Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 7118

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2988 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Тайники таки обносят, ничего не поменялось. Нашел свой Одуванчик и АО у другого сталкера.

:) То есть ты пришёл к месту тайника, посмотрел что там лежит, но забирать не стал и ушёл с локи? А сколько примерно раз ты уходил/возвращался на локацию после того как понял, что тебя обкрали?

и так уже суицидальные настроения на НИ или откат дней на 80-90.

И не говори. Ужас. Кончались тут запасы булыжников, артов на переносимый вес нет вообще. Взял 5 мезмофикатов и пару пустышек - пошёл варить в кишку до упора. Доварился до абсолютов, а булыжников нет вообще, только отторжения. Как теперь жить?

Теперь еще и 6 тайников в РЛ пустыми станут

С чего вдруг, если ты ещё даже ни разу не был на этой локации и в нычки не заглядывал? :) Там вообще наверное ещё нихрена не заспавнилось. 

Денис видимо опять в "Трёх коронах", последние арты проматывает... Но я всё равно напишу.

Спойлеры сюжетные. Непросветлённым не читать!!!
Сходил к Зубу отдал лампочку для сканера. Получил наводку на Хэ-10, чтоб включить питание. Потом к наёмникам поговорить с их главным. Ошибочка мелкая. Главный наёмник сказал, что иди готовься к радару - тебя вызовут. Сразу после разговора, у перехода в бар словил вот такое сообщение и чего-то не совсем понимаю от кого. Вероятно от Зуба, но тогда про какое закрывание воды он мне пишет? Мне, насколько я понял, надо сходить в Хэ-10 включить питание насосов, потом к Зубу и он мне скажет где включить насосы, а потом уже на радар. Я мож чего не так понял, но какую воду и где мне надо перекрыть? Ещё вопрос по инструментам: в Хэ-10 обшарил всё, но не нашёл никаких инструментов. Я понимаю, что наймы свои дадут. Но в башке всё равно вопрос: в Хэ-10 их нет вообще или я не нашёл?

Сообщение отредактировал Новичок: 19 February 2020 - 02:43 AM

_________________________________________________________________________________________________________

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

Новичок, как я запомнил  момент с насосами.

сюжет
Если с Зубом  всё порешал (или 4 Капсулы или сканер), то тебе надо в Х-10 (Долина) вкл питание на насосы (нижний ярус где-то сбоку электромоторчик). Что ты вроде сделал.  А в лабе под Теслой вкл сами насосы (где грузовой шлюз и холодильник, лаз в подвал, в одном из тупичков). Про инструмент. Он появится в Х-12 (декодер будет нужен) после вызова главнаёмника. А вызов придёт после разговора с Доктором. У ГГ должно такое желание появиться, поговорить с Доктором.
Вот что-то вроде того.

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений

Kroh, А зачем мне сюжет? :huh: Вопрос-то был в том: от кого сообщение пришло и какую надо закрыть воду, где (про воду ни Зуб, ни наёмник ничего не говорили) и есть ли инструменты в Хэ-10? 

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1638 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Первое. Отправил Клыка в Туманную Чащу, прихожу к нему в пещеру, а у него нету никаких диалогов о гаусс-пистолете. Вообще...

Что я сделал не так или не сделал?

Второе. Патроны для калаша 5.45 меняют все, кому не лень - Кузнецов, Шерстюк, Сидорович за модификаты, даже солдатик с блокпоста ночью. Патроны 7.62 у Шерстюка и у Сидора (если честно, за гипермодификат - там вообще читерный обмен). Также Сидорович за различные модификаты хорошо так насыпает патронов к револьверу и всякой лапуы. Понятно, что все эт патроны также в обмене у Арни (но очень мало). А вот натовские патроны 7.62х51 только у Вахтанга за ПДА и у Арни по одной пачке раз в двое суток (и то не всегда). А, еще за щупальцу кровососа Сильвестр вроде три пачки дает. Собрал я все ПДАшки, пошел к Вахтангу - за десяток ПДА взял у него 120 шт патронов, еще за десяток - модный ножик М9. Ну и десять ПДАшек оставил на совсем уж черный день. И оказалось, что патроны 7.62х51 мне брать негде. Посему у меня предложение - Денис, не мог бы ты договориться с Сидоровичем, чтобы он еще барыжил и натовскими патронами 7.62х51 ;)  Возможно, тебя он послушает.

Третье. С первых пяти контролеров выпало два тайника. После этого убил уже 14 или 15 штук - ни одного тайника. Эту фишку порезали или же мне так дико не везет?

Четвертое. Наслушался баек Новичка о легком обогащении через Борзого. Купил за чек 12 ПДА - аж... один тайник. Посему вопрос - это Новичок с Борзым в доле лохов на чеки разводят или же Денис в крайнем обновлении порезал тайники у Борзого? Все таки здесь чек не 50.000 стоит...

Пятое. Беретта Р-92 (простая, не султановская) - косит ужасно, стрелять из нее (точно) невозможно. Поправить бы...

Шестое. Нельзя ли сделать покупку экзоскелетов не только за капсулы, но и за чеки? Хотел опробовать все экзоскелеты, только начинаю собирать пять капсул - нычку обносят. Пять капсул = десять артов второго уровня = 300.000 рублей = три чека. Пускай за удобство (ничего не фонит в рюкзаке) будет даже четыре чека. 

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2988 Cообщений

Вывод: именно в этом тайнике важно отыскать не сам тайник, и уж тем более не его содержимое. Тут главное после обнаружения тайника (рядом с окнами на втором этаже и трубами рядом) постараться понять, какое именно дерево имел в виду тот сталкер, который сделал эту заметку в своём ПДА??? :huh: Но возможно он был просто нетрезв - поскольку пьяному и деревья ветвистей и ширше кажутся, и наклон у них может быть вполне противоположный тому, что имеется на самом деле. Да и вообще, при таких обстоятельствах, деревья эти наклонённые могут расти в соседнем дворе и с большой вероятностью - даже на соседней улице.

Чёта ничего не понял из обсуждения. Описание неверное? Там более одного дерева, по которому к окнам на 2 этаже залезть можно? И если да (хотя я вроде проверял), то это усложняет прям до состояния "а ну его нафиг" поиск тайника на такой маленькой локации?

А ведь были здесь те, у кого он при первом заходе в бар, в ящике аккуратненько так лежал - вот это действительно был - царский подгон!

Чаще его тырили долговцы и продавали за 70 000. Хотя тоже конечно неплохо, всё ж не модификат.

В РПК окончательно разочаровался.

Кстати, просьба тем, кто в это безобразие хотя бы месяца два поиграл и кому всё ещё интересно дальнейшее "развитие" в виде выживалкинга - напишите, если есть мысли, какой список пух считаете минимально-необходимым для конкретно этой сборки? В идеале ещё конечно бы по бронежилеткам тоже проредить список, ибо их как и пух много по-моему ненужных, несмотря на все ребалансы и всё такое.

Пока есть ещё мысль по экзоскелетам - убрать нахрен все "виды", оставить возможно экзоскелет монолита (всё равно никто не найдёт) и один некий базовый экзоскелет, на который можно будет "устанавливать" разные всякие "апгрейды" за счёт переносимого веса. Т.е. нужна более ёмкая б0т0рейка на +24 часа - пожалуйста, но минус 5 кг веса. Нужна износостойкость более высокая при беге - ещё минус 5 кг. Понятно, ремонтник изначально нихрена не умеет, нужно найти в какой-нибудь жопе мира "документацию" и даже может какие-то "инструменты" и/или материалы специфичные. И может для работы потом даже костюмы дополнительно какие-то, на запчасти соотв. (типа, маску от наёмницкого костюма поставить или бронепластины с долговского-охотничьего).

Пличко псевдопсы завалили во второй заход на Бар. А вот в ХБМ Пличко с пкм прекрасно перемалывал всё мясо которое лезло. По крайней мере, очень долго жил.

Дай ему даже пулемёт гатлинга - всё равно будет дохнуть, пока на движковой боёвке (а другую прикрутить некому) там сидит. Как только одна или 2 псевды подбегут в упор - ему хана, несмотря на все удары прикладами. Что-то там под землёй наверное с вертексами не тек, не может он прицелиться нормально.

Можно конечно наверное "подружить" его с монстрами, но это во-первых странно с т.з. внутриигрового мира (с чего это его не трогают, отпугивателей как у ботанов там нет) во вторых не по-сяковски, так как это не критически важный для прохождения нпс и многое в моде (альтернативный способ попадания в х16 например) даже реализовано и существует как раз из-за того, что некоторые нпс могут помереть.

Сразу после разговора, у перехода в бар словил вот такое сообщение и чего-то не совсем понимаю от кого.

Я, честно, признаться, в оконцовке тоже не всё понимаю и сейчас даже не помню точно, что там как куда. Даже памятку специальную waylander давал когда-то, иначе без неё там и не разберёшься сразу, куды бечь и что нести.

okichi

okichi

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 762 Cообщений
  • Пропуск №: 34061

Отправил Клыка в Туманную Чащу, прихожу к нему в пещеру, а у него нету никаких диалогов о гаусс-пистолете. Вообще...

Если отправили в ТЧ ( и если здесь ничего на этот счет не меняли ) - то диалоги насчет гаусса будут после отключения Выжигателя.

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

То есть ты пришёл к месту тайника, посмотрел что там лежит, но забирать не стал и ушёл с локи? А сколько примерно раз ты уходил/возвращался на локацию после того как понял, что тебя обкрали?

Вскрыл ПДА еще на АС, сам тайник находился на ДТ. Может спустя два часа зашел на локу, а тайник пустой.

Потом нашел хабар у сталкера. Но между локациями я не бегал, а можно сказать сразу пошел забирать.

Но стырил он не все, НЗ осталась в тайнике, так что, возможно и стоит запрет кражи, но не на все вещи.

Теперь вопрос: Я думаю многие находили такой тайник: У какой то недостройки переход плитами привален.

Этот тайник находится в трубе или в рюкзаке за плитами?

Сообщение отредактировал puh13: 19 February 2020 - 03:22 PM

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

какой список пух считаете минимально-необходимым для конкретно этой сборки?

Самые обычные стволы: АК-74, АКМ, g36. SIG. Пм, форты и т.д.

Из снайперок только СВД за абсолют с приваренным прицелом. А так только Мосинка, если игрок пока бедный.

Из дробовиков только слабый Спас, со своей скорострельностью и тозики.

Можно конечно долго перечислять, но смысл я думаю понятен.

Крутых стволов быть не должно.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1638 Cообщений

Теперь вопрос: Я думаю многие находили такой тайник: У какой то недостройки переход плитами привален. Этот тайник находится в трубе или в рюкзаке за плитами?

В рюкзаке. Тот, что в трубе - там другое описание

Если отправили в ТЧ ( и если здесь ничего на этот счет не меняли ) - то диалоги насчет гаусса будут после отключения Выжигателя.

Странно, помнится, Дяде Васе в Харде Клык дал гаусс не то что до отключения Выжигателя, а даже до замеров на Радаре.

А вообще, переносить квесты после отключения Выжигателя - плохая идея, там уже тупо прешь по сюжету, и никакие квесты не нужны - все необходимое и так уже есть. Ну это ИМХО, конечно.

Сообщение отредактировал тигра: 19 February 2020 - 03:53 PM

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

Насчет броников, тут конечно труднее. Баланс как таковой суровый есть и прям каких то имбовых костюмов я не видел.

Ну можно конечно вырезать Скат 10 и оставить Скат 9м.

В рюкзаке. Тот, что в трубе - там другое описание

Спасибо, что и следовало доказать. Запрет стоит на воровство артов, но не на все уникальные арты, в том числе и АО.

Денису на заметку.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1638 Cообщений

Крутых стволов быть не должно.

Пух, а можно уточнить - а какие стволы вот лично ты считаешь в этой сборке крутыми? Только при условии, что ты их сам попробовал, а не с чьих то слов, конечно.

Действительно крутым стволом был ПКМ, только его уже давно вырезали.

Именно же в этой сборке к имбоватым стволам лично я могу отнести МР, которая у Султана и которая с прицелом.

Та же снайперка Л96А нужна для контролеров, а больше ничего такого уж крутого я не увидел.

Вот если бы на НК417 можно было бы поставить подствольник - тогда это был бы крутой ствол.

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

Пух, а можно уточнить - а какие стволы вот лично ты считаешь в этой сборке крутыми? Только при условии, что ты их сам попробовал, а не с чьих то слов, конечно.

Да практически все что есть у Султана. Стволы не имбовые, но крутые.

Какой то у меня стереотип появляется: Нашел пуху, с ней и ходи. А не бегай к Султану за крутыми пушками.

Само "выживание" не должно сочетаться с крутыми валынами. ИМХО. :)

Ну и наглядные примеры, которые я уже приводил, но да ладно.

Приобрел автомат, так пусть он и останется автоматом, зачем делать из него снайперку? Это я говорю про 103, который все так любят и уважают.

И да, я пощупал все стволы у Султана, за исключением только UMPa и L96.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1638 Cообщений

Да практически все что есть у Султана. Стволы не имбовые, но крутые.

Ну вот видишь - сколько людей, столько и мнений. Я вот ничего крутого в стволах Султана не увидел.

Убрать их все? Можно. Но... К чему тогда стремиться? Зачем варить все эти модификаты?

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений

Наслушался баек Новичка о легком обогащении через Борзого.

:lol:  А почему баек? Все ходы задокументированы можно сверять с шаблонами разрабов. :lol:

А вообще у меня такой же неудачный чек был недавно как и у тебя. Я о нём писал - из дюжины 7 битые, 5 незаряженные. В 5-ти ПДА 1 тайник, в нём 3 гранаты Ф1. :) (это был третий потраченный чек. Но всё равно - первый и второй чек вытянули это дело с большой прибылью)

Недавно взял ещё на один чек (то есть уже четвёртый). 1 битый, 11 нормальных, в них 6 схронов и только один добарный. Будет отчёт - доберусь только до Припяти последний возьму. Но уже очень выгодно. Причём выгодно настолько, что можно было бы просто на этом зарабатывать без всяких варок и без всяких особо кропотливых поисков артов на локациях, с заглядыванием во всякие опасные места. Короче надо искать тут баланс, чтоб без всякого среднего варианта - либо выигрыш в дюжине ПДАшек, либо два проигрыша. Но всё-таки возможность в выигрыше выцепить нечто неординарное в каком-нибудь из тайников. Не должно это быть лёгким заработком, как в моём случае. :)

Посему вопрос - это Новичок с Борзым в доле лохов на чеки разводят или же Денис в крайнем обновлении порезал тайники у Борзого?

Дык известное дело, с паролем к Борзому надо подходить... Ненавязчиво так - "яотиванываныча" (и подмигнуть, аккуратно).

Я эта, вот чего подумал, а может ты просто кровососов борзовских без особого рвения и самоотдачи мочил? :lol:

Чёта ничего не понял из обсуждения. Описание неверное? Там более одного дерева, по которому к окнам на 2 этаже залезть можно? И если да (хотя я вроде проверял), то это усложняет прям до состояния "а ну его нафиг" поиск тайника на такой маленькой локации?

Описание верное (наверное). Но только дерево это "наклонённое" очень много на себя берёт (хотя ориентиром не является вообще). Так прям и представляется картина: домик двухэтажный, к окнам дерево склонилось, лезешь по нему неторопясь, уверенно ступая по его мощным сучкам... Где это место? Да хрен его знает, но первым делом иду в Лиманск и проверяю первую попавшуюся трубу рядом с двухэтажным домом. Естественно нахожу хабар, поскольку труба с двухэтажным домом в Лиманске одна, а потом уже долго думаю, какое же дерево имел в виду Денис? :huh:  (У меня это было так, поэтому описание тайника сюда и выложил, эксперименту для). Но в принципе нормальное описание - ничего же плохого нет в поиске ориентиров по уже найденному тайнику? :)

Чаще его тырили долговцы и продавали за 70 000. Хотя тоже конечно неплохо, всё ж не модификат.

Я бы даже сказал - совсем не модификат - учитывая то, что это первые дни в дальнем походе.

Я, честно, признаться, в оконцовке тоже не всё понимаю и сейчас даже не помню точно, что там как куда.

Там в принципе всё понятно, куда идти и что делать. Только сообщение смутило, особенно фраза для игрока "Не забудь закрыть воду!" То есть Зуб мне чётко обрисовал, что включить питание насосов надо в лабе, где на верхнем уровне жили голованы, понятное дело х10. Далее он сказал вернуться к нему и он скажет где включить насосы, чтобы откачать воду из тоннеля в х12. Но тут, после разговора с наёмником, который состоялся сразу после разговора с Зубом, приходит это сообщение от неизвестного адресата "Закрыть воду!". Для меня "закрыть воду" и "включить насосы" это совершенно разные действия. Опять же, сразу вспомнился вентиль в х10. Но я же знаю что его, и не надо, и нельзя трогать, он вообще для другого предназначен. Короче говоря, если бы это сообщение не выскочило - было бы проще играть - последовательность действий и маршрут были бы и так понятны.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2988 Cообщений

Убрать их все? Можно. Но... К чему тогда стремиться? Зачем варить все эти модификаты?

Cултану оставить всё навесное, только у него чтобы. Модификаты - ну можно, говорил уже, обычные арты переделать, а то сейчас условно с нормальной кк и слизью можно вполне без других артефактов обходиться. И бинты-аптеки на начальных-средних этапах не нужны по сути, копятся себе в нычке.

Ну и если все обмены на обычные арты-водку патронов рано или поздно закончатся, и останутся на 100+ день только бартеры за модификаты - то не встанет, думаю, вопроса, зачем их варить.

Сообщение отредактировал den1s: 19 February 2020 - 05:30 PM

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1638 Cообщений

Приобрел автомат, так пусть он и останется автоматом, зачем делать из него снайперку?

Кстати, соглашусь. И в этом плане мне принцип Дениса "вот вам крутой и дорогой прицел, можно его прикрутить к чему хочешь" совсем не зашел. Потому как берешь простой АК-74, ставишь на него ПСО-1 и снайперка для добарья готова (да и не только для добарья, если честно).

Мне гораздо более по душе был принцип релиза: "вот это автомат, а вот это снайперка с приваренным прицелом". Хочешь иметь при себе и автомат, и снайперку - будь добр, носи и то, и другое, а не как сейчас - носишь один прицел, и просто прикручиваешь / снимаешь.

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

Да, бывают моменты когда делать особо в НЛС нечего и нужная какая то цель.

И этой целью может послужить тот же ствол.

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

принцип Дениса "вот вам крутой и дорогой прицел, можно его прикрутить к чему хочешь"

Это не "принцип Дениса", это "эволюция НЛС"... :mellow: Вернее одна из сторон её.

Все после релизные разработки были устремлены к этому: удобство - красота - фетиш... пухи наше все, енто все таки шутЕр...

А в версию Дениса просто попало по умолчанию.

Тут Микелик похоронил релиз... ну умерла, так умерла... Только вот насколько далеко ушла эволюция мода, если откинуть техническую сторону дела?

Пока есть ещё мысль по экзоскелетам - убрать нахрен все "виды", оставить возможно экзоскелет монолита (всё равно никто не найдёт) и один некий базовый экзоскелет, на который можно будет "устанавливать" разные всякие "апгрейды" за счёт переносимого веса

Если будет порезан переносимый вес, зачем такая экза? Разве что др. костюмы будут уж совсем бледно смотреться на её фоне.

По мне так совсем убрать их... Если ты заботишся о том, что копятся аптечки ( арты их вытеснили), почему бы не увеличить ценность артов, работающих на увеличение переносимого веса? Любишь много таскать - пользуйся дарами Зоны...

Восток1

Восток1

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 144 Cообщений
  • Пропуск №: 662

"вот это автомат, а вот это снайперка с приваренным прицелом". Хочешь иметь при себе и автомат, и снайперку - будь добр, носи и то, и другое

Можно не скрещивать ужа с ежом, то бишь оптический прицел с подствольным гранатометом на одном стволе (они принципе не могут работать в тандеме - оптике каюк). Разделение модулей - или прицел небольшой кратности, или гранатомет плюс коллиматор, а глушители снижают убойность ствола и ставятся на узкоспециальные стволы или сразу интегрированные. Оптика большой кратности тоже только к узкоспециальному однозарядному оружию. СВД оставить с интегрированной оптикой средней кратности. Модули можно просто разнести по разным стволам или сделать запрет на одновременную установку на одном стволе. Это вопрос к разработчикам. То есть необходимо исключить универсальность (кроме армейских автоматов с очень средними характеристиками) и сократить общее количество стволов.

Восток1

Восток1

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 144 Cообщений
  • Пропуск №: 662

Cултану оставить всё навесное, только у него чтобы.

Бизнес у него такой. А вот "суперуниверсального" оружия Султана лишить. Зонных обитателей прибеднить на стволы, побольше им гладких и обрезов и других коротких стволов. Ветеранам и мастерам получше и побогаче. Армейцам - стандартное, Монолиту - редкое. Меркам - "профильное". (А Меченному - сломанное, так как всё равно испортит) :)

реклама на сайте подключена