Блин. Мысль уловил, но не полегчало. Ну как не перезайти если хороший арт провалился?)))
Не провалился, а исчез (в рамках правил ) - и то, только по твоей глупейшей неосторожности.
Был тут давно игрок Ротманс777, так вот он писал, что потерял интерес к NLC, потому как не мог никогда пройти мимо бандита не выбив из него тайник (из ПДА). А самый ужас возникал когда он разом встречал сразу группу бандитов. То есть каждого надо было подранить, а потом добивая по одному вышибать из них ПДА и к тому же ещё вышибать до желанного тайника. Ты со своей тягой к перезаходам движешься ровно в этом же направлении, тупиковом на мой взгляд.
В сборке Дениса, я в начале своего прути (дней 100 наверное ) терял из-за глупейших смертей/перезагрузок один за другим очень хорошие арты. И я знал, что можно загрузиться с автосейва и так или иначе с матами-перематами, с n-ой попытки, собрать их все. Но, по мне, это нудно и глупо, поскольку опыт от этого не растёт и особенно не растёт когда нет ощущения потери чего-то ценного.
Не в том дело. Мне нравится пошариться и поисследовать. А если я знаю что на локе кроме пары ящиков ничего нет, интерес пропадёт.
Как пример. Тут это нивелируется возможным артом от Семецкого (который ещё и надо найти - он может выпасть в любой точке локации). На северных локак с мизерным шансом может выпасть уникальный арт. То есть даже если ты в самом начале локации 100 раз помер по своей неосторожности и тем самым потерял все арты, то теоретически, если далее не будет никаких глупых ошибок, ты можешь сорвать джекпот.
Разве что лошка какого - с хабаром... а лучше с баблом)))
Грабёж. Срок выше. Да и лошок может оказаться не лошок, а "Дрынтаньян!" какой-нить. Сыч, лучше уж просто из ящиков приворовывай.
Да такой-такой, тоже хочу новенького, просто фича не легла пока.
А! Ну дык это понятно...
...(ох у ж эти ультрахаркорщики ХБМщики нерешительные )...
Кстати - если хошь себя проверить- такой ты или не такой - отрубай функцию F6))
Я не такой.
Кстати в этой сборке нет смысла заниматься такой муйнёй - хочешь собрать арты на локации и получить возможность заполучить арт от Юры - проведи на локации 6 часов (в среднем) без смертей-перезагрузок (а потом ещё пойди его и забери). На северных локах, скажу я тебе, это ещё то удАвольствие.
Ещё вариант - вали Волка за то что он калеку типа на смерть посылает в электры.
Угу, помню твои похождения. Я тогда предлагал тебе сразу Сидора завалить, но ты чё-то как то не смог, что ли...
_________________________________________________________________________________________________________