Наслушался баек Новичка о легком обогащении через Борзого.
А почему баек? Все ходы задокументированы можно сверять с шаблонами разрабов.
А вообще у меня такой же неудачный чек был недавно как и у тебя. Я о нём писал - из дюжины 7 битые, 5 незаряженные. В 5-ти ПДА 1 тайник, в нём 3 гранаты Ф1. (это был третий потраченный чек. Но всё равно - первый и второй чек вытянули это дело с большой прибылью)
Недавно взял ещё на один чек (то есть уже четвёртый). 1 битый, 11 нормальных, в них 6 схронов и только один добарный. Будет отчёт - доберусь только до Припяти последний возьму. Но уже очень выгодно. Причём выгодно настолько, что можно было бы просто на этом зарабатывать без всяких варок и без всяких особо кропотливых поисков артов на локациях, с заглядыванием во всякие опасные места. Короче надо искать тут баланс, чтоб без всякого среднего варианта - либо выигрыш в дюжине ПДАшек, либо два проигрыша. Но всё-таки возможность в выигрыше выцепить нечто неординарное в каком-нибудь из тайников. Не должно это быть лёгким заработком, как в моём случае.
Посему вопрос - это Новичок с Борзым в доле лохов на чеки разводят или же Денис в крайнем обновлении порезал тайники у Борзого?
Дык известное дело, с паролем к Борзому надо подходить... Ненавязчиво так - "яотиванываныча" (и подмигнуть, аккуратно).
Я эта, вот чего подумал, а может ты просто кровососов борзовских без особого рвения и самоотдачи мочил?
Чёта ничего не понял из обсуждения. Описание неверное? Там более одного дерева, по которому к окнам на 2 этаже залезть можно? И если да (хотя я вроде проверял), то это усложняет прям до состояния "а ну его нафиг" поиск тайника на такой маленькой локации?
Описание верное (наверное). Но только дерево это "наклонённое" очень много на себя берёт (хотя ориентиром не является вообще). Так прям и представляется картина: домик двухэтажный, к окнам дерево склонилось, лезешь по нему неторопясь, уверенно ступая по его мощным сучкам... Где это место? Да хрен его знает, но первым делом иду в Лиманск и проверяю первую попавшуюся трубу рядом с двухэтажным домом. Естественно нахожу хабар, поскольку труба с двухэтажным домом в Лиманске одна, а потом уже долго думаю, какое же дерево имел в виду Денис? (У меня это было так, поэтому описание тайника сюда и выложил, эксперименту для). Но в принципе нормальное описание - ничего же плохого нет в поиске ориентиров по уже найденному тайнику?
Чаще его тырили долговцы и продавали за 70 000. Хотя тоже конечно неплохо, всё ж не модификат.
Я бы даже сказал - совсем не модификат - учитывая то, что это первые дни в дальнем походе.
Я, честно, признаться, в оконцовке тоже не всё понимаю и сейчас даже не помню точно, что там как куда.
Там в принципе всё понятно, куда идти и что делать. Только сообщение смутило, особенно фраза для игрока "Не забудь закрыть воду!" То есть Зуб мне чётко обрисовал, что включить питание насосов надо в лабе, где на верхнем уровне жили голованы, понятное дело х10. Далее он сказал вернуться к нему и он скажет где включить насосы, чтобы откачать воду из тоннеля в х12. Но тут, после разговора с наёмником, который состоялся сразу после разговора с Зубом, приходит это сообщение от неизвестного адресата "Закрыть воду!". Для меня "закрыть воду" и "включить насосы" это совершенно разные действия. Опять же, сразу вспомнился вентиль в х10. Но я же знаю что его, и не надо, и нельзя трогать, он вообще для другого предназначен. Короче говоря, если бы это сообщение не выскочило - было бы проще играть - последовательность действий и маршрут были бы и так понятны.
_________________________________________________________________________________________________________