Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:48 PM)

@ Бергамот Тема убрана. Автор (Котовод) забанен на год за хамское повдение

@  Бергамот : (16 June 2024 - 02:10 AM)

камрады, куда делась тема по Хард Эдишн?!

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 6889

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2945 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1351 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

den1s, Тут моего подопечного в "монолитовцы приняли" ходит  теперь по Зоне зелёным отсвечивает иногда, как холодец!  Форму парадную не выдали, пушку только с 50-ю зарядами, оклада оказывается вообще нет. Те ребята которые саркофаге работают и "абырвалг" кричат - они хорошие, делятся зарядами. Но проблема в том, что, из саркофага можно выйти только вперёд ногами. А потому два вопроса:

1) Экза монолитовска - она на протяжении всей игры просто где-то спрятанная-запрятанная лежит или её кто-то выдаёт за какой-то выполненный квест и больше никак не получить? 

2) Пострелял из гаусса, потестировал. Туда-сюда. Пока к прицелу привык, пока понял, что полтеры из гаусса не убиваются - заряды и кончились (почему-то. :blink:). Так вот, у меня мой подопечный назойливо интересуется, а можно ли как-то в теории тыщу (с тремя нолями) зарядов наколдовать без знаниев всяких Луа, скриптов и прочих логарифмических линеек? Я ему ответственно заявляю (по инструкции) - читерство всё это, от лукавого это всё, сгинь, не искушай! А он всё своё гнёт, задолбал уже - спроси мол в компетентных кругах, чё да как, чё те стоит-то? Вот я не в силах вытерпеть бубнёж подопечного и спрашиваю...

_________________________________________________________________________________________________________

Старый Сыч

Старый Сыч

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 496 Cообщений
  • Пропуск №: 8355

тоже не с чистыми руками и помыслами по Зоне хожу. Но тебя всё равно осуждать буду

Эт зря. Вот содрали с тебя наймы за проход на Янтарь 10 ремок, и за что? За то что в спину не шмальнут? Нехорошо. Мой Меченый - не Юрик чтоб его гопать. Я конечно ушёл, да только сразу и вернулся с 4мя зомбаками из тоннеля. Ремки не вернул, но арт, патроны, с Волкодава FN 2 тышы и ПДА с рецептом... типа при своих остался. 

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1351 Cообщений

Вот содрали с тебя наймы за проход на Янтарь 10 ремок, и за что? За то что в спину не шмальнут? Нехорошо.

Нет. Не за проход на янтарь, а за доступ к Волкодаву. Большому и занятому высокооплачиваемому специалисту в ихней наёмнической среде.

А на янтарь ты мог и без всякой стрельбы-пальбы пройти - просто обойдя их. Через них конечно же нельзя - ребята-то на взводе, только что удачно посадили вертолёт в неудачном месте, с важными для них учёными и особенно важными для них же исследованиями учёных. 

Мой Меченый - не Юрик чтоб его гопать. Я конечно ушёл, да только сразу и вернулся с 4мя зомбаками из тоннеля. Ремки не вернул, но арт, патроны, с Волкодава FN 2 тышы и ПДА с рецептом... типа при своих остался.

Крохи отдал - крохи украл. Сыч, а ты расчётливый головорез...  :lol: ...но недальновидный. 

Старый Сыч

Старый Сыч

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 496 Cообщений

ты расчётливый головорез...   ...но недальновидный. 

Норм). С наймами отношение не испортил, а Волкодав мне больше не нужон. Там дальше можно с ним звонить только про Большой Театр. 

Старый Сыч

Старый Сыч

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 496 Cообщений

ты расчётливый головорез...   ...но недальновидный

Небольшое уточнение - иду уже со схемой дезертира и весь шу* Цензура * - после наводки на переход Агро-Янтарь. Неужели я ещё что-то провтыкал?

Восток1

Восток1

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 144 Cообщений
  • Пропуск №: 662

Да, это нормально. Дверей нет и Кровы периодически инспектируют норку Стрелка на предмет вкусных НПС и ГГ. А там этих несчастных охотничков поджидает полузомби Клык, которому надоели консервы. А к шашлычку водку просит. :)

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2945 Cообщений

Экза монолитовска - она на протяжении всей игры просто где-то спрятанная-запрятанная лежит

Не.

или её кто-то выдаёт за какой-то выполненный квест и больше никак не получить?

Ага.

Пострелял из гаусса, потестировал. Туда-сюда. Пока к прицелу привык, пока понял, что полтеры из гаусса не убиваются - заряды и кончились (почему-то. :blink:). Так вот, у меня мой подопечный назойливо интересуется, а можно ли как-то в теории тыщу (с тремя нолями) зарядов наколдовать без знаниев всяких Луа, скриптов и прочих логарифмических линеек?

Когда я там в последний раз проходил, с абырвалгов по-моему гвинтовки падали часто, там разряжаешь каждую - 50 зарядов. Обстреляйся.

Правда весь этот нездоровый фетиш по грозам-винторезам-гауссам в т.н. "сталкерском комьюнити" лично мне никогда не был особо понятен. Особенно по гауссу, который здесь вообще бластер космических пиратов из гостьи из будущего, а не гаусс. Этот гаусс в сталкере и изначально "не от мира сего", а уж в НЛС и подавно инородно смотрится. Хорошо хоть в сюжет вплетён, хотя с тем же успехом (а может и с более успешным успехом), можно было вместо гаусса подставить что-то более "приближённое" к Зоне.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1351 Cообщений

Небольшое уточнение - иду уже со схемой дезертира и весь шу* Цензура * - после наводки на переход Агро-Янтарь. Неужели я ещё что-то провтыкал?

А, ну если со схемой пришёл и с нужным набором ремкомплектов, и про переход у Волкодава не забыл спросить - тогда да, ничего не провтыкал. Так что извиняй за "недальновидный" вычёркиваю, оставляю просто "расчётливый головорез". :lol: Я-то думал ты просто шёл исследовать доселе неизвестные территории, типа как Юрик! :) И вляпался во внезапно преградивших путь наёмников, и находясь в лёгком смятении, от сложившиёся ситуации, не нашёл никакого другого выхода кроме как перебить этих самых наёмников.

А вот, Сыч, как ты думаешь - если бы Юрик мог оперировать послезнаниями, умел бы перезагружаться и откатываться, и заранее знал, что его будут гопать Орех и ко, дал бы он себя гопнуть? И ещё вопрос, потом, когда ты встретишься с главнаёмником (если конечно дойдёшь), как ты думаешь какой счёт он тебе выставит за убиенного Волкодава и выставит ли вообще?

Не.

То есть получается там просто рандом - или экзу, или что-то другое кто-то даёт? Жаль, если так. Вообще я когда предпринимал попытки отыскать её думал, что она будет лежать где-то в каком-то укромном месте в тайнике, на локациях где можно встретить монолитовцев или там где оставили свои следы стрелок с бандой - в тёмной берлоге, например.

Когда я там в последний раз проходил, с абырвалгов по-моему гвинтовки падали часто, там разряжаешь каждую - 50 зарядов. Обстреляйся.

Ты имеешь в виду в саркофаге (на ЧАЭС и в Припяти у меня уже нет зелёных бойцов - погорячился, всех пострелял)? Да, там насобирал 450 зарядов, но выйти-то оттуда нельзя... А стрелять по тамошним крысам в узких коридорах [без солнечного света] интерес небольшой. Денис, жалостно прошу: ну давай наколдуем, чисто для тестирования. :) Мы ж в тестовом режиме типа, в тестовой версии пока ещё? А то вдруг оно пикать начнёт не с того не с сего?.. 

Правда весь этот нездоровый фетиш по грозам-винторезам-гауссам в т.н. "сталкерском комьюнити" лично мне никогда не был особо понятен. Особенно по гауссу

Никакого фетиша у меня нет. У меня третья сюжетная концовка! В самый последний момент Меченный просто послал всё и всех на(Слово удалено системой) и вернулся в Зону искать Дирижабль, чтобы улететь на нём далеко в небо, подальше от всей этой мирской и иномирской суеты.

Этот гаусс в сталкере и изначально "не от мира сего", а уж в НЛС и подавно инородно смотрится.

Не знаю, у меня вообще никакие отторжения и диссонансы не вызвал внешний вид гаусса (у меня такое только от вида жадинки возникает). А то что он стреляет хрен пойми чем - это так же необъяснимо, как и любое творение Зоны - мутант, аномалия, артефакт. Может ты как-то более глубинно смотришь на это дело или под другим углом. А вот зелёные человечки, саркофажники, тоже по-твоему " не от мира сего"? А Пепелац?

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2945 Cообщений

То есть получается там просто рандом - или экзу, или что-то другое кто-то даёт?

Нет. Я её вообще хотел убрать, но потом оставил чем-то вроде пасхалки. Кто-то может конечно и заполучит, но вряд ли кто-то догадается, как именно заполучить.

Уж сильно все в НЛС сейчас "игроки, играющие в игру". Или даже хуже - стримеры :lol:

ну давай наколдуем, чисто для тестирования. :) Мы ж в тестовом режиме типа, в тестовой версии пока ещё? А то вдруг оно пикать начнёт не с того не с сего?..

Что там тестировать? Там с оригинала ТЧ вроде не менялось ничего, только обёртка другая. ВЖЖ-ПЫЩЬ-ПИУ.

Хочешь, найди какие там спавнеры для НЛС да наспавнь себе этих гауссов мешок и патронов три ведра. Раз чешется. :)

Или поставь 3.0. открытую с консолью, да пропиши себе. Всё там то же самое.

Никакого фетиша у меня нет. У меня третья сюжетная концовка! В самый последний момент Меченный просто послал всё и всех на(Слово удалено системой) и вернулся в Зону искать Дирижабль, чтобы улететь на нём далеко в небо, подальше от всей этой мирской и иномирской суеты.

Мой хотел накопить доллариев тыщ там сколько-то, и ночью, через этого, как его, Придыбайлу, из Зоны - тово. Но пока не реализовано такое.

okichi

okichi

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 762 Cообщений
  • Пропуск №: 34061

Денис, ты чем издеваться над игроками  - лучше поделись скиллом, как при отключении Радара добраться до  входа в лабу )
У меня "твои" контрик и бюреры, и за 4+ часа пока 4 - 0 в пользу этой компашки )
Ну бюреры ладно, а контру с его супер-пупер хардкорными способностями Инвалид даже увидеть не успевает ) 
Расскажите, как вы это делаете )

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2945 Cообщений

А то что он стреляет хрен пойми чем - это так же необъяснимо, как и любое творение Зоны - мутант, аномалия, артефакт. Может ты как-то более глубинно смотришь на это дело или под другим углом. А вот зелёные человечки, саркофажники, тоже по-твоему " не от мира сего"? А Пепелац?

Саркофажники - отличная находка, сюжетно интересно обыгранные, полностью поглощённые Монолитом, или кто там они. Визуально согласно задумке сделанные. Пепелац - прикольный, потому как наш и вообще. Машина времени - тоже. А вот гауссы - чего-то нет, не верю. Потому как не прямая даже отсылка к оригиналу, без объяснений, а некая "сделанная в зоне" непонятная фигня с именем из фолаута (для узнаваемости).

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1351 Cообщений

Что там тестировать? Там с оригинала ТЧ вроде не менялось ничего, только обёртка другая. ВЖЖ-ПЫЩЬ-ПИУ. Хочешь, найди какие там спавнеры для НЛС да наспавнь себе этих гауссов мешок и патронов три ведра. Раз чешется. Или поставь 3.0. открытую с консолью, да пропиши себе. Всё там то же самое.

Ах ты разрабище-злодеище коварное... :) А просто вот, как Сяк, нельзя было "нет" сказать?

Я вот щас на ЧАЭС пришёл, дирижабль поискать, оказывается у меня там ещё шестеро зеленушников в западной части сидят. Двух уже обобрал - с них всего 30 пулек выпало почему-то. Остальные прям вообще на верхотурах... Ничё, щас долезу, тебя вспоминая, всем ноги повыдерговаю...

..а где ты говоришь лицензионные спавнеры для NLC достать можно?

а некая "сделанная в зоне" непонятная фигня с именем из фолаута (для узнаваемости)

А что значит с "именем из фоллаута"? 

как при отключении Радара добраться до  входа в лабу

С теслы лучше зайти. Я из "Лапуы-разящей!" стрелял, так вернее.  :)

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3475 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Саркофажники - отличная находка

Енто кто такие? Зеленые человечки что ль?

Пепелац - прикольный, потому как наш и вообще. Машина времени - тоже.

А девочка, двигающая взглядом предметы и "Комната", исполняющая сокровенные желания - наша или вообще? :)

В НЛС под этим соусом можно втиснуть что угодно...

Думаю, убери из мода Пепелац или пасхалку из Гостьи из будущего, основная часть геймеров просто не заметила бы этого. Как это произошло с мельницей на вершине "холма", при входе в Бар со стороны Свалки.

А вот исчезновение Гаусса вызвало бы массу "почему". Выводы делаем сами...

okichi

okichi

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 762 Cообщений

С теслы лучше зайти.

Так  у нас этот путь закрыт. Только с Радара, а там только мимо него идешь за стенкой, он и не видит еще - а уже переворачивает маску Инвалиду с лица на более пухлые части тела ) И это я еще с двумя симбионами Инвалида туда привела. 

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

Ну бюреры ладно, а контру с его супер-пупер хардкорными способностями Инвалид даже увидеть не успевает

А теперь представь что у тебя всего есть 10-15мин игрового времени, до тех пор пока выжигатель не начнет по бошке бить. А тебе надо за это время убить троих "веселых" друзей и кучу зомбарей, как бонус к ним.

P.S Шел через весь ночной Радар. :lol:

okichi

okichi

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 762 Cообщений

P.S Шел через весь ночной Радар

Так та же ситуация ) У меня до начала мозголомки  20 мину осталось - окно с 21-00, час пробиваемся к антеннам.  А быстрее там, наверное, и не выйдет - раньше нельзя, излучение убивает.
В общем, делитесь тактиками, а то они как Гэндальф пока: "ты-не-прой-дешь!" )

Joss

Joss

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 268 Cообщений
  • Пропуск №: 72880

У меня третья сюжетная концовка!

Тогда четвёртая, если считать оригинальный сяковский финал и две от Микелика.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1351 Cообщений

А как выглядит "Вечный вентилятор"? Типа тех которые настольные в игре? 

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3475 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

А как выглядит "Вечный вентилятор"?

ss-alone-z-07-18-20-22-16-42-l04u-labx18

Восток1

Восток1

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 144 Cообщений
  • Пропуск №: 662

Никогда "вечный вентилятор" не находил и думал что это просто легендарная байка зоны. У него только денежно - квестовая ценность? Вот была бы возможность немножко "покарлсонить". :rolleyes:

реклама на сайте подключена