Ну и некоторые спэцыалисты ради пары-тройки новых пух, закидывали целые оружейные паки. Для 3.0 выброшено больше 1 гига такого мусора.
Это ты на меня что ль намекаешь? Запомни, я никогда "целые" паки не закидывал ради 2-3 пушек. Это как оскорбление в мой адрес звучит. Для особых критиков намекну, что весь оружейный пак NLC7 был сформирован еще до моего вхождения в мод. Этим занимался человек под никнеймом: Roсk n Roll, который договаривался по оружейному паку лично с Сяком. Он мне в личку кратенько обрисовал как это было.
Именно при ТЕБЕ я стал вырезать лишние стволы из игры. В 2.5. полностью убрал L85 и LR300 из геймплея (но не из ресурсов). Кстати, не получилось полностью убрать ЛР-ку по твоей вине - привет "спеЦЫалистам".
Дальше.... я оставил только одну модель SIG550 со съемными прицелами вместо кучи уникальных СИГов (с магазином на 20 патронов, с магазином на 30 патронов, с магазином на 20 и прицелом, с магазином на 30 и прицелом). Из-за этого еще косяк у многих игроков был - не могли старую игру продолжить из-за Сигов. Точно также поступил с Фамаз, где тоже было куча уников с приваренными прицелами (заменил на визуалы под съемные прицелы). Кроме того, я вырезал из геймплея многие Отдельные визуалы старого изношенного оружия, чтобы не хламили игру (свойства изношенности задавались одними конфигами).
Да, добавил кое что, но это Не были "целые" паки. Допустим, если добавил пистолет Форт-17, то добавил только мешку и текстуру, если добавил пистолет-пулемет Аграм, то это тоже была только мешка и текстура относящаяся к Этому оружию. Никаких паков. Отдельным добавленным стволам игроки в большинстве радовались. Например, АПС понравился всем. Новую ФН2000 все встретили положительно. Очень понравился Вепрь-12. Все стремились заказать Вепря у Султана. Это был своеобразный фетиш и выглядел он очень брутально.
Единственное, что может быть я сделал лишнее - это накинул Калашам в калибре 7.62 вариант с увеличенными магазином на 40 патронов под каждый визуал, да и то изначально это был задел под Лисапеда, чтобы он выдывал Калаши с увеличенными магазином, но не пригодилось, потому что решили Лисапеду эту фишку вообще убрать.
И не забывайте, что именно я долбил Алпета изо дня в день, пока Алпет не сделал правку в движке, которая позволила наконец цеплять на оружие съемные "сквозные" прицелы. Хотя всё это сейчас конечно меркнет на фоне гигантской работы Владимира Заголского с движком игры.
А что до выкинутого 1 гигабайта, то львиную долю выкинутого составлют текстуры. В своём 2.5.2 и я тоже выкинул из мода 800 мегабайт лишних текстур. Ресурсы игры во времена 2.0- 2.5 я трогать боялся, поскольку есть поговорка: "Что хорошо работает, лучше не трогать", да и мод пока не был еще запакован.
Сообщение отредактировал Оружейник: 17 March 2020 - 12:55 AM
_________________________________________________________________________________________________________