Решил в этот раз АС открыть сразу после каравана и помочь Свободе группу Черепа успокоить. Зашел на АС, а там 2 эхи с 2 почками, на барьере кров с жвалом, контрик с рукой и Кэп сверху дает Мамины бусы в награду... 25 день, идем варить электробусы
На 25 день - это провал и позор! Выкини всё. Долой классовое расслоение и мажорство!
А где мытарства очищающие черствую душу Меченного?
Вот у меня всё по скрижалям.
Решил перед электробусами (на которые надобывал честно, то есть с помощью стяжательства и мародёрства) отдохнуть, заделать себе третью ячейку на поясе. Доцент говорит - тащи 5 канистр. Ладненько. У меня Глаз от Зуба и ещё чёткий план действий - нехринделать дотащу!
Купил канистры. Отправился на болота, залил одну. Выспался хорошенько, наступил следующий день. Побегал арты посмотрел, к Боряну зашёл. Прихожу заправлять другую - не заправляется. Я к тащькапитану. Тащькапитан, у меня на часах уже другие сутки, дайте бензину ещё (пожалуйста), а то я сую туды канистру, а она стучит и долбит, и искрит между бочками, как бы терахт какой не случился. Нет говорит - не положено, сутки ещё не прошли... Ладно, ска, я те припомню... Иду в кишку. Там сую канистру, колонка говорит: гражданин, бензин кончился... Не веря своим глазам сую второй раз канистру в колонку в надежде, что там ещё что-то осталось - надписей уже нет, и канистры теперь тоже нет. Перезагружаюсь. И от глупости своей и неверия, что бензина там больше нет - бегу опять к заправке и сую канистры, с особой хитростью, уже в другие колонки, а вдруг там чего есть? (Я как бы с бензином никогда особо не заморачивался в кишках и у борова, а тут "нужда" заставила, поэтому как там чего и откуда течёт - особо и не знал.) Корче опять проглотили соседние колонки мои канистры. Ладно, прорвёмся... Иду к Борову - 1 канистра полная, 4 - пустые. Пока детально обследовал локу, нашёл пару артов, завалил бюрера и вытащил из него зелёную слизь. Прошло много времени и приходит сообщение от Юры. Бензин подождёт, иду искать арт. Нахожу быстро. Вспышка! Катится со склона как раз в радиоактивное болото за базой Борова. Ну чё, ура! Лёгкая нажива попалась в этот раз. Мочу тушканов, до полной тишины - подготавливаю обстоятельно, так сказать, почву для подбора арта. На выстрелы прибегает зелёная плоть. Мочу и её, беспощадно пулями... Всё, вокруг полное спокойствие.
Надеваю ломоть и ежа, маску. Ныряю в болото по шею. Беру вспышку. Жахает. Приходит сообщение, что я словил Чёрную метку. Задыхаюсь. Надеваю два бенгала 4-го дана, потому что хрен с ней с радиацией и так уже всё красным мигает. Выползаю из воды и глотаю антирад. Стою уже в безопасности, здоровье жёлтое, радиации в Меченном нет. Ура!.. Открываю инвентарь - вспышки нет... Вышибло из рук крепущих, а я и не заметил. Отвлёкся на метку видать... Больше антирадов с собой нет, осталась только военная и обычная аптечка, и ещё десяток бинтов. Но чё делать, вспышку ж надо забирать? Глотаю военскую аптеку, ныряю в прыжке, хватаю вспышку и мигом выныриваю. На дозиметре восьмёрка. Аптека работает восстанавливает. Ёж выводит, Ломоть поднимает... Тока метка сажает всё моментально своими импульсами. Оранжевый значок - глотаю последнюю простую аптеку. На дозиметре 5. Здоровье краснеет. Задыхаясь глотаю последние бинты. Здоровье мигает. Труп. Ладно, х..ня, ещё найдём...
Особо не расстроился. План по артам всё рано уже перевыполнен. Болота 2, свалка 1 (2 ур.), ТД 3, кишка 2. Отдаю борову ПДА Крысюка, беру канистры и иду набирать. Набираются из четырёх нужных только три, и на четвёртой сообщение, что бензин кончился... Балли-ин...Теперь всего-то придётся опять плестись на болота с четырьмя полными канистрами и меткой.
Перехожу полуголодный и полуздоровый на свалку, через переход Ореха. Скидываю рюкзак. Провоцирую и отстреливаю собак. Надеваю рюкзак и уже только в кишке понимаю, что все канистры пустые. Вот так.
Бензин успевают слить прямо из сброшенного у ног рюкзака... вот это даже не дичь (в плохом смысле этого слова), это, извините, ...ня полная.
Сообщение отредактировал Новичок: 12 September 2020 - 07:38 PM
_________________________________________________________________________________________________________