Небольшое уточнение - иду уже со схемой дезертира и весь шу* Цензура * - после наводки на переход Агро-Янтарь. Неужели я ещё что-то провтыкал?
А, ну если со схемой пришёл и с нужным набором ремкомплектов, и про переход у Волкодава не забыл спросить - тогда да, ничего не провтыкал. Так что извиняй за "недальновидный" вычёркиваю, оставляю просто "расчётливый головорез". Я-то думал ты просто шёл исследовать доселе неизвестные территории, типа как Юрик! И вляпался во внезапно преградивших путь наёмников, и находясь в лёгком смятении, от сложившиёся ситуации, не нашёл никакого другого выхода кроме как перебить этих самых наёмников.
А вот, Сыч, как ты думаешь - если бы Юрик мог оперировать послезнаниями, умел бы перезагружаться и откатываться, и заранее знал, что его будут гопать Орех и ко, дал бы он себя гопнуть? И ещё вопрос, потом, когда ты встретишься с главнаёмником (если конечно дойдёшь), как ты думаешь какой счёт он тебе выставит за убиенного Волкодава и выставит ли вообще?
То есть получается там просто рандом - или экзу, или что-то другое кто-то даёт? Жаль, если так. Вообще я когда предпринимал попытки отыскать её думал, что она будет лежать где-то в каком-то укромном месте в тайнике, на локациях где можно встретить монолитовцев или там где оставили свои следы стрелок с бандой - в тёмной берлоге, например.
Когда я там в последний раз проходил, с абырвалгов по-моему гвинтовки падали часто, там разряжаешь каждую - 50 зарядов. Обстреляйся.
Ты имеешь в виду в саркофаге (на ЧАЭС и в Припяти у меня уже нет зелёных бойцов - погорячился, всех пострелял)? Да, там насобирал 450 зарядов, но выйти-то оттуда нельзя... А стрелять по тамошним крысам в узких коридорах [без солнечного света] интерес небольшой. Денис, жалостно прошу: ну давай наколдуем, чисто для тестирования. Мы ж в тестовом режиме типа, в тестовой версии пока ещё? А то вдруг оно пикать начнёт не с того не с сего?..
Правда весь этот нездоровый фетиш по грозам-винторезам-гауссам в т.н. "сталкерском комьюнити" лично мне никогда не был особо понятен. Особенно по гауссу
Никакого фетиша у меня нет. У меня третья сюжетная концовка! В самый последний момент Меченный просто послал всё и всех на(Слово удалено системой) и вернулся в Зону искать Дирижабль, чтобы улететь на нём далеко в небо, подальше от всей этой мирской и иномирской суеты.
Этот гаусс в сталкере и изначально "не от мира сего", а уж в НЛС и подавно инородно смотрится.
Не знаю, у меня вообще никакие отторжения и диссонансы не вызвал внешний вид гаусса (у меня такое только от вида жадинки возникает). А то что он стреляет хрен пойми чем - это так же необъяснимо, как и любое творение Зоны - мутант, аномалия, артефакт. Может ты как-то более глубинно смотришь на это дело или под другим углом. А вот зелёные человечки, саркофажники, тоже по-твоему " не от мира сего"? А Пепелац?
_________________________________________________________________________________________________________