Все эти проценты это вообще загадка какая-то, сплошной "зонабрат". Мистика. Всего-то уменьшено на 10%, но как тогда получается, что у меня каждый - седьмой, у Тигры - десятый, у Вовы - двадцать пятый?
А, может, действительно разный шанс выпадения тайников из ПДАшек Борзого - Фраера и простых неписей?! Может, Денис там чего-то недоглядел?!
Шанс на хотя бы один пда с тайником с этих зомбей = 4,5%. На 2 = 2%. Перебросить кубики - это надо выйти с Радара и обратно зайти, через радиацию. Как говорится - мастурбируйте на здоровье, кому заняться нечем.
Специально вчера сходил на Радар. Пять ПДА - НОЛЬ тайников. Ни одного арта по дороге к монолитовцам. И это уже который раз... И где здесь находят несметные богатства?...
Не, ну может, надо было перезайти с автосейва пару раз и было бы всё нормально
Мож и за киселём люди начнут бегать, если уж действительно у кого-то есть свободное время в игре?
Не, за "холодцом" принципиально бегать не буду (по крайней мере - за такую награду, как у Пахома). Если Выбросы будут уж ооочень НЕчасто, без собирательства артов просто станет неинтересно играть, да и всё, собственно. И останется играть пару любителей носить "холодец" из Туманной Чащи...
Да и вообще, многие задания стало просто НЕВЫГОДНО делать. Например:
- не хожу в Х-18 повторно собирать документы для Сахарова, Бармену ещё один и чего-то там озеленять. Почему? Огнемёт зарядить надо, капсулу на сгоревший ПДА надо, а в награду - рецепт, который, по странному стечению обстоятельств, у меня уже есть.
- в этот раз думаю на Серафима тоже болт забить, всё равно даёт уже имеющийся рецепт, только время на него тратить.
Просто в этом походе я рецепты не покупаю у Зуба, потому ещё буду думать. А если покупать рецепты, так точно не имеет смысла всё это делать (чай, не первый раз).
Да и вообще, из моих ограничений в этом походе (не поднимать артефакты Семецкого, не покупать стволы у Султана, не покупать рецепты у Зуба) самым сложным оказалось играть без стволов Султана - уж очень в Х-16 не хватало СВД, да и "мурка" пригодилась бы уже. Необходимость покупки рецептов можно будет оценить позже, а вот арты от Семецкого - практически не заметно этой потери, просто пока искал всяких Семецких , сейчас за это время успеваю больше локаций посмотреть.
_________________________________________________________________________________________________________