Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 7408

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3052 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности: dsh, Zagolski, Оружейник, igor.doc, VeNoMMaNs, waylander, Sn1ck, Котовод, а также всем разработчикам и тестерам NLC и сборки 3.0. в частности

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1515 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

у меня вот всё Болота да Кишка падают, северные, можно сказать, наперечёт.

Ну значит на добарье много ходишь. Там нет тайников ветеранов-мастеров, ну кроме какого-то небольшого процента в ПДА от бандитов.

Здесь нужна выборка поболее, то есть, чтобы написали человек десять, тогда можно делать выводы.

Я всего лишь вопрос задал. И где мы возьмём выработку от 10 человек (адекватных)? Ты, вон, до сих пор в Дичь-лайт играешь.

Я сужу по предыдущим своим прохождениям, в которых вёл статистику. В Дичь раз пять точно начинал, первый раз прошёл до конца, остальные по-разному (в среднем до х10), там примерно получался каждый седьмой ПДА с тайником. Здесь стабильно каждый четвёртый.

Ещё раз повторю свою глупую мысль - полное впечатление, что с ПДАшек за чеки (изумруды, рубинки) тайники падают в два-три раза чаще, чем из ПДАшек с простых трупов.

Нет. Рандом там, абсолютный. Например, один раз у Борзого с дюжины был всего один тайник на болотах, нищий, с одним артом 1 ур. У Фраера за рубины, чуть лучше результаты были, приблизительно половину стоимости нового рубина тайники отбивали.

Сообщение отредактировал Новичок: 23 January 2025 - 08:12 PM

_________________________________________________________________________________________________________

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1515 Cообщений

den1s, Не помню задавал этот вопрос раньше или нет, но можно ли на каком-нибудь этапе в логе увидеть от чего сгорает, либо сгорит ПДА? Сходил недавно в Х18 забрать бумажки для Бармена. Одет был в плащ, защита от электрошока только одни электробусы. Пока туда-сюда пробежал полтеры жахнули три раза - после выброса ПДА не сгорел. С другой стороны ходил на Теслу ставить сканер Серафима в монолитовском +45 электр. (из тайника Психа), вышел на складах, на поясе всегда были изолятор и электробусы - после выброса ПДА сгорел. И я бы даже поверил в то. что это он сам от выброса сгорает. Только это был абсолютно новый ПДА, восстановленный после Х18, не переживший по-моему ни одного выброса, не помню точно - возможно один пережил, надо смотреть в сейвах. 

Я к тому, что может какая-то проблема на тесле с разрядами и изолятором. Как это можно проверить?

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3052 Cообщений

Да лошары они, полные. Они просто ждут когда за их голову будет предложена хорошая цена. Ножык фирмешный или электробусы какие-нибудь.

кто-то писал что в более современных сборках добавили такую тему, что если их убиваешь, то вместо них там кровососы мост стерегут, без жвал. Я бы если бы был настоящий разрабочик, тоже бы такое что-то добавил! Кровососы в электробусах с фирмешными ножиками. А то ишь.

Кстати убитому ТОЗу на это условие наплевать - у него всегда будет 1 гарантированный мощнейший выстрел.

Там по идее можно накрутить что у поломатого будет разброс как у маркитанской лодки.

Денис, ты вернул что ли старые настройки на шанс тайника? Это прям очень плохо, если это так.

В 3.0. шанс был 33%. Я сделал 25%. Больше ничего не менял, вроде.

Кстати счёт по почкам химер сейчас у меня 11/5, а было 6/5, может и нормально там почек в них, возможно мне с первыми эхами повезло. Вот рук контриков точно много падает их и раньше много падало, сейчас восемь убитых с шестью руками.

Посмотрю.

Ещё раз повторю свою глупую мысль - полное впечатление, что с ПДАшек за чеки (изумруды, рубинки) тайники падают в два-три раза чаще, чем из ПДАшек с простых трупов. Может ли там быть какой-то хитрый скрипт Сяка :blink:

Нет, там одинаково для всех считается.

В Дичь раз пять точно начинал, первый раз прошёл до конца, остальные по-разному (в среднем до х10), там примерно получался каждый седьмой ПДА с тайником.

Может не везло просто!

Не помню задавал этот вопрос раньше или нет, но можно ли на каком-нибудь этапе в логе увидеть от чего сгорает, либо сгорит ПДА? Сходил недавно в Х18 забрать бумажки для Бармена. Одет был в плащ, защита от электрошока только одни электробусы. Пока туда-сюда пробежал полтеры жахнули три раза - после выброса ПДА не сгорел. С другой стороны ходил на Теслу ставить сканер Серафима в монолитовском +45 электр. (из тайника Психа), вышел на складах, на поясе всегда были изолятор и электробусы - после выброса ПДА сгорел. И я бы даже поверил в то. что это он сам от выброса сгорает. Только это был абсолютно новый ПДА, восстановленный после Х18, не переживший по-моему ни одного выброса, не помню точно - возможно один пережил, надо смотреть в сейвах. Я к тому, что может какая-то проблема на тесле с разрядами и изолятором. Как это можно проверить?

Сейчас в лог не пишется причина сгорания. И никогда не писалась. Могу добавить в следующий патч, если хочешь посмотреть. Мне уже и самому интересно. Правда пока точно не знаю, когда будет.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1515 Cообщений

кто-то писал что в более современных сборках добавили такую тему, что если их убиваешь, то вместо них там кровососы мост стерегут, без жвал. Я бы если бы был настоящий разрабочик, тоже бы такое что-то добавил! Кровососы в электробусах с фирмешными ножиками. А то ишь.

Вот же запала тебе эта борзая шпана в душу... :)  Реплика "про лошар" относилась к контрикам, которые на болота кашель чинить пришли. А по поводу моста и шпаны тамошней - если бы в твоей сборке на место павших бандосов пришли хлебалы в электробусах и с ножыками фирмешными, мобоустойчивыми, они стали бы первыми целями при входе в лес. 

Там по идее можно накрутить что у поломатого будет разброс как у маркитанской лодки.

Хорошая мысль, а то у меня Меченный без ржавого ТОЗа из дома вообще не выходит.

В 3.0. шанс был 33%. Я сделал 25%. Больше ничего не менял, вроде.

Вроде? вот перед выходом Дичи, общество попросило сделать из тайника в ПДА праздник для ИГРОКА! И праздник получился. А сейчас жыр с тайников опять течёт настолько сильно, что напоминает "Додичиевый период" развития твоей сборки.

Может не везло просто!

А вот у тигры каждый 11-ый и все южные, да ещё и с пачкой патронов и одной консервой (вздутой), кому не везло больше? 

Могу добавить в следующий патч, если хочешь посмотреть. Мне уже и самому интересно. Правда пока точно не знаю, когда будет.

Конечно хочу! Думаю все хотят знать от чего сгорел его ПДА. Столько копий на эту тему было выпущено в воздух... Жду, конечно! (когда руки дойдут :))

Сообщение отредактировал Новичок: 24 January 2025 - 12:13 AM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1515 Cообщений

В 3.0. шанс был 33%. Я сделал 25%.

В твоей сборке должно быть 15 %. Чтобы либо джекпот на севере (типа лягушонок с мороженным), либо ржавые банки на юге (типа пачка патронов и неполный коробок с сырой спичкой). Меченный и так самодостаточный - в смысле и без тайников бабла зашибает конкретно, особенно когда север открывается.

Я вот щас десятый ДжыПиЭс- маячок у Сахарова куплю - скину тебе сейв, чтобы ты посмотрел на эту зажравшуюся рожу, которой арты девать некуда. И в ПДА все тайники записаны с содержимым. (если это надо, конечно же)

Сообщение отредактировал Новичок: 24 January 2025 - 12:44 AM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1515 Cообщений

Всё, последнее на сегодня злодейство напишу и спать пойду. А в статистику варку модификатов можно добавить или это сложно? (когда руки будут и если время дойдёт, естественно :))

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1667 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Зарядил получается 11 шт. В них 6 тайников, все северные.

Вот сегодня на стриме Стас Люлин специально написал (он не может зайти на форум): из 70 ПДА - 16 тайников, то есть примерно два из десяти. Кстати, у меня примерно то же самое - 2-3 тайника на 11-12 ПДАшек. То есть, у всех разный рандом.

Ну значит на добарье много ходишь. Там нет тайников ветеранов-мастеров, ну кроме какого-то небольшого процента в ПДА от бандитов.

А вот и нет - ВСЕ ПыДыЫ были найдены (наменяны) в Баре и севернее. Потому и написал.

Сообщение отредактировал тигра: 24 January 2025 - 01:19 AM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1515 Cообщений

из 70 ПДА - 16 тайников

Ну и? Усреднённо каждый четвёртый с тайником. ЧУДОВИЩНО МНОГО! ЖЫРНО! ИГРАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО!

А должно быть как в игре, например, со Стасиком 50\50 - либо удачное вложение чеков, либо неудачное. А то можно вообще арты не собирать, а как я, уже под конец, в самой первой ещё версии купил у Борзого ПДА на 10 чеков и тупо потом по зоне собирал 40 тайников - модификаты, рубинки, уники, комбезы дорогущие, пухи... Тьфу 

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3052 Cообщений

Пока вижу такое вполне логичное решение:

В ПДА с трупов сталкеров - оставить как есть 1 из 4, в ПДА, которые уже побывали в чьих-то загребущих руках (Борзый, Фраер, 3 на 1) - сделать шанс на тайник в разы меньше.

Т.е. наоборот от того, что тигра подозревал.

А в статистику варку модификатов можно добавить или это сложно? (когда руки будут и если время дойдёт, естественно :))

Наверное можно. А нафига?

Я вот щас десятый ДжыПиЭс- маячок у Сахарова куплю - скину тебе сейв, чтобы ты посмотрел на эту зажравшуюся рожу, которой арты девать некуда. И в ПДА все тайники записаны с содержимым. (если это надо, конечно же)

Надо, конечно. А то что это мы, всё добавляем и добавляем, а резать когда?!

А вот у тигры каждый 11-ый и все южные, да ещё и с пачкой патронов и одной консервой (вздутой), кому не везло больше?

Он поди специально выучил скрипты, начитерил себе шанс реже и хабар меньше, чтобы показать потом, люди добрыя, это что ж творится-то ааа, чтобы больше жира добавили в сборку.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1515 Cообщений

Пока вижу такое вполне логичное решение: В ПДА с трупов сталкеров - оставить как есть 1 из 4, в ПДА, которые уже побывали в чьих-то загребущих руках (Борзый, Фраер, 3 на 1) - сделать шанс на тайник в разы меньше.

Выгодно будет, чтобы сталкеров жрали - классика. :)  И к тому же почему у сталкера руки не загребущие? Мы же всегда находим не личный ПДА в трупе, и заряжать они по идее умеют и пароли вводить, и тайники находить.

Просто вариант на рассмотрение:

- Фраер, приблизительно каждый 4й с тайником, потому что человек хороший, сидит в горячем месте и изумрудов-рубинов у Меченного всё равно много не будет, это гемор, варить-снашивать (не отдавать же новый).

- Борзый, приблизительно каждый 5й, потому что надо выложить чек.

- Сталкер, приблизительно каждый 7й, потому что для этого ничего не нужно делать, сам умрёт - сам ПДА выдаст.

- 3 на 1, приблизительно каждый 6й, потому что два ПДА теряешь.

Наверное можно. А нафига?

Данные это всегда наглядно и объективно. Чтобы вот взял сейв любого игрока посмотрел стаистику и понял - богатый он или правду на самом деле говорит. Кстати, круто было бы если ещё и арты с бюреров считались где-то. Так рэзать удобнее. :)  

люди добрыя, это что ж творится-то ааа, чтобы больше жира добавили в сборку.

Иногда захожу к нему на стрим и вижу как он в нычке ковыряется, колёсико крутит туды-сюды. А через некоторое время ловлю себя на мысли, что сразу на две нычки конкретных смотрю - одна в платной камере, другая в ём. :lol:

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3052 Cообщений

Выгодно будет, чтобы сталкеров жрали - классика.

Оно всегда выгодно, что ни делай. Не ПДА упадёт, так броник. Тут вопрос чисто количественный, гарантированный фарм без проблем у борзых-фраеров и 3на1, или случайный со сталкера. В случайном случае(ой) шанс на ПДА должен быть выше, чем в неслучайном.

- Фраер, приблизительно каждый 4й с тайником, потому что человек хороший, сидит в горячем месте и изумрудов-рубинов у Меченного всё равно много не будет, это гемор, варить-снашивать (не отдавать же новый). - Борзый, приблизительно каждый 5й, потому что надо выложить чек. - Сталкер, приблизительно каждый 7й, потому что для этого ничего не нужно делать, сам умрёт - сам ПДА выдаст.- 3 на 1, приблизительно каждый 6й, потому что два ПДА теряешь.

Всё равно, больше шанс на фарме => больше стимул фармить. А у нас как бы типа суровая Зона, где надо сурово выживать и арты искать, а не заниматься фармом тайников. Не знаю, не знаю...

Данные это всегда наглядно и объективно. Чтобы вот взял сейв любого игрока посмотрел стаистику и понял - богатый он или правду на самом деле говорит. Кстати, круто было бы если ещё и арты с бюреров считались где-то. Так рэзать удобнее. :)

В записную книжечку можно, тово, руками. Я если честно уже не помню, как там статистику новую добавлять, разбираться надо.

сразу на две нычки конкретных смотрю - одна в платной камере, другая в ём. :lol:

0b5ed60d6a97393e245a48e16d04c723.jpg

- Я бедный!

- Нам-то не гони!

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1667 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Иногда захожу к нему на стрим и вижу как он в нычке ковыряется, колёсико крутит туды-сюды. А через некоторое время ловлю себя на мысли, что сразу на две нычки конкретных смотрю - одна в платной камере, другая в ём.

Неправда :angry:

Артефакты все плохие, патронов мало, а оружие не стреляет!!! Надо больше, БОЛЬШЕ артов и всего прочего!!!

OneAndOnly

OneAndOnly

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 25 Cообщений
  • Пропуск №: 78598

Денис, а по семецкому когда думаешь сделать чтобы не только арт, а мутант? Или банда спавнились или еще всяко разно, на варианты происходило?) А арт только как один из вариантов? В следующем патче может? Или не успеешь и это не просто?

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3052 Cообщений

Пока не знаю, сейчас немного другим занят. В следующем обновлении точно не будет. Обновление - может завтра-послезавтра, если ничего не помешает.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1515 Cообщений

Купил тут прицел у Султана.

Два вопроса:

1. Кратность в районе 10х стала, а вроде 8х была? С такой тонкой сеткой кров и контролёр на западе райцентра даже ничего и не поняли... Я думал кратность меньше станет 6х. Это, мне кажется, вообще предел для локаций сталкера.

2. Чем непрозрачным так криво по краю намазаны стёкла? Зачем это? Уменьшить поле? Зауженное поле таким варварским способом на уничтожение мобов вообще никак не влияет но портит внешний вид оптики. (На Элкане конечно поаккуратнее, но тоже - зачем это?) 

Задание от бармена
Награда за задание у бармена на глаз полтера:  6 пачек патронов 9х19 БП и ли 45 тыщ рублей? Очевидно деньги!  6 пачек это 12 энергетиков у Жилы, 12 энергетиков - максимум 12 т.р. 

Поднял тут первый раз на последней обнове Семецкого в рай!центре... :blink:  Денис, предупреждать о таком надо... Полтергейц недалеко летал - со страху лопнул, последний кот в гаражах инхфаркт словил. СтепанОв, естественно, под капельницей, Федин, тот контужен... Про себя промолчу, пожалуй.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3052 Cообщений

1. Кратность в районе 10х стала, а вроде 8х была?

Эти все 10х, 8х - условность. В игре насколько можно приближено, но не точное. Конкретно у МТ в сравнении с предыдущей версией увеличение чуть уменьшено, наоборот, потому что дырка за пределф экрана вылазила.

2. Чем непрозрачным так криво по краю намазаны стёкла? Зачем это?

БУшные прицелы, имитация суровых условиев Зоны. Это ж тебе не свежекупленный на алиэкспресе постоянно в чехле с ружжом носимый прицел. Вот и выглядит соответствующе.

Pso-1onsvd.jpg

Или это ты не про лёгкое затемнение у края, а про ч0рную кайму кривую вокруг дырки? Тогда это модель скорее всего.

Зауженное поле таким варварским способом на уничтожение мобов вообще никак не влияет но портит внешний вид оптики.

А по мне так наоборот, лучше. У нас все пухи тёртые-потёртые, лапаные-зацарапанные, а прицелы что, не люди?

Затемнение по краям к тому же нивелирует немного кривоватость изза низкополигонности моделей, где круг это на самом деле ломаный многоугольник.

Это ты ещё у Г36 прицел не видел! :lol:

Награда за задание у бармена на глаз полтера: 6 пачек патронов 9х19 БП и ли 45 тыщ рублей? Очевидно деньги! 6 пачек это 12 энергетиков у Жилы, 12 энергетиков - максимум 12 т.р.

Пофикшу. Я давно ещё говорил, ЦЗ туева хуча, в одно рыло все отбалансить сложно, пишите, где чё исправить, урезать. 45 тыщ за сраный глаз полтера - мыслимо ли дело!

Поднял тут первый раз на последней обнове Семецкого в рай!центре... :blink: Денис, предупреждать о таком надо...

Главное, чты ты понял, что это Семенецкий был. Что его душа, тово, переселяется, или чё там она.

николайй

николайй

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 455 Cообщений
  • Пропуск №: 16828

Зеркало (сборка с последним патчем + моды)  (tnx c0rish)

Как это установить? Не могу разобраться. Наверное тупой. ПОМОГИТЕ. :lol:  

Хочу поиграть.

Или Хардкорд 2.3  надо отдельно скачивать.

А от  den1s это другое или нет. 

Сообщение отредактировал николайй: 26 January 2025 - 10:20 PM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1515 Cообщений

Хм, собщение о Семецком пришло сразу после того как проснулся. Такого вроде у меня не было.

запись в журнале

Эти все 10х, 8х - условность.

Какая условнось? Всё легко промеряется по статичному объекту. 

Я вот про это
Мне кажется внутри кольца этого, от края к центру прозрачность должна быть, а так выглядит словно сам Султан чорным герметиком силиконовым намазал для пущей герметичности, да пальцем  выровнял как смог. Везде обман, за что тока стухшие абсолюты отдаём?..

Главное, чты ты понял, что это Семенецкий был.

Это я уже потом понял, когда оклемался у костра. А так прикинь: выносливости нет - Меченный хочет спать, второй круг по райцентру (просто глянуть решил перед выходом), солнечный день, картинка засвеченная с шумами (потому что где-то в городе пара фантомов не пропавших бегает), кот где-то четвёртый ходит (если не сдох в аномалии), контейнер и арты из тайников валяются на земле у домика контролёров (потому что с ними перегруз 20 кг), я на нервах в ожидании респавна псевд или крова поднимаю грави и тут как  е..нёт!!! :blink:  с новыми эффектами. Думал, планетяне доспавнились, не меньше... :o

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1515 Cообщений

А от  den1s это другое или нет. 

Абсолютно другое. 

Всё в описании в шапке. Скачай вначале nlc_7361-01.7z., разархивируй всё в одну папку, создай профиль. Потом mod_hardcore_addition_18_01_2025.7z, разархивируй, помести файлик mod_hardcore_addition.xdb в папку mods. Играй.

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8735 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Мне кажется внутри кольца этого, от края к центру прозрачность должна быть

Это эффект туннеля!  Мы смотрим прямо через 3d модель прицела, через его внутреннюю трубку и темное кольцо - это внутрення часть трубы перед передним срезом трубки. Засчет увиличения он кажется ближе- иллюзия.

Сообщение отредактировал Оружейник: 26 January 2025 - 11:28 PM

реклама на сайте подключена