Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 7413

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3053 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности: dsh, Zagolski, Оружейник, igor.doc, VeNoMMaNs, waylander, Sn1ck, Котовод, а также всем разработчикам и тестерам NLC и сборки 3.0. в частности

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1515 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

раньше я всю эту вашу ДТ с её зверятником мог без единого выстрела и без единой сохранки пробежать с автосейва до автосейва с вероятностью где-то 50%, если спавн на голову не застанет на контрольных точках. Сейчас мне даже мысль такая в голову не придёт, наверное. Не, не спорю, вы-то наверное все орлы и джигиты, все и сейчас так могЁте. А я нет. Так что пусть это чисто для меня будет правка, я не против.

Нет, сейчас другие правила. Сейчас я намеренно прохожу ДТ медленно и аккуратно, чтобы вкусить все её соки по-максимуму - то есть собрать все арты и иметь шанс получить уник от Семецкого (искать там легко - это не грёбаные болота). Кисели на лестницах они меня не напрягают вообще - там дзотов где Меченного невозможно достать и так навалов, да и вдобавок горгону и скальп контролёра ещё никто не отменял. 

_________________________________________________________________________________________________________

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3053 Cообщений

Или со старта новой игры сделать бартеры у торговцев постоянными, но через какое-то рандомное время чтобы вообще навсегда пропадали. От юга на север, постепенно. На 100+ дней чтобы допустим только у Шинкаря и у Михалыча что-то в бартере было. Бартеры расширить, понятно, все ништяки там. Или по ЦЗ. А в обычной торговле только мелочёвка. Но это с т.з. здравого смысла и логистики неверно, одной игровой условностью не объяснишь, наверное.

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

Или со старта новой игры сделать бартеры у торговцев постоянными, но через какое-то рандомное время чтобы вообще навсегда пропадали.

А что, бартеры сейчас не пропадают навсегда?

В один момент пропало сразу несколько обменов, вскрытие капсул, зарядка ПДА на Янтаре.

Совпадение? 

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1515 Cообщений

На месте спавна артефакта может заспавниться аномалия, выпульнув артефакт нафиг под текстуры или за пределы локации куда-то.

На "Зону, брат!" списать можно - так же всегда и делается в таких случаях. Или нет, это тот беспринцыпный чел, подобрал, который тырит озеленённые арты в туманной чаще.

К счётчику смертей нельзя, потому как загрузив 1 раз не последний, а предпоследний или ниже по списку сейв, ты можешь поломать этот счётчик нафиг.

А зачем откатываться назад? Чтобы выгодно кого-то спасти по сюжету или получить бОльшую выгоду? 

Случай вчера: зашёл в РЛ с янтаря, оставил весь ненужный тяжёлый хабар и огнемёт в ящике над Борзым ( там ещё много сломанных автоматов лежит - бандитов которых сожрали монстры, поэтому огнемёт оказался на самом дне ящика, да так, что не прокрутив колёсико мыши его и не увидишь) и пошёл в лес. Обойдя лес, собрал хабар и пошёл в обирать Лиманск. Обирал долго - до Семецкого. Вернулся в лес, на янтарь, перешёл на агро и открыв инвентарь проорал: :o " Где, бл.., мой огнемёт многострадальный... х... ё... на...??!!!" Откатился, а ведь по-хорошему надо было просто забить или возвращаться.

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 668 Cообщений
  • Пропуск №: 7775

Тоже уже. У сидора на 50-55 день исчез бартер. Вторую пятидневку его работы бартер не наблюдаю. Чем не жоска. Наверно чем то меченый провинился, не иначе. :)

Сообщение отредактировал Landstalker: 17 December 2019 - 07:25 PM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1515 Cообщений

Или со старта новой игры сделать бартеры у торговцев постоянными, но через какое-то рандомное время чтобы вообще навсегда пропадали.

Кстати, на счёт бартеров. Денис, объясни нам не как хитрющим игрокам, а как типа тестерам. Почему у некоторых персов нет бартеров постоянно. Я не могу списать это на неудачные рандомы, так не бывает, теорию вероятности ещё никто не отменял. У меня нет бартера у Михалыча с самого знакомства и у Жилы после квеста на губную гармошку - это связанно с какими-то согрешениями Меченного (типа купил у Неумёхи контейнер за 200р. - всё, игрок-жулик, получи прививку - в последующем у Михалыча не будет бартера) или это как-то связанно с репутацией Меченного у какой-то группировки или конкретного торговца?

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

Обойдя лес, собрал хабар и пошёл в обирать Лиманск. Обирал долго - до Семецкого.

Если не секрет, что можно делать в Лиманске 5-8 игровых часов?

Мне кажется даже если заглядывать абсолютно под каждый закоулок, и то пройдет наверное часа два, максимум три.

Я еще понимаю такие большие локации как: Кордон или Агро, но как можно дождаться Семецкого например в том же РЛ? Вообще не понимаю.

Разве что оставлять ГГ и идти афкать.

Сообщение отредактировал puh13: 17 December 2019 - 07:24 PM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3053 Cообщений

Почему у некоторых персов нет бартеров постоянно. Я не могу списать это на неудачные рандомы, так не бывает, теорию вероятности ещё никто не отменял. У меня нет бартера у Михалыча с самого знакомства и у Жилы после квеста на губную гармошку - это связанно с какими-то согрешениями Меченного (типа купил у Неумёхи контейнер за 200р. - всё, игрок-жулик, получи прививку - в последующем у Михалыча не будет бартера) или это как-то связанно с репутацией Меченного у какой-то группировки или конкретного торговца?

Ни с чем не связано, простая вероятность там.

Если хочешь, включи луа-консоль и после инициализации диалога с торговцем сделай альт-таб и посмотри, как кубик бросился. там я специально для отладки это вывожу, строка вида:

----------CHANSE: 64 --------- TRESHOLD: 65 -------- DAY: 35 ------ npc_koeff: 5

Чтобы бартер в этот день был, первое число должно быть больше второго.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1515 Cообщений

Если не секрет, что можно делать в Лиманске 5-8 игровых часов?

Надо очень медленно ходить, очень медленно заглядывать в каждый угол и по возможности - очень долго мочить контролёров, искать тайники шрамов... опять же милое общение с Михалычем и интересные в познавательности разговоры у костра позволяют скоротать часок-другой. :) И вот тогда есть возможность получить уник от Юры. 

Кордон или Агро, но как можно дождаться Семецкого например в том же РЛ?

У меня уже несколько раз там выпадал. Найти его там - вот это задача - там настолько быстрый респавн. Подобрал всего один раз и то, из-за того что он в пятидесяти метрах заспавнился, там было всё только зачищено...

Если хочешь, включи луа-консоль и после инициализации диалога с торговцем сделай альт-таб и посмотри

Не буду, потому что туповат и ничего в этом не понимаю, и верю наслово. Но бартеров нет хронически, Денис... куды сдавать брульянты накопленные, чтобы почувствовать себя обедневшим?  :huh:  

c0rish

c0rish

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 1124 Cообщений
  • Пропуск №: 8925

К счётчику смертей нельзя, потому как загрузив 1 раз не последний, а предпоследний или ниже по списку сейв, ты можешь поломать этот счётчик нафиг

всегда интересовало как он работает, а точнее - куда записывает инфу после смерти игрока? Не в сейв же..
Денис, расскажи плз в 2 словах, как работает данная система, если конечно это не секретный секрет)

Сообщение отредактировал c0rish: 17 December 2019 - 08:29 PM

Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Можно привязать сам выброс к количеству переходов. С прогрессией, конечно же. Вроде как от активности игрока зависеть будет и отклик Зоны.
Пока сидишь на жoпе , ешь, пьёшь, спишь - ничего и не происходит.
Надо идти гулять по Зоне. Тогда и будет реакция - Выброс.
Скажем 10 перехода (не один, а разных. Ну или - подряд один туда-обратно не считать за два и т.п.) - и вот он выброс и как следствие где-то арты, что заставит идти их искать и делать те самые переходы.
Потом 20, 40, 60 Возможно, на какой-то цифре можно и остановиться.
А сидя в Баре арты не должны сами собой для Меченого спавниться. И не стоит спать на печи и ждать выброса, чтобы идти за грибами. Надо самому брать судьбу в свои руки и активно ходить (что неминуемо сопроводится затратами и как следствие - тратой артов на покрытие расходов).

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3484 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Пока сидишь на жoпе , ешь, пьёшь, спишь - ничего и не происходит

Мысль отличная... жаль, пока здесь с точностью до наоборот.

Будешь сидеть на жопе - в награду получишь Семецкого... :)

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3053 Cообщений

куды сдавать брульянты накопленные, чтобы почувствовать себя обедневшим?

- Траяску Романиа Маре! Он ласково заглянул в лица пограничников, едва видные в полутьме. Ему показалось, что пограничники улыбаются.

- Да здравствует великая Румыния! - повторил Остап по-русски. - Я старый профессор, бежавший из полуподвалов московской чека! Ей-богу, еле вырвался! Приветствую в вашем лице...

Один из пограничников приблизился к Остапу вплотную и молча снял с него меховую тиару. Остап потянулся за своим головным убором, но пограничник так же молча отпихнул его руку назад.

- Но! - сказал командор добродушно. - Но, но! Без рук! Я на вас буду жаловаться в Сфатул-Церий, в Большой Хурулдан!

В это время другой представитель цивилизации проворно, с ловкостью опытного любовника, стал расстегивать на Остапе его великую, почти невероятную сверхшубу. Командор рванулся. При этом движении откуда-то из кармана вылетел и покатился по земле большой дамский браслет.

- Бранзуретка! - взвизгнул погранофицер в коротком пальто с собачьим воротником и большими металлическими пуговицами на выпуклом заду.

- Бранзуретка! - закричали остальные, бросаясь на Остапа.

Запутавшись в шубе, великий комбинатор упал и тут же почувствовал, что у него из штанов вытаскивают драгоценное блюдо. Когда он поднялся, то увидел, что офицер с бесчеловечной улыбкой взвешивает блюдо на руках. Остап вцепился в свою собственность и вырвал ее из рук офицера, после чего сейчас же получил ослепляющий удар в лицо. События разворачивались с военной быстротой. Великому комбинатору мешала шуба, и он некоторое время бился с врагами на коленях, меча в них медалями за спасение утопающих. Потом он почувствовал вдруг неизъяснимое облегчение, позволившее ему нанести противнику ряд сокрушительных ударов. Оказалось, что облегчение было вызвано тем, что с него успели содрать стотысячную шубу.

- Ах, такое отношение! - пронзительно запел Остап, дико озираясь.

Был момент, когда он стоял, прислонившись к дереву, и обрушивал сверкающее блюдо на головы нападающих. Был момент, когда у него с шеи рвали орден Золотого Руна, и командор по-лошадиному мотал головой. Был также момент, когда он, высоко подняв архиерейский крест с надписью "Во имя отца и сына и святаго духа", истерически выкрикивал:

- Эксплуататоры трудового народа! Пауки! Приспешники капитала! Гады!

При этом изо рта у него бежали розовые слюни. Остап боролся за свой миллион, как гладиатор. Он сбрасывал с себя врагов и подымался с земли, глядя вперед помраченным взором. Он опомнился на льду, с расквашенной мордой, с одним сапогом на ноге, без шубы, без портсигаров, украшенных надписями, без коллекции часов, без блюда, без валюты, без креста и брильянтов, без миллиона. На высоком берегу стоял офицер с собачьим воротником и смотрел вниз, на Остапа.

как работает данная система, если конечно это не секретный секрет)

Через внешний файл статистики, в который смерти пишутся.

Можно привязать сам выброс к количеству переходов. С прогрессией, конечно же. Вроде как от активности игрока зависеть будет и отклик Зоны. Пока сидишь на жoпе , ешь, пьёшь, спишь - ничего и не происходит.

Это "Меченный - пуп земли" в чистом понимании будет, по-моему. И можно наверное будет скакать сайгаком тудой-сюдой на автосейвах, поджидая выброса.

Есть другая интересная идея, не с выбросами а вообще: закрывать при заходе на локацию проход назад на время. Или вообще нагло, до следующего автосейва. Чтобы типа зашёл в одном месте, а выходить в другом придётся. Как там, "одной и той же дорогой не ходят в Зоне", или типа того как-то. Конечно не на всех локациях такое, север может оставить как есть, а вот с остальными может быть интересно.

Будешь сидеть на жопе - в награду получишь Семецкого...

Реально что ли здесь кто-то таким занимается, специально? :lol: Типа, затихарился Меченным где в кустах на локации, а сам пошёл куда, оставив игру запущенной? Зачем уж тогда так время убивать и лепестричество мотать компьютером? Лучше уж спавнер какой поставьте да наспавните себе артыфахтов, типа от Семецкого. :)

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1515 Cообщений

Будешь сидеть на жопе - в награду получишь Семецкого...

Ага... байки.

Сегодня на агропроме: вошёл в полночь, пробрался на комплекс, подождал пока Бром уложит всех прикладом (вторая волна), туда-сюда, свалил крова, посмотрел арты. Нашёл три, носил по одному, каждый раз сохраняясь на комплексе - прошло 7-8 часов наверное и тут бац Семецкий. Сохранился и начал искать, оббежал всю локу нет арта (сдуру даже вляпался в тарзанку) умер глупо в карусели. Ладно начал собираться, выдвинулся к переходу агро-болота с перегрузом в 50 кг. Пострелял тамошних злодеев, поварил, уже подхожу к переходу - опять сообщение Юра отъехал. Решил вернуться и опять обсмотреть всю локу - не нашёл. И на протяжении всего этого времени там спавнилось всякое агропромовское - кабаны так вообще гуляли в свой гулаг с противоположных концов локи. Ушёл с локи в полдень...

den1sа есть ли смысл искать арт Семецкого если первый раз ты его не нашёл и потом пришло второе сообщение? Если арт не заспавнился в первый раз, он может заспавниться при втором сообщении о Семецком? 

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3484 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Реально что ли здесь кто-то таким занимается, специально?

Спецом не знаю... Случайно очень давно было.

С пустыми карманами слонялся по Кордону, ждал Сидора. Устал, заснул - проснулся, Юрик откинулся именно на Кордоне.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Во-первых, Семецкого можно (и давно нужно) отменить. Я вообще не понимаю, что он делает в данной версии мода. Это же чисто лайтовая фича. Даже я в бытность как бы "мододелом" не шёл на такое.
Во-вторых, прыгать сайгаком через переходы не получится. Я же сразу оговорил, что не считать тот же переход дважды. По любому надо идти другой дорогой, а переход пусть открытый остаётся, чё его закрывать. Ну вообще, всё это скриптово решаемо вполне, чтобы автосейвами не накручивать счётчик.
Ну и в-третьих, кто бы там что не говорил, но Меченый в любом случае пуп игры. Всё и вся вертится вокруг него, как бы там кто и не хотел сделать его никем и ничем.

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

Я вообще не понимаю, что он делает в данной версии мода.

Семецкий именно в этой версии мода учит медленно и не торопливо играть.

Да и вообще: Семецкий может и вовсе не умереть, арт Семецкого можно и не найти, и он может совсем не появится.

Из всех сборок тут Семецкий самый трудный. :)

Так что кто считает Семецкого халявой - вы не правы.

Примерно семь раз за все время я хотел найти арт Семецкого на Кордоне.

Пару раз я и вовсе не смог его дождаться, пару раз арт не смог найти, и раза три я его таки нашел.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1515 Cообщений

Во-первых, Семецкого можно (и давно нужно) отменить. Я вообще не понимаю, что он делает в данной версии мода.

Михаил, а ты читал условия появления арта от Семецкого в сборке Дениса? 

У меня 204 день, всего нашёл 26 артов Семецкого - из них 24 второго уровня и 2 уника (пицца и призрачный кристалл). Это жалкие крохи для общих трат Меченного в этой сборке. Тут интерес только в азарте найти уник, который может заспавниться только на забарных локах и на сумашедшем агропроме.

Сообщение отредактировал Новичок: 18 December 2019 - 01:55 AM

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

Решил прогуляться в Лиманск.

Зашел в РЛ, по началу все было нормально, стоило начать зарубу с собакаки как начались какие то не понятные лаги.

Еле как перестрелял их и вроде лаги ушли. 

Ушел в Лиманск и вернулся назад, пошел дождь и стоит просто стоп кадр, через время стало 11 фпс.

Что вообще не так с этим РЛ? Раньше такого не было, да и другие локации работают нормально.

Не говоря уже о том что видюха хорошо так греется именно в РЛ. Ну и в ТЧ бывает, почему то.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1668 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Или со старта новой игры сделать бартеры у торговцев постоянными, но через какое-то рандомное время чтобы вообще навсегда пропадали. От юга на север, постепенно. На 100+ дней чтобы допустим только у Шинкаря и у Михалыча что-то в бартере было.

Но только чтобы это не было тем искусственным фактором, который будет заставлять Меченого лететь по сюжету. И вообще - любые ограничения нужно вводить очень осторожно...

Тоже уже. У сидора на 50-55 день исчез бартер. Вторую пятидневку его работы бартер не наблюдаю. Чем не жоска. Наверно чем то меченый провинился, не иначе. :)

У меня нет бартера у Михалыча с самого знакомства и у Жилы после квеста на губную гармошку - это связанно с какими-то согрешениями Меченного (типа купил у Неумёхи контейнер за 200р. - всё, игрок-жулик, получи прививку - в последующем у Михалыча не будет бартера) или это как-то связанно с репутацией Меченного у какой-то группировки или конкретного торговца?

О, наконец-то не только я с Пухом пишу о бартере, который пропал :)

У меня нет бартера у Жилы и Шинкаря. И если за Жилу ничего говорить не буду,  то из 170-и дней в Зоне 90 дней точно заходил к Шинкарю. И каков бы рандом ни был, но я не поверю ,что из девяноста (!) попыток ни разу не выпал бы бартер.

Как по мне - глюк, по мнению Дениса - просто не везет (и так 90 раз :D).

Больше всего в отсутствии бартера напрягает то, что если он уже пропал хотя бы раз, то больше не появляется.

реклама на сайте подключена