", например). Иногда даже найти внутрях мода то или это, чтобы посмотреть - отнимает много времени, которого и так почти нет.
Потому просьба - если чего не так, по-вашему, то пишите конкретно. Буковками или картинкой, как проще. Если картинкой, то мне это найти будет легче и быстрее, сделав поиск по фразе в диалоге.
В целом по замечаниям вида "ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!11" и т.п., с намёком, что, мол, нужно всего/чего-то больше, мощнее или там дешевле - не стоит забывать, что здесь мод для уже проходивших НЛС. И одна из основных задач - сконструировать геймплей так, чтобы найти разумный баланс между интересом к игре для тех, кто уже проходил разные версии НЛС и всё равно во второй половине игры имел многочисленные сундуки хабара с мега-пухами, и "хардкорной" составляющей, где всего мало, бартеров нет, арты пропадают и вообще как дальше жить непонятно. Если вам, после многих походов в НЛС, с доскональным знанием всех подлянок-нежданок и путей их обхода, а также навыками извлечения максимальной прибыли от своих действий, по-прежнему интересно зарастать жырными жырами - то я уж здесь ничего не могу поделать. Мне такое неинтересно. Конечно, это не значит, что если где-то что-то совсем уж глупое/неправильное, то это не нужно пересмотреть. Просто нужно иметь ввиду то, что выше написано в тех случаях, когда "чувствуется, что здесь нужно давать не две пачки патронов, а три".
Сообщение отредактировал den1s: 16 December 2019 - 10:05 PM
_________________________________________________________________________________________________________