Понятно, каждый из нас останется при своем, но диалог всегда интереснее чем монолог или сяковское нет...
Чем отличается от Борзого? В принципе?
Он не выпадает из "житейского контекста", получил не бог весть какую должность, но смог извлечь для себя выгоду.
Лично для меня это выглядит намного правдоподобнее, чем удерживание ключевой точки группой людей, забравшихся в задницу мира, но стремающихся забрать свое добро.
В принципе ничем, но обстоятельства и подача ситуации разняться...
Я там чего только не находил
В этом весь НЛС... Я не сижу на месте, хожу по локациям. Поэтому, даже когда не умираю, от Семецкого ничего не обламывается.
С чего он "недоторговец"?
А что у него есть дешевле, чего нет у других? Если, допустим, у Шинкаря чего то нет, я пойду на юг, но никак не в Лиманск.
Т.е. вся "проблема" ситуации - в том, что отстрел бандитов не приводит к "экономически невыгодному конфликту", так?
Не совсем... Здесь совокупность моих интересов, интересов стороны, с которой ты имеешь дело и просто личное восприятие сложившейся ситуации.
Классический пример... Когда то в нашей переписке по ХБМ я сказал что с удовольствием вручил бы Пличко ПКМ.
Мне в лом постоянно отстреливать собачек, блок Долга поставлен что бы выполнять эту задачу. Я помогаю им достать пулемет, они помогают мне пробиваться на базу. У всех есть взаимный интерес.
Я не хочу убивать, но и не хочу платить тем, кто в игре статичен и поставлен просто для картинки (пост Кузнецова из той же оперы).
Бандиты в НЛС - разрозненные группы с разными интересами (Борзой, Боров, Рашпиль). Поэтому и слабее остальных.
А допустить, что в братках могут быть бывшие кадровые войска спецназа к примеру - тоже не можешь
Пока существует их просьба завалить кровов, а то бывшие спецназовцы только опорные пункты умеют оборонять, не могу...
То есть по сути это прикрытое "интересным и разнообразным" упрощение экономики мода
Я уже писал, что у нас разное восприятие такой экономики. Начиная от сбегай - ка, друг любезный, за плевыми патрошками за три локации, до сяковских моментов с "будешь ты Меченный платить постоянно... таму что это наша корова и мы её доим"...
а чтобы один раз что-то потратить/принести - и далее чтобы бесплатно
Пусть не один, но после Выжигателя они точно там лишние.
Сообщение отредактировал alone7619: 20 May 2020 - 10:09 PM
_________________________________________________________________________________________________________