У одного арта шанс может быть зафиксирован.
Не совсем понял, шанс чего?
Подожду результатов твоих опытов с локациями, где более 1 артефакта на местности спавнится.
На баре спавнится один арт?
Опыты пока не очень, скучное это дело. Да и, как я думаю, в неправильной локации встретил выброс. На свалке. Сбегал а бар и обратно - один арт, и то, в трупе сталкера, в лесочке с зомбарями (смс пришла о помощи). Далее ЗХ - пусто. Болота - ни одного не нашёл (обожаю камыши), но в северо-западном квадрате ещё не был и наверное не пойду - невыгодная локация - нет садовника. На кордоне ещё один - но уже было лень бегать к тепловозу, перепроверять, исчезнет ли. В общем мало, может выброс такой, бедненький.
"потом по переходу перезашёл ещё раз - то с этого автосейва уже с какой-то вероятностью пропадёт арт." - вот это интересная инфа, знал бы раньше, химичил бы умнее.
Потом наверное сделаю таки телепортацию артов после перезагрузки
Было бы правильно - "вышибальщики" повесились бы. Сейчас арт можно выбить под ноги перезагрузкой, с первого автосейва. Зафиксировать его (и другие), перезаходом на локацию с возможной потерей, конечно же (но шанс-то потери низкий).
Добавить античит на полчаса после сна тоже?
Да, надо. Попытался провернуть такое же со Стасом - не получилось, у него после сна есть античит.
Или можно второй вариант - при старте каждой игры есть 2% шанс поймать ЧМ через две недели. Считается количество проигрышей ГГ и если их вообще нет, то шанс не 2%, а 7%. Каждый проигрыш снижает этот показатель на 0.5%
И это можно. Убивай Меченного, убивай, он как бумага - всё стерпит.
Сделай "метке" хоть какое-то положительное свойство. К телепатии бы... или, например - оптика не шалит при "взгляде" на контролёра. В Начале здорово было решено (+80 или +90 к радиации, по-моему).
А в 3.0. как с этим? Я вроде переходы не трогал, а уже 2 нашли, которые без наводки срабатывают. Или они изначально такими задумывались, непонятно.
В 3.0 не играл.
Вряд ли так задумывалось. Зуб-то диалог имеет. На том переходе (в релизе, ХБМ) тарзанка была у камаза, перекрывающего дорогу - может: нет камаза, нет тарзанки?
А может псевды и не слабее, чем в ХБМ. А телепатией убивают вроде даже быстрее.
И зрячЕе и прыгучЕе. Даже сквозь пузырёк некоторые пропрыгивают
Подскажите, что в этом моде хочет Доцент за пояс на два артефакта?
Второй уровень. Точно. Но это копейки. Я вот просто спросил у Доцента - "чё там в зелёном контейнере, дай одним глазком поглядеть?". А он такой сюйприз (!) ответил. Кап-капсулу давай, грит.
И можно ли вообще у него этот пояс приобрести?
Да нет, наверное. Пояса у бармена в продаже - но более чем на один арт пока не видел, наверное их и нет. БАЛАНС! такой
Сообщение отредактировал Новичок: 05 June 2019 - 03:59 AM
_________________________________________________________________________________________________________