Но если найти АО не легче чем выиграть приз в лотерею, да ещё и непонятно, "нужен ли мне такой приз", то зачем они? Чтобы были в игре? Возможно шанс найти не мизерный. И каждый арт уникальный, и вдруг там что-то, что мне - игроку - надо, я всю игру такое хотел. Во-первых, понимая, что это за сборка и её направление, можно с уверенностью сказать, что условная выгода будет на порядок меньше затрат и усилий. (Иначе это не Денис делал ) Во-вторых, это наверняка будет не с НИ, а где-то очень глубоко в Зоне или далеко по условному сюжету. Ну и вывод (мой, конечно): я всю игру играл без этого, выживал без этого, и тут вдруг нашёл ЭТО. О, чудо! А оно мне надо? Если я всю игру жил без этого и вроде нормально обходился. Значит - проще все АО пускать на продажу и не возиться с выяснением их скрытых свойств, потому что не стоит овчинка выделки.
Ну вот, даже не играя в эту сборку, Михаил очень правильно все написал
Если АО будут давать всю эту мелочевку (интересную, не спорю, но...), то обычный сталкер не потащит ради этого АО на Янтарь. А если будет что-то существенное за АО, то это уже будет не сборка Дениса
Вы тогда расскажите, из-за чего вы вообще до сих пор играете в различные версии мода. Может вам то, что здесь дальше будет, вообще нафиг не упёрлось?
Именно в этой версии мода мне нравится геймплей (исчезновение артефактов, подход к монстрам - им накручено не здоровье, а именно продуманы особенности каждого монстра), мне очень понравилось новое описание тайников из ПДА (без указания на карте, вот еще бы не воровали неписи), мне очень понравилось, что играть нужно совершенно иначе, чем раньше - ты уже не можешь тупо пробежать всю локацию и потом вернуться, ты должен собрать артефакты.
Надпись на монстре, есть ли у него запчасть - вроде мелочь, а сейчас используется во всех версиях НЛС.
Поломка ножа - опять же, сначала все критиковали страшно, а сейчас порча ножа в том или ином виде опять же используется во всех версиях.
Короче, нравится много чего, сразу все не упомнишь, но в целом - нравится то, что максимально оттянут момент, когда у Меченого все есть.
Не нравится одно - отсутствие отметки ГГ на карте в ПДА, ну слабо я ориентируюсь в той же Туманной Чаще, а в некоторых местах просто не знаешь в какую сторону идти, тупо нужно угадать.
То есть, мне в первую очередь интересно побродить по Зоне, пособирать артефакты, пострелять монстров, а будет ли при этом АО иметь какие-то интересные (но не глобальные) свойства, типа части монстров не портятся - для меня вторично
ПыСы. А,да - еще выдача рецептов не нравится. Когда придешь к Сахарову из какой-либо очередной Лаборатории (у тебя сгорел ПДА из-за полтеров, ты потратил боезапас огнемета и т. д.), а он тебе такой - "Вот вам рецепт, который уже есть". И дело даже не в награде, в конце концов Меченый и без награды как-то протянет. Дело в нелогичности, неправильности что-ли происходящего. Ведь в такой ситуации ни один нормальный сталкер не отдал бы информацию, документы, которые он собирал рискуя жизнью (пусть даже он в них ничерта не понимает) за спасибо. Вот чисто из принципа не отдал бы, а стал бы искать, кому еще можно эти бумаги толкнуть.
Сообщение отредактировал тигра: 20 March 2020 - 11:24 AM
_________________________________________________________________________________________________________