хреновая идея (без всяких проклятиев пишу - не упирайся, отступи ).
Чего уступать-то? Я вроде с самого начала написал, "например". И первое что на ум пришло выдал. Ты(и остальные) вот лучше скажи:
- зачем в "хардкорном" моде сбрасываемый рюкзак без каких-либо негативных последствий?
- нужен ли он в "хардкорно-выживательном", где всё планируется ещё нелегче и нерадостнее?
Лично мне понятен изначальный замысел. Можешь выбраться из передряги, но ценой какого-нибудь предмета. Но в теперешнем виде, виде чистого послабления - зачем оно?
И к слову вот "жадинки" - тоже что-то с ними нужно делать, наверное. В теперешнем виде - что есть, что нет.
Есть вещи помогающие погрузиться в атмосферу игры, а есть реально существующие предметы, но в моде выглядят карикатурно.
Это кто решил, что карикатурно?
Понятно, Сталкер и НЛС вроде изначально не про р...ализм. Но то как экзы выглядели в оригинале Сяка больше подходит под мое виденье. Дорогая, ломучая игрушка, позволяющая быстрее передвигаться и больше таскать... и не более. В условиях Зоны абсолютно ненадежная штука ( за исключением экзы Монолита).
Извини, но причём здесь твоё виденье? Или Сяка? Может, всё-таки, если играешь в игру с правилами, не тобой установленными, то наверное нужно искать способы решения текущих задач имеющимися средствами с максимальным эффектом, нет? Ведь эти способы - они есть. Экзоскелеты здесь сделаны такими, какие они есть, для облегчения прохождения сложных мест. Тем, кто может себе это позволить. Потому как, в моём скромном понимании, сложные места здесь получились немного более сложные, чем в оригинале.
Ну и экзоскелет, это опять же, первое, что на ум пришло. В моде хватает и обычных костюмов с хорошей грузоподъёмностью и защитой(армейские СКАТ например), и артефактов на вес. Так что 4 кг огнемёта - вообще не проблема с собой принести на радар. Разве что мы тут опять упираемся в твоё виденье, что везде нужно спичками костры разжигать.
Да делай, как тебе интересно. Остальные примут или не примут. Все просто.
Тогда бы в треде было не 253 страницы, а 1, со сылками обновляемыми. А так вон набежали пухи-тигры-новички, да и отговорили водку бить и рюкзак терепартирывать. И кориш ещё подлец мимо пробежал, проклянул на всякий случай, чтоб жизнь мёдом не казалась.
Ну ничего, я им за это тогда трупов ещё напоназаминирую, в бессильной злобе.
_________________________________________________________________________________________________________