А вот почти все места, куда можно было запрыгнуть и отстреляться, вечным киселём украшены - это не круто.
Я тоже вляпался именно в автобусе когда второй раз зашёл. Я тоже негодовал так как и ты - так же спокойно и с аргументами (не выдерживающими критику). И я даже зашёл на форум и логично описал все нелогичности, и ещё ради абсолютной справедливости, с выпученными в монитор глазами, добавил, что: сборка убогская, дичская, нелогичская, а автор: абсолютный ...к, ...т, ...кий ...б, ...........уй.......БЛ!.........ня ну пОлная!
Поскольку моя красноречивость никакого положительного эффекта не произвела... Прям даже вообще никакого эффекта. Я зачем-то пошёл искать новые шкерки и обходные пути... и это оказалось довольно интересно и занимательно. Ну, а когда уже встретил контрика на входе в агропром - тут уж знаешь, за всё человечество биться пришлось (!) и мне понравилось...
Господа, а где в Чаще можно выброс переждать? чет в вагончиках/пещерах не получается
Вообще в этой сборке походы по ТЧ конечно заранее надо просчитывать. Я пережидал выброс только у доктора в хижине. Возможно, что в пещерах сработает - где Клык костёр разводит, возможно и у монолитовцев сработает - но это всё конечно только предположения.
- поправлена иконка гаусс-ружья и описание к нему
За это особенное, огромное монолитовское спасибо!. Как раз на агропром собирался - тестировать гаусс-мощу на местных щорных кровососах, мстю лютую творить за прошлые обиды, изжигать и испепелять...
У меня пока не получилось, сложил три мешка покоцаных пух в 4 схрона на свалке и на баре - за неделю ни один не обнесли, сволочи.
Там дело вроде не во времени. Я обычно когда закладывал для ремонта (обычно на свалке у кулинара, на кордоне на АТП, и у Борова в ящике), то для того, чтобы украли, надо было выйти с локации, потом ещё раз побывать на локации с заглядыванием в нычку и только на третий заход починенные стволы оказывались у ворюг в инвентаре. Как раз в течении недели у меня воровство и происходило.
Денис, вопрос жизни и смерти : а насколько тяжело и долго тебе сейчас, в этой сборке, сделать стопроцентное пропадание арта от смерти или перезагрузки, без всяких шансов фиксации и прочих хитростей, которые уже давно все "на коленке" просчитали/выучили и пользуются? Чтоб по-взрослому игралось. Я бы НИ ради этой коварной правки начал! Плевать на накопленные бранзулетки и гауссы!
_________________________________________________________________________________________________________